Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Debian Madoc
|
Добавлено: 30/04/03 в 00:22
|
|
что-то предложений от дизайнеров больше, чем от владельцев сайтов, не так ли?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 30/04/03 в 01:30
|
|
В общем да, предложение превышает спрос, но как дело доходит до предложения работы нельзя сказать чтобы уж очень активно засыпали предложениями :-)
Сам вот недавно кидал объяву - https://www.master-x.com/forum/topics/12454/ сказать что завалили предложениями не могу :-)
активнее надо быть товарисчи :-)
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 30/04/03 в 02:16
|
|
я конечно еще ламер, но бывают еще дизайнер-вебмастер ... мне кажется так интересней
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 30/04/03 в 02:28
|
|
дизайнер-вебмастер-програмёр :) так ещё интереснее :)
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 30/04/03 в 02:36
|
|
дизайнер-вебмастер-програмёр-дрочер
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 30/04/03 в 02:36
|
|
дизайнер-вебмастер-програмёр - Если честно пока не видел чтобы что нибудь путное из этого получалось эт только моё скромное имхо
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 30/04/03 в 02:42
|
|
Vovasik писал: | дизайнер-вебмастер-програмёр-дрочер
|
ЖЕНИСЬ!!!)))
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 30/04/03 в 05:57
|
|
throll писал: | дизайнер-вебмастер-програмёр - Если честно пока не видел чтобы что нибудь путное из этого получалось эт только моё скромное имхо | дизайнер-вебмастер-програмёр-промоутер ... это я ... и не скажу что совсем уже непутевый (работу не предлагать)
ЗЫ Я еще и крестиком вышивать умею
|
K началу
|
|
|
nikel2
|
Добавлено: 30/04/03 в 12:25
|
|
вот поэтому и превышют предложения спрос! Все тут на все руки просто...научился в фотошопе девку из фотки вырезать, уже дизайнер, научился на яве консоли выкидывать да страну определять, уже программер. А о том,что девка,вырезанная из картинки не под каждй фон подойдет и вылизывать еще ее надо да подгонять это уже ерунда, а программеров тут,чтоб на уровне были и того меньше (хотя зачастую в адалте и не иребуется супергений-программер). Вот и приходится засматриваться серьезному вебмастеру на проф студии, которые берут за диз морды по штуке баксов, хотя реально не стоит эта работа таких денег.
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 30/04/03 в 13:10
|
|
вот это и называется "рыночные отношения"
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 30/04/03 в 13:16
|
|
я за несколько лет прошел по всем этапам...
дрочер-вебмастер-дизайн-контент-менеджмент-хостинг-спонсор-програмер.
теперь вот все надоело и заняться даже нечем.
а вопрос имхо не совсем корректный, большинство дизайнеров работы которых я смотрел за низкую цену предлагали работы соответствующего уровня. (сорри если кого задел,но тут учитывается не только умение работать с фотошопом но и куча других параметров, совокупность которых и определяет дизайн) профи пользуются услугами профи,а новички обычно не пользуются платными услугами дизайна, поэтому и спроса на такой дизайн нет и создается впечатление что дизайнеров больше чем вебмастеров
имхо единственный востребованный рынок лоу-энд-дизайнеров на данный момент - это дизайн АВС (яб во всяком случае себе пожалуй взял бы сейчас на постоянную работу кого нить для этих целей)
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 30/04/03 в 15:34
|
|
ИМХО ты еще забыл сиджи и ТГП упомянуть - на них спрос большой счас, а предложение невелико :-) Буржуи вообще не работают с этим - невыгодно, видел только 2 конторы. Правда ты 100% прав - при "трафогенераторостроении".... Цитата: | учитывается не только умение работать с фотошопом но и куча других параметров, совокупность которых и определяет дизайн |
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 30/04/03 в 15:40
|
|
Ну типа и я могу нарисовать если дельное что-то и серьезное... не брезгую этим делом...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|