Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Lexxx
|
Добавлено: 29/04/03 в 08:47
|
|
Привет всем... хочу прописать свою АВСку в линклистах помощней. Линк бэк приветствуеться(были б линклисты стоящие). Подкиньте списочек пожалуйста у кого есть.... Всем спасибо. P.S. И вообще кто умеет АВС раскручивать дайте асю пожалуйста...
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 29/04/03 в 09:56
|
|
Ну во первых есть каталог, выбирай те что с ПР побольше обычно они и крупнее :-) Только не факт что они все живые. Во вторых этот вопрос уже раз 10 задавался, вот например топик https://www.master-x.com/forum/topics/10903/
А свой 100% рабочий и тщательно отобранный лист никто никогда не выложит ибо слишком много времени нужно чтобы просмотреть несколько сотен листов, отобрать лучшие да еше и мониторить их на живучесть. Это не ТГП где 100 туда - 100 сюда разницы не играет :-) Я понятно излагаю? ;-)
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 29/04/03 в 17:58
|
|
Man писал: | Ну во первых есть каталог, выбирай те что с ПР побольше обычно они и крупнее :-) Только не факт что они все живые. Во вторых этот вопрос уже раз 10 задавался, вот например топик https://www.master-x.com/forum/topics/10903/
А свой 100% рабочий и тщательно отобранный лист никто никогда не выложит ибо слишком много времени нужно чтобы просмотреть несколько сотен листов, отобрать лучшие да еше и мониторить их на живучесть. Это не ТГП где 100 туда - 100 сюда разницы не играет :-) Я понятно излагаю? ;-) |
Спасибо огромное за линку... Но у меня АВС довольно специфичный ориентирован на movie/video нишу... может всёж кто-нить разариться на списочек....
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 29/04/03 в 22:58
|
|
movie/video это все таки имхо не ниша, а тот список что там лежит все равно подходит - наоборт с general ЛЛ больше трафа должно идти даже потому как любят дорки халявные мувики искать. я не думаю что есть более крупные ЛЛ ориентированные только на movie, хотя я конечно могу ошибаться. MPG есть, но это не то.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 30/04/03 в 04:20
|
|
Man писал: | movie/video это все таки имхо не ниша, а тот список что там лежит все равно подходит - наоборт с general ЛЛ больше трафа должно идти даже потому как любят дорки халявные мувики искать. я не думаю что есть более крупные ЛЛ ориентированные только на movie, хотя я конечно могу ошибаться. MPG есть, но это не то. |
Спасибо ещё раз брат... Удачи тебе.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|