Master3x
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 10/05/00 в 01:32 |
|
|
|
|
Andrej
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 10/05/00 в 03:17 |
Могу почти тоже самое за 45$ отдать :) Одна прога на паскале размножает/линки вставляет, другая на JavaScript в ТГП сабмитит. Вот только все мне не собраться заняться ее переводом полностью на Java.
|
|
|
|
Solar
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 10/05/00 в 03:25 |
re: Могу почти тоже самое за 45$ отдать :) б ОЕ ЧУЕН ОП РП 45, Б ЧУЕЗП МЙЫ РТЙНЕТПН ОБ СЧБУЛТЙРФЕ ДМС ПДОПК фзр Й ОБ ИБМСЧХ ВМБЗПТПДОЩК ДПО ОЕ РПДЕМЙФУС? :-))
|
|
|
|
Solar
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 10/05/00 в 04:58 |
re: Бесплатно тока... Ок, готов услышать цену на.... ... пример скрипта, подписывающего форму :-) В принципе самоделка собирающая-заливающая-сабмитящая галеры у меня есть, но подписка организована малость не гибко... Вот и стало интересно, как человек реализовал на яваскрипте... А весь комплект за 45$ мне без надобности :-)
|
|
|
|
Andrej
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 10/05/00 в 06:56 |
Ну... Прогу за так не дам, а вот намекнуть могу, благо люди здесь хорошие. Система у меня тоже не гибкая, т.к. писалась исключительно для личного использования. А принцип реализации похож на то, что организован в этом журнале для подписки в 7 поисковиков. Кто разбирается, сам все поймет...
|
|
|
|
Solar
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 10/05/00 в 08:13 |
re: Ну... Прогу за так не дам... Ну не настолько же я наглый, чтобы эксклюзивный инструмент за так просить :-) Вроде как получается у самого смастерить :-) Только одна проблема осталась на моем пути - как ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИ отсылать заполненную форму? Я пока кроме как совать телнетом на 80-й порт текстовый файл метода не нашел :-( Ну хорошо, посмотрим как там подписка на поисковики организовывалась...
|
|
|
|
Stone Keeper
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 10/05/00 в 09:24 |
re: Ну... Прогу за так не дам... Если кому надо, могу небольшую прогу кинуть, вносишь в нее данные, она сама сабмитит тебя куда угодно. Наисана на перле. Все вопросы в мыло.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |