Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Раз пошла такая тенденция, попинайте и меня :) Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
Sergey

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 01:03

Раз пошла такая тенденция, попинайте и меня :)
Прошу покритиковать творение:
http://www.acelebnudes.com/

K началу

AcToR

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 01:07

пинаю
я пока дошел до join зоны чуть не скончался ... ВСЕ в картинках, еле грузится(у меня по крайней мере - а должно у всех быстро быть), хотя картинки и ничего. НО ИМ СТОЛЬКО ЛЕТ! (фоткам)... опять же - на каждой станичке должен быть линк на join ...
самый главный совет - меньше графики, больше текста. А та что есть - оптимизируй!
А про цвета ничего говорить не стану. 90% загрузки я дождаться не стал... представляешь - ничего о тебе не узнал - и сразу: "Плати!" .. небуду! %))))

K началу

Sergey

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 02:04

re to AcToR: пинаю
Спасибо за пинание :), можно я позащищаюсь немного? :)
Вообще-то я рассчитывал исключительно на буржуев, у которых и каналы с нашими не сравнить и модемы на 56К давно уже считаются низкоскоростными, хотя у меня с не особо сильным провайдером каждая страница грузится около 15 секунд, подчеркивая - это в России, у буржуев думаю будет раза в 2-3 быстрее, это что касается графики.
Еще сходи на http://www.hollywoodfiles.com/ - это мой вдохновитель ;))) На счет линка на join на каждой страничке... не знаю, тут вообще-то тонкая психология замешана и ты по моему сам на этот вопрос ответил - "ничего о тебе не узнал - и сразу: "Плати!" .. небуду!" , так-что имеет ли смысл делать join на каждой страничке, пусть он сначала обо мне узнает, принудительно :)
Ничего, что я так активно отпинываюсь? А вообще спасибо большое, на счет join я подумаю.

K началу

kit

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 02:51

Два момента
Посмотрел, пинать не буду, но есть два момента которые бросаются в глаза:
1) Действительно мало join. И дело не в том что он блиндлинком должен везде висеть, но хотябы призывать сделать осознанный Join Now!
2) Дизайн промежуточный, не 1024х768, но и не 800х600. Где-то посередине (по ширине все ок, но нижние кнопки вылазят на второй экран при 800х600). В связи с этим вопрос к зубрам: Это существенно, чтобы основные элементы композиции хорошо смотрелись на этих двух разрешениях, или уже можно про 800х600 забыть?

K началу

AcToR

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 03:44

re: резрешения
Разрешения монитора (хиты)
за период с 25-03-2000 по 10-05-2000
Добавить отчет в "Мои отчеты" Расширенный вариант отчета
сегодня ! вчера ! за 7 дней ! за 30 дней ! всего
Разрешение
Кол-во
%
800x600 720414 55.29%
1024x768 322364 24.74%
640x480 142727 10.95%
Не определено 52890 4.06%
1152x864 26147 2.01%
1280x1024 23631 1.81%
832x624 4810 0.37%
1600x1200 2964 0.23%
960x720 2004 0.15%
720x480 1422 0.11%
720x576 621 0.05%
1400x1050 349 0.03%
848x480 301 0.02%
767x553 234 0.02%
2048x768 170 0.01%
991x721 160 0.01%
это ответило на твой вопрос?
а вообще сайт должен смотреться и на webTV без проблем... ну preview зона %)))) ... а это что-то ~450 шириной.

K началу

AcToR

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 04:05

вот тебе, вот тебе! %))
%) шуткую...
я понимаю что смысл идеи, но понимаешь какая штука ... http://www.hollywoodfiles.com/ грузился у меня в 2 раза быстрее, сам догадываешься почему. (хотя он мне тоже не понравился). И вот еще:
1. там тур в два раза короче твоего.
2. на нем я рассмотрел все/всех
3. пока доходишь до join он упевает только встать, а не встать и опасть как у тебя на сайте
4. графических "наворотов" (кстати напрягающих мозги при избытке) там почти нет, а у тебя их многовато. ИМХО дизайн дожнеб быть изысканым но простым. Т.е. его качество не в "выпуклостях" и не в тенях...
5. врятли серфер будет "принуждаться" ... это правило: 15-30 секунд на то чтобы заинтересовать. Потом он просто уходит...
6. про буржуев. Понимаешь ... какая штука ... как говорил Cлава в стать про doorways - лучше быть первым на деревне, чем последним в городе. Т.е. таким подходом ты вырезаешь добрую часть посетителей.. зачем? ты платишь за трафик? или ты уверен в его качестве на 110%? (хорошо тебе если так %))
вот и все.
Нервных просьба дальше не читать.....
А вообще при решении таких проблем советывал бы пользоваться одним интересным подходом(Yura(c)):
За чем ты лазишь по нету в поисках порнухи? Ну не для высокого искувства... %) Ты понял? Правильно ... по№№№ть ... Так вот по этому подходу серфер кончит не дойдя до join (тут у него процес безболезнено прерывается на момент ввода №сс). А надо подругому %))))
удачи и пусть у тебя трафик с тгп конвертится 1/1 %)

K началу

Sergey

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 05:34

re to AcToR: вот тебе, вот тебе! %))
Кстати, по моей статистике, до последней страницы
(join) доходит около 90% всех вошедших. Хотя может это и мало.

K началу

Rage

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 06:24

WEB-TV это пожизненый чарджбек !
ОНИ НЕ МОГУТ СМОТРЕТЬ стреминг видео ,ВООБЩЕ
не могут ,софт не поддерживает. Зайдут, смотреть не смогут и отпишутся. ЭТИХ ненормальных надо
редиректить нас фотографический сайты. ONLY

K началу

Zmey

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 07:06

Простенько и со вкусом.
Сайт понравился.
Но на первой странице используються 4-5 шрифтов
Надпись Enter for free выделена красным,а вот другой шрифт создает впечатление,что надпись не относиться к выше стоящему.
И далее тема шрифтов не развита.
Сделай напись Click Here To Get Your AgeCheck ID Now! тем же шрифтом что и Enter for free,Next.Либо все эти надписи сделай тем же шрифтом что и Rare Celeb Nudes.
Пока грузяться фотки юзеру полезно почитать благо что техт грузится моментально.Это сократит ощущение ожидания загрузки.
ИМХО. Успехов.

K началу

Voyager

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 09:10

re:Приз - один БОДРЫЙ ПЕНИС!
На мой скромный..., из тех кто запостил свой сайт на пинание - этот лучший. Приз - один БОДРЫЙ ПЕНИС! Мне понравилось. Придираться не надо, главное тенденция к добротному дизайну. Удачи автору!

K началу

Редакция

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 09:52

Вполне прилично
По-моему, для АгеЧека сильнее и не надо.
Плохо читаются подписи под кадрики, долго ждать загрузки фоток в самплах, еще бы парочку было бы оптимум.
Действительно, дизайн нормальный. Идут подписки-то? ;-))

K началу

Sergey

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 11:37

re Редакция: Вполне прилично
С подписками как раз проблема пока :((, но сайту еще несколько недель, трафф очень маленький, я его запустить-то запустил, а до раскрутки пока руки не доходят :(
TO All: Спасибо всем за пинание, мне понравилось :), все замечания обязательно постараюсь учесть.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »