С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016
|
Добавлено: 21/08/09 в 17:22 |
MarkyMark писал: |
Просто, ненадо старые и авторитетные партнерки (я говорю только за ОС)смешивать с гуано, приводя какие-то смешные выводы. |
По-моему это очевидно и легко можно понять по джойн паге OcCash, что у партнерки цель "наебать" серфера, а не предоставить ему доступ на другие сайты. Под видом "Free" доступа в итоге сдирают завышенную цену и еще и не понятно за какой сат (урла то нет).
УЖе приводили пример "правильных" кроссейлов, пусть они даже будут pre-checked, но информация (конкретный урл и цена) должны быть хорошо видны и читаемы.
Зачем их надо пытаться "отбелить" если прекрасно видно, какие цели они преследуют.
А про авторитетность вообще не надо говорить, за последние два года уже столько "авторитетов" испоганилось, что даже уже не пересчитать.
|
|
|
|
С нами с 30.10.04
Рейтинг: 918
|
Добавлено: 21/08/09 в 22:47 |
MarkyMark: ты просто гонишь
я понимаю что основной профит ты, скорее всего, делаешь у них, но это не повод говорить что они нормальные.
наебка дрона - 100%, если тебе нравится, называй это хитровыебанным маркетингом
|
|
Беремчатый трафик лить сюда
|
0
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 1866
|
Добавлено: 21/08/09 в 23:38 |
Unmerciful:не гони
агрессивно-да
наебка-нет
В чем наебка в случае ОС конкретно? В том что дрочер вспотел и вместо внимательного прочтения джойн формы он неглядя ни на что вбивает данные и жмет джойн потными ручонками? Ну даже если и так, то приведи плиз статистику сколько дронов остались недовольны после подписки с х-селлами и сколько дронов остались благодарны после мембершипа без х-селлз? И как это влияет на сайнапистость партнерки? Это не хитровыебанный маркетинг, а имхо устоявшаяся практика работы с персайн-моделью. Че так много шума в последнее время?
Т.е. получается серфер не читает то что написано на джойне, забивает на 2 чек-бокса, игнорит 3 емейла, саппорт тоже нахрен и после этого он обманутый??
Блин вы ребята продаете товар или благотворительностью занимаетесь?
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
Рейтинг: 2232
|
Добавлено: 21/08/09 в 23:44 |
никаких имейлов о крос-сейлах не приходит. проверено мною. несколкьо раз
после удачного сайна выводится только инфа о купленом мембершипе, ничего другого нету. можешь перепроверить
если ты обратишся к мерчанту за рифандом (а много людей не могут обратится с такой просьбой, по причине того что стесняются или просто не могут перешагнуть через себя чтобы потребовать свои деньги, а таких много, особенно среди европейцев) то поймешь что это такое быть вежливо посланым и чем это отличается от ссбилла.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 21/08/09 в 23:44 |
miroz писал: | Под видом "Free" доступа в итоге сдирают завышенную цену и еще и не понятно за какой сат (урла то нет). |
Miroz, при всем моем уважении к твоей персоне. Но вот скажи у тебя свой платник допустим. Ты платишь аффилиатам персайн. Ты перед кнопкой "джойн" на джойн паге поставишь два линка на чужие платники крупным шрифтом?
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
|
Добавлено: 21/08/09 в 23:48 |
MarkyMark писал: | Miroz, при всем моем уважении к твоей персоне. Но вот скажи у тебя свой платник допустим. Ты платишь аффилиатам персайн. Ты перед кнопкой "джойн" на джойн паге поставишь два линка на чужие платники крупным шрифтом? |
какая разница. это не проблема серферов. если партнерка не может предоставить инфу - то пусть и не ставит х-селлов.
к большому сожаленью в онлайне ПОКА нету контролирующих органов как в оффлайне в штатах, которые бы следили за соответствием требований предоставления информации при оплате кредитной картой.
MarkyMark у тебя есть вообще здравый смысл? к нему не пробывал обратиться?
это тоже самое что не указывать даты потребления на скоропорятщихся продуктах питания.
Последний раз редактировалось: MrDeiz (21/08/09 в 23:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 21/08/09 в 23:48 |
Daizzzy писал: | никаких имейлов о крос-сейлах не приходит. проверено мною. |
Daizzzy, ты это про ОС конкретно или в общем? Я на протяжении всего топика говорю за ОС. У кого-то может может мыло и неприходит, я хз.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 21/08/09 в 23:53 |
Daizzzy писал: | это тоже самое что не указывать даты потребления на скоропорятщихся продуктах питания. |
Ога, отличное сравнение. Пять с плюсом!
|
|
|
|
С нами с 30.10.04
Рейтинг: 918
|
Добавлено: 22/08/09 в 00:58 |
В чем наебка в случае ОС конкретно? В том что дрочер вспотел и вместо внимательного прочтения джойн формы он неглядя ни на что вбивает данные и жмет джойн потными ручонками? Ну даже если и так, то приведи плиз статистику сколько дронов остались недовольны после подписки с х-селлами и сколько дронов остались благодарны после мембершипа без х-селлз? И как это влияет на сайнапистость партнерки? Это не хитровыебанный маркетинг, а имхо устоявшаяся практика работы с персайн-моделью. Че так много шума в последнее время?
Т.е. получается серфер не читает то что написано на джойне, забивает на 2 чек-бокса, игнорит 3 емейла, саппорт тоже нахрен и после этого он обманутый??
Блин вы ребята продаете товар или благотворительностью занимаетесь? |
Нетбилинг тебе раскажет о счастливых клиентах
обрати внимание, не сиська, эпоха или сегпей... это жу-жу-жу неспроста.
пример тебе неправильный привели, правильнее так:
ты прибежал в магазин купить буханку хлеба ибо голодный сильно
и касирша принимает твою креду, выбивает чек и дает какие-то 2-3 непонятные визитки на которых крупно написанно ФРИИ!
если начать вчитыватся в шрифт размером 3 пикселя на обратной стороне визитки окажется что по одной ты получил бесплатный инет на 1 день, по второй бесплатные телефонные переговоры на один день, а по третьей - придумай сам
так вот, продавщица привязала эти визитки к твоей кредитке и на следующий день с тебя автоматом снимут по 40 баксов месячной платы по каждой из визиток ЕСЛИ ты не отканселишься. причем где канселится - не указанно и продавщица не сказала тебе обо всем этом ни слова т.к. ты сам НЕ СПРОСИЛ!
вот теперь расскажи нам что ты счастлив
|
|
Беремчатый трафик лить сюда
|
0
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
|
Добавлено: 22/08/09 в 01:07 |
Блин вы ребята продаете товар или благотворительностью занимаетесь? |
бизнес это когда к тебе годами приходят люди, они знают что ты классный пацан, у тебя им хорошо и они уверены что их здесь никогда не обманут.
а то что ты защищаешь это лохотрон
вебмастера просто убивают свои сайты (а именно букмарки) если шлют траф на такую грязь.
|
|
|
|
С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016
|
Добавлено: 22/08/09 в 06:01 |
MarkyMark писал: | Miroz, при всем моем уважении к твоей персоне. Но вот скажи у тебя свой платник допустим. Ты платишь аффилиатам персайн. Ты перед кнопкой "джойн" на джойн паге поставишь два линка на чужие платники крупным шрифтом? |
Спасибо.
Что касается меня, то могу конкретно ответить, пока я плачу только ревшару (я все года со всеми спонами(если они позволяли) работал только на ревшаре, для себя я понял, что это мне выгоднее). Даже возможно готов будущем платить $25-30 PPS, потому что в целом по платнику ребильность больше 100%.
Но сразу скажу я думаю о кроссейлах, пока не решил, но просто думаю и, что касается твоего вопроса, то да, поставлю. Во-первых я буду стараться продавать свои же сайты со смежных контентом, либо чужие, но в которых я уверен. Я думаю, что количество серферов, которые скопируют этот урл, вставят в браузер и потом там засайнятся, а не через мою джойн пагу, оно настолько ничтожно, что на это даже обращать внимание не надо. Тем более, что на кроссах(на нормальных кроссах) обычно предлагают сайны с дисконтом (а не с целью наебать и фтюхать под видом Free сайты по 40 баксов) поэтому серферу это будет выгодно.
Вот такое вот мое мнение.
|
|
|
|