Всем привет. У меня назрел такой вопрос-отключить ли RSS или нет. У меня свой рукописный Strapon Blog. Кто-то советует отключить-типа будут переть тексты и уникальности не будет, кто-то советует оставить-типа гугль любит. Кто что мне посоветует? Оставить или отключить их?
Последний раз редактировалось: Miss_Margo (17/08/09 в 16:40), всего редактировалось 1 раз
Не знаю как гугл, но RSS типа для людей, ты можешь дополнительно привлечь их к добавлению твоего блога в их ридеры и получить возвращающихся посетителей.
...отключить-типа будут переть тексты и уникальности не будет, кто-то советует оставить-типа гугль любит. Кто что мне посоветует? Оставить или отключить их?
С таким подходом и начинать не стоит
Кому надо и умеет, прут даже из под запороленых ресурсов
Так что,я бы не заморачивался на счёт этого. В первую очередь надо думать именно об уникальности
Учитывая что 80% воров даже не вырезают ссылки, а 99% не парятся и не вырезают текстовые копирайты - однозначно оставлять RSS.
(данные по субъективным наблюдениям)
спасиба всем))). Оставила RSS и поставила в текстах ссылки на свой блог-если стырят-то всеравно на меня ссылки будут...если конечно там ничего исправлять не будут))))