Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Обидел Gamma Cash Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
Hustler

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/05/00 в 22:41

Обидел Gamma Cash
Вот уж не ждал от них такой гадости!
Короче говоря, был у меня там кликовый аккаунт. Потом я попросил сигнаповый, т.к. мне показалось что так я больше заработаю. Ну и почти перестал на кликовый трафик слать.
Поэтому на кликовом не было сигнапов, а было что-то около $20 за последний pay-period. Ну и закрыли они мне его, я впрочем не особо расстраивался т.к. слышал на этой борде што такое бывает.
Ну думаю, на сигнаповом аккаунте щас заработаю.
И прикиньте прикол, сегодня получю письмо - типа, ваш аккаунт закрыт, вы переведены на партнершип 8-/
А там было сигнапов негусто, всего 5 шт. И чего им не понравилось?? Ваще офигели, такого я уж совсем не ожидал...
написал письмо, типа, как же так, описал свою ситуацию, пишу, типа верните аккаунт... Как думаете, что ответят? И стоит ли с ними вообще после этого работать?
А если не с ними, то я только FlashCash еще знаю, да еще AgeCheck. Токмо агечек у меня не получается промоутить, на ТГПшном трафике че-то сигнапы совсем туго идут :-((
Блин, аж настроение испортилось, так обидел GammaCash. Я раньше их считал самым хорошим спонсором...

K началу

masterxxx

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/05/00 в 22:51

re: Обидел Gamma Cash
Да у меня тоже с ними проблеммы были, только деньги на кликах начали повышаться, перевели в signup, в signup программе, было в день около, 80 регистраций, на картинки по email. В тот же день закрыли email account, при этом, я не нарушил их не единого правила, начал им писать, выяснять почему удалили, они мне сказали прямо: мы больше отдаем тебе, чем зарабатываем сами. Они хотят увидеть от тебя трафик, и при том качественный трафик, с людьми с кредитками. Их понять можно, все таки не было ни одного случая что-бы они не послали чек. Но с другой стороны, они часто по беспределу закрывают аккоунты, и причина в их политике: они дадут тебе какое то время заработать, ты осваиваешься, получаешь чек, а далее они требуют от тебя качественной работы и считают так: 50*50 ты мне, а я тебе. Сводят кликовые программы к нолю, а это их понять можно, ведь они только и зарабатывают тем, что принимают деньги от всяких извращенцев, а что на кликах то заработают? Кроме банкротства ничего.

K началу

Hustler

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 00:30

Дык, блин, хрен с ней, с кликовой (я знал что ее закроют)!
Прикол-то вот в чем:
У МЕНЯ ЗАКРЫЛИ СИГНАПОВУЮ ПРОГРАММУ!!!
Вот я о чем, други мои!

K началу

masterxxx

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 00:58

Да! Они такое иногда делают, причину они можут считать в самом тебе, ты только зарегистрировался, получил пару долларов на счету, а потом писал: переведите меня на signup программу, они считают тебя новичком, удивляються, и сразу появляеться у тебя пару signup, появляеться подозрение, и оказываеться что регистрировались с ворованных кредиток, и в итоге ты держишь карман широко-широко.

K началу

Hustler

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 02:14

„а хрен их знает за кого они менЯ принЯли :-(
„о этого на клик-программе было достаточно много сигнапов, и ратио было хорошее, Я поэтому и попросил сигнап-программу.
Џо-моему, они просто стормозили; либо мне очень не повезло и кто-то действительно ворованными кредами расплатилсЯ...

K началу

...

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 02:56

Дай свой url сайта, хочеться посмотреть, да и заодно и тебя тут немного попинают. Мой сайт просто запинали, да и он полный отстой, буду переделывать.
http://homes.arealcity.com/sexgirls/photos/super.html

K началу

Hustler

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 03:13

re: А у меня галеры в основном... но если хошь - посмотри АВСки
Ну если хошь, смотри одну из АВС-ок
http://www.sexpics.net/lesbo/amaine1.html

K началу

Dan

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/05/00 в 03:47

re: не обижайся на Gamma Cash
не хочу их хвалить, но по собственному опыту на гамме примерно такой расклад:
из 10 подписок-8 по 1,95$, из 10 по 1,95 продляют на месяц меньше половины,из 4,95 и того меньше, из месячников у меня всего пару раз продлялись,а теперь прикинь-если за каждый сайн они будут платить по 25 , то где они будут- правильно - в жопе.
работаю с ними больше года, и прошел все эти этапы :)
мое мнение-клик и сайн программы у них - это ход чтобы прикормить вебмастеров,привлечь их за легким баксом, а потом просто кто-то уходит, а кто-то работает 50/50.
имхо очень похоже на триал мембершип :)
по секрету:
они не отслеживают дубликаты адресов на разных аккаунтах, так что если хочешь посидеть еще на кликах или сайнах-заведи новый аккаунт на тот же адрес и все :)

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »