Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Modor
|
Добавлено: 26/04/03 в 12:18
|
|
Кто-нибудь к ним попадал в листинг.
Посмотрел галлеры на бульдоге - там такой блин контент(качественный) - почти все фотки без надписей платников, все галлеры в офигенной графики и баннеров почти нигде нет(текс. ссылки) .....
А про al4a: я где-то читал(вроде на крутопе)- что если добавить какую то фразу в Никнайме - то 50% что возьмет , если галлера слишком не уродская .. Кто-нибудь знает эту фразу ?
|
K началу
|
|
|
Billi +
|
Добавлено: 26/04/03 в 12:35
|
|
Если честно сказать, то такая фраза есть - нарисована на воротничке президентов А траф с Бульдога - говно, именно потому, что дрону хватает того контента который он видит - качественный и бесплатный, а на твои платники ему начихать.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 27/04/03 в 01:34
|
|
в бульдога давно уже не пощу, а ал4а, когда берет, то неплохо траффа засылает, прадва брать стал реже, чем Ханыга, раньше было у меня наоборот ))
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 29/04/03 в 13:49
|
|
Modor писал: | Кто-нибудь к ним попадал в листинг.
Посмотрел галлеры на бульдоге - там такой блин контент(качественный) - почти все фотки без надписей платников, все галлеры в офигенной графики и баннеров почти нигде нет(текс. ссылки)
|
Меня бульдог регулярно листит. Галеры средние, фотки с подписями партнерки, и баннеры и текст ссылки есть, и графика ну никак не офигенная:)) Но вот подписок с него действительно мало. Хотя есть. Буквально парочка за последние 5 или 6 галер.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|