С нами с 14.02.08
Рейтинг: 43
|
Добавлено: 13/08/09 в 23:02 |
Никак не могу найти подлив, который давал бы мне проду более 100.
Что на шмелиных мувисных, что на тиновых мувисных
В чём может быть дело?
|
|
|
|
We're still on the case
С нами с 01.08.04
Рейтинг: 1354
|
Добавлено: 13/08/09 в 23:06 |
Да так на многих нишах у траффикбирж.
Не переживай
|
|
|
|
Успокоился...
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1855
|
Добавлено: 13/08/09 в 23:10 |
Может все-таки проблема в сайте?
Покаж! Биржа, в подписи у меня которая, дает мне проду до 150% на самом дешевом миксовом мувисном трафике.
|
|
|
|
С нами с 14.02.08
|
Добавлено: 13/08/09 в 23:14 |
пробовал и на протраффик и на траффикхолдере, и по нише, и по десяткну доменов на кажый сидж из 3-х.
Кстати, могу купить ради интереса у кого нить по цене 5$/k
|
|
|
|
Успокоился...
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1855
|
Добавлено: 13/08/09 в 23:24 |
Bi Boy 77 писал: | пробовал и на протраффик и на траффикхолдере, и по нише, и по десяткну доменов на кажый сидж из 3-х.
Кстати, могу купить ради интереса у кого нить по цене 5$/k
|
ХЕЗ что такое. Скорее всего проблема с ресурсом. Точнее с тумбами.
|
|
|
|
С нами с 14.02.08
|
Добавлено: 13/08/09 в 23:35 |
на всех сиджах ротатронры разные, кол-во тумб в базе тоже разное.
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
Рейтинг: 2022
|
Добавлено: 13/08/09 в 23:36 |
Bi Boy 77: лично у меня с мувисными сиджами вообще беда с продой, что с холдера, что с трейдеров. Пару сайтов в тинах, пару сайтов в азиатах, проды нет нигде, тумбы классные и самые новые галерки.
Раньше в азиатах прода была 260
|
|
Нужен подлив? Тебе сюда!
|
0
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 14/08/09 в 00:09 |
Не видя подливаемого ресурса и того, с кого ты покупаешь трафф - это всё пальцем в небо тыкать.
В целом по покупке трафика с брокеров мона посоветовать:
- поставить ским с первым кликом (т.е. если у тебя 60 - поставить первый + 50 к примеру).
- покупать только с сайтов (не по нише всё вместе), при этом смотреть не только на сам сайт, но и на его трейдеров (бывает, что сидж например мелкотумбовый, а у него пятёрка верхняя трейдеров 320х240 с полупомоечной сеткой трейда, или вообще сиджетубы с тумбами на большие ролики - с такого проды не будет, скорее всего)
- стараться покупать с сайтов, которые не продают много трафика (в идеале которые сами не мелкие, но продают не много, но можно и с мелких тоже пробовать)
Разумеется по всем пунктам есть исключения.
Разумеется, если у тебя тумбы говно, тормозной хост, тупые настройки сервера и отдачи тумб (когда кликаешь, но галера грузится только после догрузки сиджа) и т.д. - то ты хоть насмерть изъебись в админке брокера - проды не будет.
p.s. В общем и целом прода падает не только на брокерах - прода падает на всём последнее время. Но 100 - это явный косяк.
|
|
|
|
С нами с 28.01.06
Рейтинг: 588
|
Добавлено: 14/08/09 в 08:59 |
Bi Boy 77 писал: | пробовал и на протраффик и на траффикхолдере, и по нише, и по десяткну доменов на кажый сидж из 3-х.
Кстати, могу купить ради интереса у кого нить по цене 5$/k |
у нас правда по 5.5 шмелиный но можно рассмотреть варианты ;)
контакты в подписи
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 14/08/09 в 11:29 |
Цитата: | у нас правда по 5.5 шмелиный но можно рассмотреть варианты ;) |
+1 кстати, вот если с них проды не будет - тогда тока мыло и верёвка
|
|
|
|
С нами с 28.01.06
Рейтинг: 588
|
Добавлено: 14/08/09 в 12:16 |
Woland: сенкс ;)
|
|
|
|
С нами с 21.03.08
Рейтинг: 1013
|
Добавлено: 14/08/09 в 13:42 |
Цитата: | - поставить ским с первым кликом (т.е. если у тебя 60 - поставить первый + 50 к примеру). |
Не знаю, такое, IMHO, сведет весь полив на нет. Что трейдерам то достанется? Внешку подсадит точно, да и траф тоже..
|
|
|
|
С нами с 21.03.08
|
Добавлено: 14/08/09 в 14:00 |
А вообще попробуй следующий метод - палю
Береш килогорам к примеру, на протрафике, по нише (про домены ввыше все правильно сказали, но искать бывает очень долго и тестить тоже).
1) Значит береш килограм но чтобы слилось за пару часов где-то, не меньше. Ты уже взял килограм? Еще нет? Скорее бери в подписи Взял? Точно? Тогда читай дальше.
2) Смотриш по нише где взял - какие там домены, запиши десяток с которых будет выливаться 80% - 90% всего трафа. Заводиш их в сидж как disable трейд. ПОнял для чего надо - сразу будеш продуктивность мерить.
3) Слил пару К, посмотрел какие домены дают самую фиговую проду - ползеш в админку брокера и исключаеш эти домены из подлива. К этому моменту у тебя в админке брокера также будет инфа о доменах которые тебе льют.
4) Повторяеш п1.
Покупаеш опять 1-2К, добавляеш в сидж новые домены, удаляш те с которых порда гавно и т.д.
В результате ты за те же деньги нишевого трафа получиш этот траф только с тех доменов, которые тебе дают максимальную проду.
+ бонус - ты сразу можеш найти также потенциального трейдера.
Да чуть не забыл - оценивай проду с домена, когда с него пришло не менее 200 уников.
На холдерах вообще проще - там есть функция тестирования - всю описаную порцедуру делают они - а тебе дают отчет. Только оно длиться дня три и денег стоит. Нужно сопоставить затраты.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 14/08/09 в 14:32 |
L.Estel: При таком подходе надо учитывать два фактора:
1. В нишу продаётся всё то, что не продалось подоменно (т.е. изначально более качественный траффик более востребован и часто выкупается ещё до ниши).
2. В нишу продаётся тот траффик, который овнеры оценили дешевле (т.е. если овнер поставил свой траф чуть дороже, чем цена по нише, зная о качестве своего трафа - он в нишу может и не попасть)
Короче - приведённый тобой метод, с некоторой долей вероятности - это выбор лучших из худших (не факт, конечно, но в некоторой мере ... почему траффик, который у saaas по 5.5 часто выкуплен на хз сколько вперёд ? Само-собой, что подобный траф просто не попадёт в продажу на брокерах по нише, и ТС такого не наотсеивает по твоему методу).
Кстати, есть ещё один метод определять хороший траффик на брокерах - смотреть соотношение доступного и выкупленного траффа по доменам, то, что свободно всё - обычно не надо никому и нахуй, соответственно можно вывод делать.
Цитата: | Не знаю, такое, IMHO, сведет весь полив на нет. Что трейдерам то достанется? Внешку подсадит точно, да и траф тоже.. |
Исходя из того, что большая (подавляющая) часть траффика на брокерах загнанная уже по самое нехочу - отсутствие первого клика как раз посадит внешку больше, если траф не кликает на тебе - то на трейде он не будет кликать тем более.
Первый клик, не всегда конечно, способен весомо поднять внутренюю проду и хоть как-то улучшить общее качество траффика. Опять же - имхо Лить подлив на ским 40-50 с брокеров - обычно ещё хуже, т.к. трейдерам твои достаётся совсем не кликающий швах.
|
|
|
|
С нами с 21.03.08
|
Добавлено: 14/08/09 в 14:47 |
Угу все что написал - все верно, но есть моменты.
Овнеры по большему счеты ставят всегда цену выше чем средняя по нише. Но это может оттолкуть покупателя. Неизветно за что переплачиваеш. Поэтому у домена может прсто не быть покупателей. - Поэтому такой трафик по любому попадет в нишу. Если покупатели есть - то можно с этого домена попробовать тоже. (На холедрах есть возможность узнать есть ли покупатели у домена)
Опять если у saaas по 5.5 выкуплен траф наперед - значит там очередь и ТС за свои же 5.5 получит просто слив, то что невыкупили впереди него. Нужно смотреть длину очереди. Если там больше двух - то проще просто выбросить деньги - получиш шлак и потом появляются топики - я купил траф с доменов, а прода гавно. Так что из двух зол можно выбрать меньшее. Одно и тоже гавно по 5.5 или по 3.0 - решать конечно TC
|
|
|
|
С нами с 21.03.08
|
Добавлено: 14/08/09 в 14:56 |
Woland:
Цитата: | брокерах загнанная уже по самое нехочу |
Не факт что загнанная. Вот посмотрел я сайты своих трейдоров и сайты их трейдеров - многие продают тумбу даже с первой строчки. Конечно все индивидуально... Но у меня к примеру не пошла такая схема.
К тому же если дрон загнан и о чудо - попал на конент, кликнул второй раз - попал еще раз на контент, кликнул трейтий раз - попал в трейд. Но дальше как в анектоте - чукча не дурак, чучка закрыл окно трейда и будет продолжать кликать на сайте. Внешка упала в 0. Возможно с такого будет сайн, а может и нет. Но:
Какая цель полива на старте?
Ответ: как можно больше раздать трафа трейдреам и подняться в топе.
Думаю схема с 1 кликом это полезно когда сидж не на старте, а уже отротированный с трафом - самостятельно живущий, и нужно поднарастить траф. Первый клик - способтвует радости дрона и сидж с большей вероятностью обрастет букмарками, сайнами и прочими прелястями для овнера.
Последний раз редактировалось: L.Estel (14/08/09 в 15:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 21.03.08
|
Добавлено: 14/08/09 в 15:11 |
Как писал TC
Цитата: | Никак не могу найти подлив, который давал бы мне проду более 100. |
TC - проблема не подливе (если там не 100% боты конечно). Проблема в сайте и его контенте. Какой бы ни был загнанный дрон, посетивший до тебя пару сотен сайтов, если он увилит еще одно точно такое же творение - то кликать точно не будет. Увидит другое, что еще никога не видел - будет прода.
Почитай капиал Маркса.
|
|
|
|
С нами с 05.06.06
Рейтинг: 17
|
Добавлено: 14/08/09 в 15:12 |
Стукни мне, дам бесплатно кило на тест, сам посмотришь, прикинешь.
10141042
|
|
|
|
С нами с 11.08.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 14/08/09 в 16:44 |
Woland писал: | Первый клик, не всегда конечно, способен весомо поднять внутренюю проду и хоть как-то улучшить общее качество траффика. |
Добавлю к сказанному:
первый (второй, третий) клик 100% на контент - это грубо говоря фильтр. Он фильтрует малокликающий траффик, просто не пропуская в трейд людей которые не заинтересованы кликать более 1-2 раз. А со стороны трейдера находится не только скрипт, но и злой сиджевод, который вовсе не заинтересован чтобы его топ пытались прокачать говнотрафом.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 14/08/09 в 17:03 |
Цитата: | Какая цель полива на старте?
Ответ: как можно больше раздать трафа трейдреам и подняться в топе. |
Так было в 2002 году, при трейде по количеству.
Сейчас трейд по качеству - поэтому присланное на трейдера 1 кило траффа с продой 100 - это на 80% удаление трейда или бан с его стороны (и на 20% претензии-предупреждения трейдеров, типа "а нах мне сдался такой траф"), а не плюс в развитии трейда.
Присланные 200 уников с продой 200 - это развитие трейда и повод договориться о встречных форсах. Разницу ты понимаешь, думаю.
|
|
|
|
С нами с 21.03.08
|
Добавлено: 14/08/09 в 20:32 |
Цитата: | первый (второй, третий) клик 100% на контент - это грубо говоря фильтр. |
Это великое заблуждение.... Никому не говори, что ты шлеш третий -4й или 5й клик в трейд. Это на 99% боты.
Цитата: | Присланные 200 уников с продой 200 - это развитие трейда и повод договориться о встречных форсах |
А кто сказал что траф качественнее стал с 1 кликом? И качественне для кого?
Боты кликающие на все подряд с продой 200? Это что-ли качество? Может оно и качественнее на твоем сидже, но то что он также будет качественно и у соседа - это вилами по воде... (при условии что не боты)
Внешка с первым кликом всегда ниже чем без него - это уже доказано на опыте, ибо 60 ским это не есть 50+1 и никогда не было. Психологию людей прими в расчет - не боты все таки кликают...
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 14/08/09 в 20:56 |
L.Estel: Ты знаешь, люди, которые пишут ботов - они обычно в курсе статистики поведения дрочера и хорошие боты по хз сколько раз кликать не будут (если их не писал последний даун, конечно), ибо это банальное палево для накрутчика. Так что с 99% ты очень погорячился, процент меньше на порядок, имхо
И ты сильно путаешь трафф вообще и трафф с брокеров, имхо - то, что ты говоришь тут - в некоторой мере актуально для простого, среднестатистического трейдового траффа, с брокеров же приходит, часто, несколько иной трафф и поведение его внутри и на трейде - тоже иное.
p.s. А спорить по сабжу вообще бесполезно, т.к. всё ещё весьма сильно зависит от того, чем и с кем трейдишь, какова в принципе прода в нише и т.д. , а также зависит от того, что именно ты покупаешь (бывают, конечно, и боты, но тупые боты про которых ты рассказываешь - видны сразу, достаточно в статсу глянуть).
|
|
|
|
С нами с 21.03.08
|
Добавлено: 14/08/09 в 21:06 |
Цитата: | с брокеров же приходит, часто, несколько иной трафф и поведение его внутри и на трейде - тоже иное. |
Тут я соглашусь частично.
Достаточно посмотреть как продает траф конретный домен. Если он продает его со скима, первого ряда тумб - то он почти ничем не отчается от обычного. Кстати а обычный это какой? По видимому только тот которой пришел с SE или закладок, прямым ссылок или топ, т.к. это Целевой Траф. Все остальное можно классифицировать как с брокера - траф не целевой(при условии что трейдер продает его с первого блока и скимом 50-60).
Если продает с трейда - то на самом деле х.з. так туда да согласен попадет фиг знает какой траф - это форсами и наверняка не певого клика.
Если же это снизу сиджа - то тут полностью согласен - траф уже загнанный.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 14/08/09 в 21:18 |
L.Estel: ммм ... Нет, под загнанным траффом я имел ввиду немного другое.
Ни для кого не секрет, что есть целые сетки сиджей, основной (ну или скажем весомый) доход которых - продажа траффа. Они сами продают бурно, их трейдеры продают бурно, трейдят они меж собой в полный рост весомыми количествами и на верхних позициях трейда - в итоге там крутится несколько иной по качеству трафф (по этой же причине сетки без продаж траффа или с минимальной продажей не горят желанием трейдить с ними).
Такого траффика на брокерах - предостаточно (внимание! я не сказал сейчас, что там одно говно - я просто констатирую вобщем-то понятный всем факт и не отрицаю возможных исключений из этой моей теоремы).
Вот я про такой трафф, по сути он близок к низкоскимному траффику 2004-го года, с целых сеток, где с учётом продаж со скима, отсева гуана на брокере (ретурн), покупаемого подлива и прочего - реальный ским весьма занижен. Вот я про этот трафф говорил "загнанный" - поэтому он и стоит меньше 3-х баксов, а не скажем 5-6.
При желании купить много - в большинстве случаев нет варианта обойтись без покупок такого траффа (либо цена грубо вдвое дороже, да и то всё выкуплено).
|
|
|
|
С нами с 21.03.08
|
Добавлено: 14/08/09 в 21:27 |
Сейчас ради интереса взял несколько кг полива, чтобы с первым кликом его прогнать..
Никто не знает как на ATS первый клик для конкретного трейдера поставить, а не для всего сайта?
|
|
|
|