Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sigurd
|
Добавлено: 25/04/03 в 12:13
|
|
Как-то уже поднимали эту тему, но вот меня тут приспичило правила поменять, потому что задолбался я с тем, что KCJ очень как-то хитро с форсами поступает В итоге сейчас, как только начинаю форсить кому-нибудь, падает очень чувствительно весь трейд, хотя уж 10 форсов каких-нибудь можно и сразу отправить, а не растягивать на пару дней
В общем вот захотел узнать, кто сам правила трейда настраивает, как вы задаете приоритеты для трейда?
|
K началу
|
|
|
Serha
|
Добавлено: 25/04/03 в 23:56
|
|
имхо...если падает трейд,то поставь в формуле коэффициент перед Force поменьше... и укажи мот чтоб на отдачу форсов уходило не как по default 80% вроде трафа, а 50%, мне кажется 80% на форсы многовато...и не знаю как у тебя но у меня ксж постоянно зависал на мин 15 стабильно один раз в день, иногда и по несколько раз на день...так что больше 5к мне поднять не удавалось...и то глюк наверно был, что 5к получилось, а так 3к и не больше...
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 26/04/03 в 01:37
|
|
На самом деле, я не наблюдал еще ни разу, чтобы он зависал хоть на минуту И пока сам скрипт меня более чем устраивает, если бы не этот глюк с форсами, а за совет спасибо
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|