Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Правила трейда Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе Sigurd

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/04/03 в 12:13     

Как-то уже поднимали эту тему, но вот меня тут приспичило правила поменять, потому что задолбался я с тем, что KCJ очень как-то хитро с форсами поступает icon_smile.gif В итоге сейчас, как только начинаю форсить кому-нибудь, падает очень чувствительно весь трейд, хотя уж 10 форсов каких-нибудь можно и сразу отправить, а не растягивать на пару дней icon_smile.gif

В общем вот захотел узнать, кто сам правила трейда настраивает, как вы задаете приоритеты для трейда?

K началу

Информация о пользователе Serha

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/04/03 в 23:56     

имхо...если падает трейд,то поставь в формуле коэффициент перед Force поменьше... и укажи мот чтоб на отдачу форсов уходило не как по default 80% вроде трафа, а 50%, мне кажется 80% на форсы многовато...и не знаю как у тебя но у меня ксж постоянно зависал на мин 15 стабильно один раз в день, иногда и по несколько раз на день...так что больше 5к мне поднять не удавалось...и то глюк наверно был, что 5к получилось, а так 3к и не больше...

K началу

Информация о пользователе Sigurd

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/04/03 в 01:37     

На самом деле, я не наблюдал еще ни разу, чтобы он зависал хоть на минуту icon_smile.gif И пока сам скрипт меня более чем устраивает, если бы не этот глюк с форсами, а за совет спасибо icon_smile.gif

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »