Марина
Добавлено: 09/05/00 в 14:35
|
Опять об Age Chek.... Подскажите,пожалуйста,дает ли Age Chek место под сайт?Заранее благодарна,мастера.
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 09/05/00 в 15:58
|
Да, дают, 15 мег без баннеров cybersexhost.com ... cybersexwebsites.com и еще несколько хостов, предупреждаю сразу, галеры для тгп там не держи - выкинут нафиг, заполняешь форму и по получении ответа пишешь хостеру - я мол уже работаю на агечек. письмо сохрани, оно может пригодится. Плата за отсутствие баннеров - 4 подписки в месяц, но это не слишком строго....у людей по полглда сайты висят и подписок не дают, их еще не потерли.
|
K началу
|
|
|
Марина
Добавлено: 09/05/00 в 17:56
|
re: Да, дают, 15 мег без баннеров cybersexhost.com ... €звини дуру бестолковую:cам Ђge Chek дает хост или нет? …ще раз не обижаисЯ за тупость мою беспросветную:-)
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 09/05/00 в 18:50
|
Черт его знает кто дает эти метры, но я лично сначала ... написал письмо админу cybersexwebsites.com (хотя похоже все хосты там по одним началом) что мол я уже работаю на чеку :) и мне нужен хостинг под платину. Они прислали ответ - присылай заявку, в течениии недели мол тветим. Заполнил форму и через неделю пришло письмо что мол твой аккаунт такой-то. Потом пришло второе письмо, мол зарегься на чеке, я его ессно игнорировал. Так и живем-с. К слову превую подписку я сделал через пару месяцев, так что жил до тех пор нахаляву. Есть мысль, что чека скупила несколько фрихостов и работает с ними отстегивая прцент с подписки. Так что считай что сам чек через посредников дает хост. ИМХО.
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 09/05/00 в 20:44
|
Это как 4 подписки в месяц? Это значит, что если я у них буду хоститься, то 4 подписки они будут забирать себе, а 5... и т.д. отдавать мне? Это же фигово... А сколько подписок реально сделать за месяц на среднем сайте? Почему-то мне кажется, что не сильно-то больше 4-х Может я ошибаюсь?
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 09/05/00 в 22:31
|
Это значит что ты должен подписать 4 человек на AC
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 09/05/00 в 23:38
|
Ммммм.... А если не подпишу? Могут выкинуть? А если подпишу? Деньги за эти 4 подписки пойдут мне или Agecheck? Извиняюсь за возможно глупые вопросы. Зы: А все-таки как у них с видео? Можно ли держать у них хотя бы мегов 5? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Sergey
Добавлено: 10/05/00 в 00:48
|
re to Andrej: на счет видео „ержи сколько хочешь, у менЯ правда только 3,5Њ, но думаю с большим объемом проблем не будет, а вообще взЯлбы да и спросил у сапорта, на то он и сапорт :)
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 10/05/00 в 02:44
|
re: Ммммм.... Вроде пока никто не говорил, что его за это выкинули. Деньги за подписки никогда(кроме шейвинга, конечно ;) не идут ИЛИ тебе ИЛИ agecheck'у, ты с ним всегда их делишь. Как и в этом случае. Что касается сколько можно заработать на одном сайте - сколько угодно.
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 10/05/00 в 04:08
|
Уточните пожалуйста 4 подписки в месяц это с 15мегов или скаждого сайта зарегинного у ажечека?Потому что на 15 мегах можно разместить штук 5 приличных сайтов,а если попроще,то еще больше(10).И тогда отбить эти 4 подписки плевое дело.А одним сайтом тяжко.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|