Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
magic
|
Добавлено: 24/04/03 в 19:26
|
|
при участии 3fn.net
alfacash programming dept. sorx.com studio для нескольких VIP клиентов создали продукт, который мне бы хотелось представить и общественности форума. суть продукта в этом: это DNS сервис, который может быть использован как для лоад балансинга и fault tolerance. а еще и для того, что бы уважаемые авмы, могли быстро перемещаться с хоста на хост, без потерь трафика. проект состоит из 3 серверов на 2 из них нейм сервера, которые расположены, соответственно, на каналах 2х разных провайдеров, для большей надежности. и третий фронт енд для управления системой. и так, я приглашаю ограниченное число человек для тестов системы. что получает юзер виртуального хостинга: -------------------------------------------- перенося свой домен на нейм сервера системы. вы сможете полностью управлять им через веб интерфейс. переезд с хоста на хост будет занимать минуты, а не дни и вы не потеряете свой трафик. возможность выдавать свой сайт сразу с 2х разных хостингов. возможность моментального переключения на бакап хостинг, в случае падения основного хоста. -------------------------------------------- для юзеров дедикейдед серверов: практически все тоже самое только в больших объемах. 1) распределение нагрузки между серверами с контентом ( например нормальный ТГП пост или хостед галеры, платники ) 2) обеспечение надежности своего хостинга бета тестеры велкам. Зы. это не реклама, ибо лица у сервиса нет и все бесплатно. за акками обращаться ко мне.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|