Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 04/09/09 в 06:06 |
bizz писал: | предлагаю всем взять паузу до 31 сентября! последний рубеж так сказать.
запустят новофет или нет. | Чуть не порвало.
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 04/09/09 в 09:21 |
Да, не понятно, случайно это получилось, или тонкий юмор такой
Интересно что будет через месяц, останутся ли "верующие" тут.
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 04/09/09 в 09:31 |
Ну есть ведь еще тысячи людей которые в воскрешение МММ верят и в то что Мавроди отдаст им деньги с процентами. Они даже за него наверное в церквях молятся и свечки ставят. Всегда и везде такие люди будут, им надо только пообещать и они лоб расшибут по приказу.
P.S. Документы по фету мне так еще не кто и не прислал на мыло, хотя такое чувство что они есть у многих судя по постам и тому что многие владеют секретной информацией. Еще раз повторю свой емайл : phpfred@hotmail.com
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 993
|
Добавлено: 04/09/09 в 12:15 |
_4eburek писал: | P.S. Документы по фету мне так еще не кто и не прислал на мыло, хотя такое чувство что они есть у многих судя по постам и тому что многие владеют секретной информацией. Еще раз повторю свой емайл : phpfred@hotmail.com |
А самому рэду в личку на крутопе написать такая проблема чтоле?
|
|
|
|
С нами с 05.08.07
Рейтинг: 100
|
Добавлено: 04/09/09 в 12:19 |
блять прошло 2 года красныйглаз тут еще про секретные, блядь, документы в уши заливает. и еблопати устраивает. сказка про белого бычка, про пропавших сособственников. раньше такого нихуя не говорил. за 2 года придумал чегобы в уши насцать. вы мне поясните, зачем вам эти документы. чтобы соскочить с отдачи долгов можно сделать любые доки... он же говорит уже. может быть я вам еще и отдам новофет, но еще подумаю пока.
а со старым фетом даже блять и не думайте что отдам.
это спиздил вася, блять, пупкин. и никто его искать не хочет.
что за нахуй детский сад.
Последний раз редактировалось: madmaxi (04/09/09 в 13:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
We're still on the case
С нами с 01.08.04
Рейтинг: 1354
|
Добавлено: 04/09/09 в 12:46 |
madmaxi писал: | блять прошло 2 года красныйглаз тут еще про секретные, блядь, документы в уши заливает. и еблопати устраивает. сказка про белого бычка, про пропавших сособственников. раньше такого нихуя не говорил. за 2 года придумал чегобы в уши насцать. вы мне поясните, зачем вам эти документы. чтобы соскочить с отдачи долгов можно сделать любые доки... он же говорит уже. может быть я вам еще и отдам новофет, но еще подумаю пока. |
в точку!!!
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 04/09/09 в 13:29 |
Gourad писал: | А самому рэду в личку на крутопе написать такая проблема чтоле? |
Я на крутопе не зареган. Сделай доброе дело, скинь доки мне на мыло если они у тебя есть, ну или выступи связующим звеном между моим мылом и личкой реда на крутопе.
|
|
|
|
С нами с 08.01.08
Рейтинг: 63
|
Добавлено: 04/09/09 в 22:57 |
Народ, не гоните, никто не вернет денег! В реале долги хуй возвращают, попробуй выбей еще. А в интернете ХУЙ вернут а не деньги.
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
|
Добавлено: 05/09/09 в 00:09 |
madmaxi писал: | сказка про белого бычка, про пропавших сособственников. раньше такого нихуя не говорил. за 2 года придумал чегобы в уши насцать. вы мне поясните, зачем вам эти документы. чтобы соскочить с отдачи долгов можно сделать любые доки... |
Слушай ты не тот самый Madmax который на крутопе фет скупает а? А по поводу доков - люди у которых несколько больше возможностей чем у тебя могут вполне пробить правду ли рэд в них написал или нет, в соответствии с этим либо проделать определенные действия, чтобы рэду стало очень хуево либо не проделать и поскольку они эти действия не проделывают делай выводы.
_4eburek писал: | Я на крутопе не зареган. Сделай доброе дело, скинь доки мне на мыло если они у тебя есть, ну или выступи связующим звеном между моим мылом и личкой реда на крутопе. |
От не понимаю в чем проблема зарегаться на крутопе скинул я ему пмку, захочет - отправит.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 05/09/09 в 07:02 |
madmaxi писал: |
это спиздил вася, блять, пупкин. и никто его искать не хочет.
что за нахуй детский сад. |
Ну ладно ладно, не нагнетай.
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 05/09/09 в 16:04 |
Gourad писал: | А по поводу доков - люди у которых несколько больше возможностей чем у тебя могут вполне пробить правду ли рэд в них написал или нет, в соответствии с этим либо проделать определенные действия, чтобы рэду стало очень хуево либо не проделать и поскольку они эти действия не проделывают делай выводы.
|
Вывод только один - кто сильнее (у кого больше бабла), тот и прав.
А пока сильнее реда тут никого нет, то.... все понятно?
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 05/09/09 в 19:26 |
piskin писал: | Вывод только один - кто сильнее (у кого больше бабла), тот и прав.
А пока сильнее реда тут никого нет, то.... все понятно? |
ну это понятно - крупняку и дружкам он долги то раздал, кто реально как то мог ему предьявы кинуть, а остальные идут нахуй
неужто не понятно остальным - тот кто хочет бабла отдать проебанные по собственному распиздяйству не покупает часы, харлеи и не устраивает пати
еще год назад рекламу на крутопе перестали принимать новофетом
|
|
|
|
С нами с 05.08.07
|
Добавлено: 06/09/09 в 09:50 |
V.V.Pupkin писал: | Ну ладно ладно, не нагнетай.
|
rusawm писал: | ну это понятно - крупняку и дружкам он долги то раздал, кто реально как то мог ему предьявы кинуть, а остальные идут нахуй
неужто не понятно остальным - тот кто хочет бабла отдать проебанные по собственному распиздяйству не покупает часы, харлеи и не устраивает пати
еще год назад рекламу на крутопе перестали принимать новофетом |
все это понятно. но он охуел настолько, что еще хочет при таком проёбе лицо блять, сука, сохранить. прикалывает именно этот охуизм...
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
|
Добавлено: 06/09/09 в 12:42 |
rusawm писал: | ну это понятно - крупняку и дружкам он долги то раздал, кто реально как то мог ему предьявы кинуть, а остальные идут нахуй |
Откуда вывод то... Ты свечку чтоли держал?
Или с тобой рэд лично инфой поделился, после того как ты собирался на пати со стволами?
rusawm писал: | неужто не понятно остальным - тот кто хочет бабла отдать проебанные по собственному распиздяйству не покупает часы, харлеи и не устраивает пати |
А с чего ты взял что именно рэд их проебал? Потому, что он обещает фет поднять да?
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 06/09/09 в 13:16 |
Gourad писал: | А с чего ты взял что именно рэд их проебал? Потому, что он обещает фет поднять да? |
В КВН было - "Пацан сказал, пацан сделает. Когда-нибудь." И как такого пацана назвать?
|
|
|
|
С нами с 05.08.07
|
Добавлено: 06/09/09 в 13:26 |
Gourad писал: | А с чего ты взял что именно рэд их проебал? Потому, что он обещает фет поднять да? |
это уже ты додумал сам.
обещание запустить фет само посебе уже невыполнимо.
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
|
Добавлено: 06/09/09 в 13:58 |
И чего я додумал? Ты кстати на вопрос так и не ответил
|
|
|
|
С нами с 05.08.07
|
Добавлено: 06/09/09 в 14:34 |
Gourad писал: | Потому, что он обещает фет поднять да? |
вот это ты сам додумал.
Gourad писал: | А с чего ты взял что именно рэд их проебал? |
мне не важно кто их проебал. красныйглаз с самого старта все на себя взял. и сказал что отдаст долги всем. сейчас он соскакивает с темы. при этом включает про какието документы. что мол биз не его. почему тогда это через 2 года всплывает. получается что тогда он пиздунка включал или как?
|
|
|
|
С нами с 21.03.09
|
Добавлено: 11/10/09 в 13:39 |
Прочел почти все =)
Читать зимнего тока анриал.
Есть три вопроса =)
1. Это типа самая сильная месть и оскорбление в эдалте назвать колегу пидером?
2. Паша Красный, Рыдай, Г-н Врублевский - это разные люди? Или Тайлер Дерден нервно курит в сторонке? =)
3. Миха, что Хьюман, все еше работает у этих бандитов?
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 11/10/09 в 13:56 |
MM_: Тайлер курит, это да.
|
|
|
|
FetishMasters.org
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 628
|
Добавлено: 11/10/09 в 15:39 |
Вот жеж люди... Выходит если Ред пообещал поднять фет, значит он должен перейти на хлеб и воду, не покупать ничего(в т.ч. себе часы, харлеи и т.п.), не устраивать пати... в общем затянуть пояс и ебашить только на фет? Так чтоль выходит? А если бы не обещал, тогда как? Имеет значение?
Не нужно заглядывать в чужой карман.
Полно советчиков в т.ч. со "вчерашней" регистрацией кто только и может полить Реда говном, расказать ему что и как делать, что покупать, а что не покупать. А вот прийти на пати не смогли, не могу так же позвонить Реду, не могут письмо/пм написать... да что тут письмо, когда некоторые даже на форуме зарегистрироваться не могут. Напрашивается вопрос, а нужно ли вам тогда бабло и было ли оно у вас в фете, или так лишь бы пофлеймить?
Реда не защищаю, лишь пытаюсь сказать, что многим(не всем) тут нужно начать с себя, прежде чем расказывать другим что им и как делать. А крупная ошибка Реда в том, что он торопится с апдейтами, т.е. сказать, а потом не успеть или не сделать то или иное в нужное время.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 11/10/09 в 16:16 |
Gourad писал: | Откуда вывод то... Ты свечку чтоли держал?
|
Элементарно Ватсон, Рэд кинул много людей, в том числе и серьезных , и раз еще жив, значит с серьезными людми он расплатился
|
|
|
|
awmstats crew
С нами с 27.02.03
Рейтинг: 1182
|
Добавлено: 11/10/09 в 16:22 |
Так успокойте уже
31 сентября прошло
|