С нами с 04.01.02
Рейтинг: 29
|
Добавлено: 19/08/09 в 18:02 |
bizz писал: | И так два года - одни буквы , одни сплошные буквы .. |
бро а ты че так переживаешь? денех много на фете весит?
ЗЫ мне вот тоже итересно, почему никто не кричит, ФИНЕКС, КАПИТАЛ КОЛЛЕКТ, ЯМБА - кидалы?! предъявлять притензии не к кому??!
Кузнецов тоже живет и здоровее будет =)
И чем ситуация отличается фетхарда от других контор? то что Ред никуда не прячется, не уходит в сумрак, а заявляет, что ответсвенность на нем и он ее хочет решить... помойму это только положительная сторона, и есть какой то шанс получение бабок, в отличии от других гнилых контор.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 19/08/09 в 18:24 |
steep писал: | И чем ситуация отличается фетхарда от других контор? то что Ред никуда не прячется, не уходит в сумрак, а заявляет, что ответсвенность на нем и он ее хочет решить... помойму это только положительная сторона, и есть какой то шанс получение бабок, в отличии от других гнилых контор. |
Хы. Шанс получить больше, потому что он не прячется Логика железная. Ну-ну.
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 19/08/09 в 18:43 |
steep писал: | бро а ты че так переживаешь? денех много на фете весит?
ЗЫ мне вот тоже итересно, почему никто не кричит, ФИНЕКС, КАПИТАЛ КОЛЛЕКТ, ЯМБА - кидалы?! предъявлять притензии не к кому??!
Кузнецов тоже живет и здоровее будет =) |
Пролистай внимательнее раздел, все там есть. А Кузнецов, кстати, обещал отдать сколько сможет только полгода назад, поэтому его место в списке кидал чуть пониже будет (у Реда, как у коньяка, кидально-обещальная выдержка поболее)
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 19/08/09 в 20:31 |
Winter: Много написано, вроде все по полкам разложил но чего то не хватает.
Я вот внимательно крутоп читал, сам ред писал в начале что было спизженно 30 процентов старофета. Ему даже потом вопросы задавали с темой "почему не раздать народу оставшиеся 70 процентов?" но он их почему то пропускал (их задавали на протяжении двух лет). Может я чего то пропустил и другие пропустили о теме "что и оставшиеся бабки тоже спиздили". Меня вот только данный вопрос и интересовал. Сегодня я узнаю от тебя, а не от него что денюжки то оказывается совсем тютю (нету на спасенных счетах денег старофета). Ну и ситуация что он самым красивым тоже все денюжки отдал это тоже у людей вызывает отрицательные эмоции.
|
|
|
|
С нами с 04.01.02
|
Добавлено: 19/08/09 в 21:52 |
Pentarh писал: | Хы. Шанс получить больше, потому что он не прячется Логика железная. Ну-ну. |
пардон, тут логика не железная, тут она есть.
пока ред жив, здаров, пока работает, надежда есть
|
|
|
|
awmstats crew
С нами с 27.02.03
Рейтинг: 1182
|
Добавлено: 19/08/09 в 22:33 |
70% ушло чтобы вернуть 30%
|
|
|
|
С нами с 27.10.04
|
Добавлено: 19/08/09 в 22:41 |
Это как ? (цифры вымышленные я не ебу сколько там точно спиздили и сколько и кому отдали) но для примера (как я понимаю) было на фете допустим 10 миллионов, спиздили 3, остальные 7 отдали тем у кого на счетах было 3 ляма. Хорошая прибавка к пенсии, где новой математике учат ?
|
|
|
|
+ +
С нами с 16.08.06
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 19/08/09 в 22:58 |
_4eburek писал: | Я вот внимательно крутоп читал, сам ред писал в начале что было спизженно 30 процентов старофета. Ему даже потом вопросы задавали с темой "почему не раздать народу оставшиеся 70 процентов?" но он их почему то пропускал (их задавали на протяжении двух лет). |
не претендую на правду, но как вариант на твой ответ логика такая...
первый вариант разадть 70% - но кому именно? и откуда взять остальные 30%? накуй послать людей с оставшимися 30%?
второй вариант - если есть возможность вкладывать бабло по ставка рыночным или выше то с 70% остатка мона на процентах за N лет накопить
недостающие 30%... может быть планировали за 2 года отбить но не срослось?
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
Рейтинг: 623
|
Добавлено: 19/08/09 в 23:22 |
steep писал: | пока ред жив, здаров, пока работает, надежда есть |
всё правильно - надейся и жди, ещё одна пати впереди
заодно можно послушать сказки реда, ознакомиться с документами, которые он рассылает, а бабло не, не вернуть
а те гаврики шо спиздили бабло(по словам реда), канешно на форумах не сидели и не пиздели што фет это круто, обули пашу-лошка , взяли монеты и оставили тока надежды
|
|
|
|
С нами с 20.04.06
Рейтинг: 71
|
Добавлено: 20/08/09 в 00:38 |
steep писал: | Пиздейц у тебя логика 2го класса |
По этой логике работают финансовые рейтинговые компании
Партнёры - важнейшая составляющая любого финансовго рейтинга.
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 20/08/09 в 00:53 |
kit:
кратко и по существу - абсолютно поддерживаю
насчет голосования - когда увидел был немного в шоке, показолсь что стеб какойто ... и сколько бы винтер не распинался о том какой рэд "хороший" - это плохо клеится вместе
|
|
|
|
С нами с 20.04.06
|
Добавлено: 20/08/09 в 01:05 |
Winter:, твоя логика просто убивает. Ею можно оправдать впринципе что угодно. Но не будем сейчас о логике ...
Ответь пож-та на простой вопрос :
Знаешь ли ты хоть один пример из мировой истории, когда лопается финансовая организация (неважно почему), невыполняет свои обязательства несколько лет и потом возраждается, покрывает все задолженности и продолжает успешно работать ???
|
|
|
|
С нами с 18.11.02
Рейтинг: 76
|
Добавлено: 20/08/09 в 01:43 |
Kn писал: |
насчет голосования - когда увидел был немного в шоке, показолсь что стеб какойто ... и сколько бы винтер не распинался о том какой рэд "хороший" - это плохо клеится вместе |
Я где-то распинался о том, что Рэд хороший? Ты что-то путаешь. Я ничего подобного не говорил. Я вообще не очень верю в совсем хороших и совсем плохих людей. Они безусловно есть, но их очень мало. А так у каждого человека есть свои положительные и негативные качества. Не говоря уже о том, что разные люди оценивают понятия "хорошо" и "плохо" сильно по-разному. По негативным качествам Рэда я, кстати, прошелся в своем длинном посте по-моему значительно более конкретно, чем по положительным.
Рэд вообще человек талантливый и неординарный и есть у него безусловно и хорошие и плохие качества, причем и те и другие проявляются очень ярко. Но разговор был вроде совершенно не об этом. Если говорить, обсуждая фет, о том какой человек Рэд, то я думаю делать это нужно исключительно применительно к фету, иначе это уже не разговор, а копание в чужом белье или беседа теток бальзаковского возраста у которых жизнь настолько скучна, что больше и поговорить не о чем...
Применительно к фету - одни его личные качества (которые я назову негативными) привели к тому, что вся эта хрень вообще произошла, а другие его личные качества (которые я назову положительными) говорят мне о том, что далеко не все потеряно и он сделает все возможное (а может быть и практически невозможное) для того, чтобы ситуацию вытянуть и вернуть людям деньги. И еще ряд его личных качеств (которые я тоже назову положительными) говорят мне о том, что несмотря на всю сложность ситуации, у него это может получиться.
Я не согласен с теми, кто называет его кидалой, который однозначно не планирует решать проблему с долгами фета. Я считаю, что это не так. Что он и не "кидала" как человек в принципе, и что проблему фета он решать собирается. Это мое личное мнение, основанное на фактах этого дела и том, насколько я знаю этого человека.
WebOldie писал: | Winter:, твоя логика просто убивает. Ею можно оправдать впринципе что угодно. Но не будем сейчас о логике ...
Ответь пож-та на простой вопрос :
Знаешь ли ты хоть один пример из мировой истории, когда лопается финансовая организация (неважно почему), невыполняет свои обязательства несколько лет и потом возраждается, покрывает все задолженности и продолжает успешно работать ??? |
Не интересовался. А причем тут это? Мы обсуждаем конкретную контору. Возможность финансовой конторы закрыть долги в такой ситуации по сути зависит всего от двух факторов: 1) Наличие желания у ответственных лиц. 2) Наличие возможности у ответственных лиц.
Оба этих момента я в своем посте затронул. Свое личное мнение по этим моментам подробно изложил. Ну а реально ли, чтобы контора потом еще и успешно работала - это вообще третий вопрос.
Если для тебя тот факт, что все другие финансовые организации в подобных ситуациях не смогли или не захотели подняться (если это действительно так, не уверен, но и значения этому особого не придаю) является неоспоримым подтверждением того, что и сейчас этим закончится - ну окей, на мой взгляд немного странная, но по крайней мере понятная позиция.
А на счет того, что с моей логикой что-то не в порядке (можно оправдать все что угодно и т.д.) - ты мне дыры в этой логике покажи, тогда и поговорим. Да и не оправдываю я никого. Просто показал желающим смотреть с открытыми глазами всю историю проблемы фета совсем не с того ракурса с которого на нее привыкли практически все смотреть. Многим проще и приятнее воспринимать эту историю в черно-белом ракурсе, но это более-менее понятно со стороны тех у кого деньги никакие не зависли, для них просто развлечение халявное на форумах потрындеть и известного человека в кидалы записать, а если повезет и в дискуссию с ним вступить, тогда вообще супер развлекуха... ну а тем, кого эта проблема непосредственно касается IMHO было бы полезно понимать ситуацию лучше.
|
|
|
|
С нами с 11.11.07
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 20/08/09 в 02:36 |
Andy..Com писал: | не претендую на правду, но как вариант на твой ответ логика такая...
первый вариант разадть 70% - но кому именно? и откуда взять остальные 30%? накуй послать людей с оставшимися 30%?
|
А просто отдать каждому 70% от суммы на счете не судьба?
|
|
|
|
С нами с 20.04.06
|
Добавлено: 20/08/09 в 03:03 |
Winter писал: | Не интересовался. А причем тут это? |
При том, что таких примеров история не знает и я ооооооооооочень сомневаюсь, что у какого-то Реда есть шанс войти в историю в качестве первого подобного субъекта.
Но, как говорится, блажен кто верует
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 20/08/09 в 03:22 |
О винтер. Превед. Кагдила?
Ты помнишь мы с тобой в москве как то затронули эту тему, еще тогда был 2007 год вроде и кипер с нами был и только только шлепнулся основной фет.
Ты мне говорил тоже самое, что сейчас пишешь и считал что фет поднимется. Я говорил немного обратное, правда тогда я не выступал резко как сейчас, решил посмотреть что будет 12 сентября 2008. В конце концов я тоже человек и ошибаюсь.
Как так получилось, что у тебя ничего не изменилось в точке зрения за 2 года?
|
|
|
|
С нами с 18.11.02
Рейтинг: 76
|
Добавлено: 20/08/09 в 04:16 |
Превед Стас. Дила атлично.
Ты еще не ложился или уже проснулся? Я вот щас тебе ответ настрочу и спать.
Разговор в деталях не помню уже конечно, в то время ни один день без разговоров про фет не обходился, но я точно помню, что уверенности в том, что фет поднимется у меня тогда не было и быть не могло. Если ты запомнил меня в том разговоре, говорящим о том, что фет должен подняться это видимо значит, что ты настаивал на обратном, а я говорил, что вовсе не обязательно он наебнулся с концами, пациент может выйти из комы. По-другому не очень представляю как ты мог подобное из разговора вынести.
Разумеется у меня и сейчас нет уверенности, что фет поднимется. Из моего длинного поста по идее должно быть понятно, что на мой взгляд должно произойти для того, чтобы он поднялся. Я просто не вижу в этом ничего невозможного. И по моим ощущениям вероятность благополучного исхода сейчас даже несколько выше, чем я ее оценивал в конце 2007 года.
Но это не значит, что я считаю это _наиболее_ вероятным итогом. В процентах оценку дать не рискну.
Если я правильно понимаю, то принципиальные моменты по которым мы с тобой расходимся следующие:
1) Ты считаешь, что чем больше времени проходит, тем меньше шансов, что деньги будут возвращены в фет. К этому твой вопрос про изменение моей точки зрения за два года? Ты вообще для себя эту вероятность похоже практически обнулил. Вот с этим я совершенно не согласен. Это очень упрощенный взгляд на вещи. Я считаю, что Рэд хочет поднять фет и если у него будут для этого необходимые деньги - сразу поднимет. Точнее частями вероятно будет поднимать. До сих пор не поднял, потому что достаточных денег для этого нет. Появятся - все будет хорошо. Соответственно для меня вопрос сводится к тому, будут у Рэда эти деньги или нет. Такими темпами как сейчас движется его бизнес (насколько мне известно) - вполне возможно что будут и относительно скоро. Мне очень интересно посмотреть, что произойдет в ближайшие 2-3 месяца с новофетом. Думаю может произойти что-то хорошее. ;) Хотя могу и ошибаться конечно.
2) Ты считаешь, что если Рэд по 12 сентября свои обязательства не выполнил и 12 сентября ничего позитивного не произошло - значит все, пиздец, всех наебали, никто денег не увидит. С этим я тоже не согласен, но на эту тему я подробно настрочил в своем первом длинном посте, поэтому повторяться не буду.
Вообще твоя позиция в духе "мне пох, что там почему произошло и как там что куда движется, нет результата (денег) - значит все вранье и всех водят за нос" конечно имеет право на жизнь и любой человек, кто попал с фетом на деньги, имеет право подобные заключения делать. И в большинстве подобных ситуаций такие заключения будут верными.
Но если разобраться конкретно в ситуации с фетом - все не так просто. И Рэд не зря приглашал желающих приезжать и общаться с ним лично по отдельности или послушать его всем вместе, пообщаться и задать вопросы на крутоп-пати. На основании того, что он там рассказал можно для себя спокойно всю цепочку выстроить как что происходило с самого начала и составить более взвешенное мнение о проблеме.
Ты правильно написал - все мы люди и все мы ошибаемся. Вот я считаю, что Рэд просто сильно наошибался, но он реально хочет и возможно сможет свои ошибки исправить.
А ты видимо считаешь, что у него такого желания нет.
Мы можем километры текста написать, но реально все будет сводиться к двум простым точкам зрения.
Первая - Рэд не собирается вливать в фет деньги и поднимать его, ему на всех похуй, всем спасибо, все свободны.
Вторая - Рэд хочет влить в фет деньги, которые нарисованы на балансах. И до сих пор этого не сделал, потому что этих денег нет. Он их активно добывает и при первой возможности начнет закачивать. Если конечно сможет их добыть.
Я придерживаюсь второй позиции. Ты, вероятно, первой.
А третьей здесь по-моему просто нет.
Те, кто придерживаются первой позиции могут конечно вместе с материально незаинтересованными (те, у кого ничего не было в фете) людьми продолжать поливать Рэда отходами жизнедеятельности (и будут конечно же продолжать) или пытаться ему гадить более серьезно, наносить ущерб его белому бизнесу и т.д., но при этом нужно четко понимать, что этим они вредят себе и в первую очередь тем, кто верит в _желание_ Рэда вливать в фет деньги, мешая ему эти деньги зарабатывать.
|
|
|
|
С нами с 20.04.06
|
Добавлено: 20/08/09 в 04:53 |
Winter писал: |
Это очень упрощенный взгляд на вещи. Я считаю, что Рэд хочет поднять фет и если у него будут для этого необходимые деньги - сразу поднимет. |
Т.е. на фет денег нет, а на дорогущие тусовки, на телохронов, на Harley есть .... аФФигеННая логика, нет слов
P.S. Вот уж точно - умом Россию не понять. В любой другой стране, этот Ред сидел бы давно. А в России из него ещё и мученика сделают.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 20/08/09 в 05:07 |
Толег.
В цивилизованном мире, есть понятие банкротства - это невозможность отвечать по обязательствам когда им подходит срок. Очень просто и понятно.
Все остальное не имеет никакого значения. Это очень справедливое мерило всего. Как намеряний, так и конкретных действий иже с ними это определяет цену обещаниям человека. А причины по которым это произошло не имеют никакой материальной ценности и не могут ебать кредиторов. Хотя вот я вижу находятся желающие получать слова в обмен на их деньги, это их суверенное право. Но я лично с такими людьми не хотел бы сталкиваться по какой либо серъезной работе. Они в жизни ничего не понимают.
Да, а банкротство в условиях когда банкрот ведет красивую жизнь, вкусно ест, пьет благородные напитки и не отказывает себе в дорогих игрушках называется - кидалово.
Таким образом возвращаемся к народной мудрости о которой я уже много раз говорил. Должны тому, кто имеет возможность потребовать. Все остальные пеняют на себя.
У меня сейчас другое время, 7 вечера.
Последний раз редактировалось: V.V.Pupkin (20/08/09 в 05:59), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.07.09
|
Добавлено: 20/08/09 в 05:24 |
Цитата: | Первая - Рэд не собирается вливать в фет деньги и поднимать его, ему на всех похуй, всем спасибо, все свободны.
Вторая - Рэд хочет влить в фет деньги, которые нарисованы на балансах. И до сих пор этого не сделал, потому что этих денег нет. Он их активно добывает и при первой возможности начнет закачивать. Если конечно сможет их добыть. |
И как долго он будет "хотеть"? Или так и будет пиарить другие проекты таким размахом как крутоп пати и потом завтраками одаривать людей?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.07.09
|
Добавлено: 20/08/09 в 05:27 |
_4eburek писал: | Winter: Много написано, вроде все по полкам разложил но чего то не хватает.
Я вот внимательно крутоп читал, сам ред писал в начале что было спизженно 30 процентов старофета. Ему даже потом вопросы задавали с темой "почему не раздать народу оставшиеся 70 процентов?" но он их почему то пропускал (их задавали на протяжении двух лет). Может я чего то пропустил и другие пропустили о теме "что и оставшиеся бабки тоже спиздили". Меня вот только данный вопрос и интересовал. Сегодня я узнаю от тебя, а не от него что денюжки то оказывается совсем тютю (нету на спасенных счетах денег старофета). Ну и ситуация что он самым красивым тоже все денюжки отдал это тоже у людей вызывает отрицательные эмоции. |
Ты думаешь что тебе сейчас на него ответят? Как насчет ответа - "Рэд вообще человек талантливый и неординарный". Как хочешь так и понимай.
|
|
|
|
С нами с 04.01.02
|
Добавлено: 20/08/09 в 10:15 |
WebOldie писал: | Т.е. на фет денег нет, а на дорогущие тусовки, на телохронов, на Harley есть .... аФФигеННая логика, нет слов
P.S. Вот уж точно - умом Россию не понять. В любой другой стране, этот Ред сидел бы давно. А в России из него ещё и мученика сделают. |
пиздец, я читаю твои посты, как дите малое =)
включи мозги, ред должен 8 мультов, тусовка стоила навскидку ~200к, это не те деньги, не те объемы(или ты считаешь, что он должен был вместо тусовки, своего "коня", рассчитаться с тобой и еще пары человек? а народ кричал бы потом, чем они лучше меня и т.д.), и потом, это его деньги, он распоряжается с ними как хочет. Или ты считаешь, что после того как проебались с фетом, он должен все свои доходы и расходы переводить только на фет? Никто не хочет делать себя мучеником. Я реда понимаю иносказательно =) будет деньги лишние и желание, значит, поднимется фет. Насчет вероятности, этого события, тут только время покажет. А то что Ред обещал и не сделал, я это свожу к тому, что он когда говорил верил в это. (типа хотел как лучше)
|
|
|
|
awmstats crew
С нами с 27.02.03
Рейтинг: 1182
|
Добавлено: 20/08/09 в 10:45 |
steep писал: | А то что Ред обещал и не сделал, я это свожу к тому, что он когда говорил верил в это. (типа хотел как лучше) |
Он что наркоман ?
Стип он даже дату следующего отчета по фету врет ,всегда !
импульсивен , ругается матом ,этот топик на крутопе.
мне кажется это болезнь как клептомания.
Все устали от обещаний ,когда тебе по ушам ездят 2 года. Нету и нет денег так и скажи - Банкрот !Y меня бы лично больше вопросов не было, те у кого 2000 и те у кого 200.000 пострадали наверно соизмеримо своим доходам .
Сложилось такое ощущение, что все это цирк ,чтобы время оттянуть, так как у него много других бизнесов и просто так не спрячешься.А вовсе не наоборот ,что он ни от кого не прячется .
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 20/08/09 в 10:56 |
Я лично думаю, что нихрена с фетом не будет, а если и будет - то в том же ключе, что и сейчас. Ибо представляется мне маловероятным, чтобы дохрена денег кто-то выкидывал. Для него отдать долги - это выкинуть свои деньги, тк "спиздил-то не он".
70% оставшихся денег вполне могли уйти 5-7% человек, державших там крупные суммы. Очень крупные. Итог - 95% недовольных АВМов, которые никак не будут влиять на ситуацию. А то, что если деньги есть - их отдают тем, кто требует - так и финик раздавал приехавшим в их офис, помнится. Отдать то, что требуют настойчиво = избавиться от проблем.
Если Ред отдаст все долги (вдруг) - будет молодец.
|
|
|
|
С нами с 27.10.04
|
Добавлено: 20/08/09 в 11:29 |
pierx писал: | Я лично думаю, что нихрена с фетом не будет, а если и будет - то в том же ключе, что и сейчас. Ибо представляется мне маловероятным, чтобы дохрена денег кто-то выкидывал. Для него отдать долги - это выкинуть свои деньги, тк "спиздил-то не он".
70% оставшихся денег вполне могли уйти 5-7% человек, державших там крупные суммы. Очень крупные. Итог - 95% недовольных АВМов, которые никак не будут влиять на ситуацию. А то, что если деньги есть - их отдают тем, кто требует - так и финик раздавал приехавшим в их офис, помнится. Отдать то, что требуют настойчиво = избавиться от проблем.
Если Ред отдаст все долги (вдруг) - будет молодец. |
Я твоим догадкам сейчас больше верю чем писанине реда на крутопе.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|