AngelLika
Добавлено: 09/05/00 в 12:41
|
to Редакция по поводу TGP пожалуйста ответьте - насколько быстро постят TGP ? Опыта у меня немного, так что если кто может помогите советами... 1. насколько быстро постят TGP - Томми Букмарк и Адюлт Буффет? Может у них выходные есть :)? У меня страницы по 18 фоток с превьюшками, со ссылкой и кнпочкой на них, но , вот уже три дня посетителей - не видать. К тому же Адюлт буффет по моим сверкам вообще обновляет только... дату обновления.. а список сайтов остается прежним. Объясните пожалуйста поподробнее.
|
K началу
|
|
|
lust
Добавлено: 09/05/00 в 13:39
|
re: по поводу TGP С Томми я неработал, а Буфет принимает дня через 3-4 (если принимает)
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 09/05/00 в 15:38
|
re: по поводу TGP ТГП листят галереи в среднем от суток до трех-четырех, спецы типа Хана -- вообще несколько месяцев. Просто у наиболее известных скапливается очередь и они могут просто затерять твою заявку. Кое-кому просто надоело это, им шлют, а они все выкидывают, поскольку ТГП им и так приносит немало. Некоторые ТГП перекуплены конкурентами и с их форм ввода сведения идут на совершенно другие ТГП. Отсюда вывод: делать на каждую порцию контента по полсотни галерей для разных ТГП и засылать не в две крупные, а в полсотни средних.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 09/05/00 в 17:40
|
одно уточнение ... галереи разнести надо по разным хостам (наделать зеркал) ... т.е. не нужно сайт повторять - просто картинки, галлереи ... у меня их 60 и на одном хосте ...так хостер начинает воровать трафик после того как получает 10к/за пару часов... и все %( ... вот начинаю разносить ... А про список ТГП ... идете на waycool ... EZ4U... поститесь .. смотрите кто вас принимает ... начинаете добавлять recip... и т.д. процесс не останавляиваеться ... %) ЗЫ: надо мне ник на AcTreыS сменить навеное %)))) может больше внимания уделят будут %))) LOL
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|