Реклама на сайте Advertise with us
Тема: to Редакция по поводу TGP пожалуйста ответьте - насколько б Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
AngelLika

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/05/00 в 12:41

to Редакция по поводу TGP пожалуйста ответьте - насколько быстро постят TGP ?
Опыта у меня немного, так что если кто может помогите советами...
1. насколько быстро постят TGP - Томми Букмарк и Адюлт Буффет? Может у них выходные есть :)?
У меня страницы по 18 фоток с превьюшками, со ссылкой и кнпочкой на них, но , вот уже три дня посетителей - не видать.
К тому же Адюлт буффет по моим сверкам вообще обновляет только... дату обновления.. а список сайтов остается прежним.
Объясните пожалуйста поподробнее.

K началу

lust

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/05/00 в 13:39

re: по поводу TGP
С Томми я неработал, а Буфет принимает дня через 3-4 (если принимает)

K началу

Редакция

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/05/00 в 15:38

re: по поводу TGP
ТГП листят галереи в среднем от суток до трех-четырех, спецы типа Хана -- вообще несколько месяцев. Просто у наиболее известных скапливается очередь и они могут просто затерять твою заявку. Кое-кому просто надоело это, им шлют, а они все выкидывают, поскольку ТГП им и так приносит немало. Некоторые ТГП перекуплены конкурентами и с их форм ввода сведения идут на совершенно другие ТГП.
Отсюда вывод: делать на каждую порцию контента по полсотни галерей для разных ТГП и засылать не в две крупные, а в полсотни средних.

K началу

AcToR

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/05/00 в 17:40

одно уточнение ...
галереи разнести надо по разным хостам (наделать зеркал) ... т.е. не нужно сайт повторять - просто картинки, галлереи ... у меня их 60 и на одном хосте ...так хостер начинает воровать трафик после того как получает 10к/за пару часов... и все %( ... вот начинаю разносить ...
А про список ТГП ... идете на waycool ... EZ4U... поститесь .. смотрите кто вас принимает ... начинаете добавлять recip... и т.д. процесс не останавляиваеться ... %)
ЗЫ: надо мне ник на AcTreыS сменить навеное %))))
может больше внимания уделят будут %))) LOL

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)