С нами с 30.07.09
|
Добавлено: 31/07/09 в 20:44 |
Коллеги, нужен сабж под хранилище/раздачу файлов. Контент - адал (легальный - никакого си-пи, зоо, инцеста и пр.).
Сразу необходимо - 200 Гб места. С возможностью увеличения за вменяемые деньги и не самым дорогим трафиком.
Доступ к файлам будет разрешаться/запрещаться через хтакцесс. Статика не подойдет, т.к. там будут лежать несколько скриптов, редактирующих хтакцесс. Скрипты запускаются кроном.
Озвучивайте предложения здесь:
а) стоимость базовой комплектации;
б) стоимость трафа;
в) стоимость увеличения HDD;
г) место нахождения ДЦ и ширина канала + стоимость его расширения при необходимости.
И оставляйте номера асек для оперативной связи.
Спасибо.
|
|
|
|
Хостинг, CDN
С нами с 23.12.04
Рейтинг: 1405
|
Добавлено: 31/07/09 в 21:44 |
А сколько мегабит планируешь скушать? Сервак есть в Европе, 8ми ядерный, винты 6 по 300. Трафф по цене в зависимости от количества. Стучи в аську 462 461 4
|
|
|
|
+ +
www.b52hosting.com Хостинг
С нами с 10.01.08
Рейтинг: 147
|
Добавлено: 01/08/09 в 02:01 |
cyxap писал: | Коллеги, нужен сабж под хранилище/раздачу файлов. Контент - адал (легальный - никакого си-пи, зоо, инцеста и пр.).
Сразу необходимо - 200 Гб места. С возможностью увеличения за вменяемые деньги и не самым дорогим трафиком.
Доступ к файлам будет разрешаться/запрещаться через хтакцесс. Статика не подойдет, т.к. там будут лежать несколько скриптов, редактирующих хтакцесс. Скрипты запускаются кроном.
б) стоимость трафа;
г) место нахождения ДЦ и ширина канала + стоимость его расширения при необходимости.
Спасибо. |
У меня виртуал под такие задачи места 250Gb/трафа 2500Gb/80$
ДЦ Германия, канал 100Mbit
|
|
|
|
Хостинг проектов под ключ
С нами с 18.02.04
Рейтинг: 727
|
Добавлено: 01/08/09 в 02:17 |
cyxap писал: | Коллеги, нужен сабж под хранилище/раздачу файлов. Контент - адал (легальный - никакого си-пи, зоо, инцеста и пр.).
б) стоимость трафа;
Спасибо. |
а) ОП 256м/200гб места/100гб трафика = 70 евро
б) пакет 2Тб = 70евро
в) каждые следующие 100гб +20евро сделаем
г) Прага, свой ДЦ, емкость аплинков около 80гбит, порт на текущей машине может быть 100м или 1000м. Стоимость расширения бесплатна .
Можем подать хоть 10гбит на сервер, но это уже не вдс должен быть.
http://www.yeshost.ru/contact
Отдел продаж http://billing.yeshost.ru/submitticket.php?step=2&deptid=2
|
|
|
|
Shameless Cynic
С нами с 09.07.04
Рейтинг: 558
|
Добавлено: 01/08/09 в 14:20 |
deSilva писал: |
г) Прага, свой ДЦ, емкость аплинков около 80гбит, порт на текущей машине может быть 100м или 1000м. Стоимость расширения бесплатна .
Можем подать хоть 10гбит на сервер, но это уже не вдс должен быть.
|
подать то 10 гбит вы можете, но где вы их возьмете, если емкость всех аплинков дата центра всего 80 гбит? сорри если глупость спросил
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
|
Добавлено: 01/08/09 в 16:48 |
Klio писал: | подать то 10 гбит вы можете, но где вы их возьмете, если емкость всех аплинков дата центра всего 80 гбит? сорри если глупость спросил |
Договорчик сделаем и подключим еще, если надо. У нас резерв есть, если что. Если по делу, пиши в личку или звони, интересоваться для флуда смысла мало .
|
|
|
|
С нами с 11.06.03
Рейтинг: 950
|
Добавлено: 01/08/09 в 17:12 |
cyxap писал: | Статика не подойдет, т.к. там будут лежать несколько скриптов, редактирующих хтакцесс. Скрипты запускаются кроном.
|
Ради такого можно статику взять. А на отдельном говнохосте по крону запускать скрипты и закачивать по ФТП .htaccess.
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 02/08/09 в 19:43 |
Sha писал: | Ради такого можно статику взять. А на отдельном говнохосте по крону запускать скрипты и закачивать по ФТП .htaccess. |
А что - разве где-то еще есть действительно ДЕШЕВАЯ статика? Покажи пару примеров.
|
|
|
|
С нами с 30.07.09
|
Добавлено: 04/08/09 в 00:06 |
DiamonD75 писал: | Стучи в аську 462 461 4 |
Постучался.
dlk44 писал: | У меня виртуал под такие задачи места 250Gb/трафа 2500Gb/80$
ДЦ Германия, канал 100Mbit |
А увеличение объема HDD/трафика предусмотрено? Или придется ограничиться лишь тем, что есть, без каких-либо вариантов?
По скорости - скачал тестовый файл. Скачка в один поток дала мне скорость 150-200 кбайт/сек. Скачка же в несколько потоков - под 500 кбайт/сек, но все равно это не мои 10 Мбит/сек. 150-200 - это установленное ограничение на скорость 1 потока?
deSilva писал: | а) ОП 256м/200гб места/100гб трафика = 70 евро
б) пакет 2Тб = 70евро
в) каждые следующие 100гб +20евро сделаем |
Предложение интересное, но:
а) некоторым образом смущает небольшое количество трафика при большом объеме ХДД. высказанные цифры - это "решение окончательное и обжалованию не подлежит"?
б) а меньше 2 ТБ можно? и не предоплаченный пакет трафа, а по факту использования?
в) 100 Гб = 20 евро - это, я так понимаю, за дополнительное место на ХДД? - цена вменяемая...
Но прошу ответить на пункты. а)-б).
Sha писал: | Ради такого можно статику взять. А на отдельном говнохосте по крону запускать скрипты и закачивать по ФТП .htaccess. |
Да, мне бы тоже было интересно узнать, насколько дешевле и выгоднее такой вариант? Разве что только производительность будет чуть выше засчет меньшей нагрузки на процессор. Или ошибаюсь?
Коллеги, и это все? Больше предложений не будет? Я был уверен, что рынок пестрит практически любыми вариантами :-)
P.S. Всем отозвавшимся - спасибо.
|
|
|
|
www.2dayhost.com
С нами с 16.12.02
Рейтинг: 755
|
Добавлено: 04/08/09 в 00:16 |
cyxap, если уже пошли такие бюджеты - до легко сделаем выделенный сервер (320 или 500 гиговый винт) и 1 терабайт траффика за 70 евро
как вариант поставим и 1TB и любой апгрейд по траффу по вкусным ценам
вообщем welcome в ICQ 1366720
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
|
Добавлено: 04/08/09 в 10:53 |
cyxap писал: | Постучался.
а) некоторым образом смущает небольшое количество трафика при большом объеме ХДД. высказанные цифры - это "решение окончательное и обжалованию не подлежит"?
б) а меньше 2 ТБ можно? и не предоплаченный пакет трафа, а по факту использования?
в) 100 Гб = 20 евро - это, я так понимаю, за дополнительное место на ХДД? - цена вменяемая...
Но прошу ответить на пункты. а)-б).
P.S. Всем отозвавшимся - спасибо. |
а) можно обсудить
б) по факту не практикуем, но можно более мелкий предоплаченый пакет сделать.
в) да, цена за доп.место на хдд, извиняюсь за неточность
С бюджетом более 100евро выгоднее уже действительно дедики посмотреть.
Например дедик с DC E2200/ram 2GB/2х250Gb raid1 + 2Тб трафа = 135евро.
Можно проапгрейдить диски до 2х1500Gb всего за +40евро.
|
|
|
|
С нами с 30.07.09
|
Добавлено: 08/08/09 в 01:29 |
MABPuK писал: | cyxap, если уже пошли такие бюджеты - до легко сделаем выделенный сервер (320 или 500 гиговый винт) и 1 терабайт траффика за 70 евро
как вариант поставим и 1TB и любой апгрейд по траффу по вкусным ценам
вообщем welcome в ICQ 1366720 |
Посмотрел ваши тарифы и в SPECIAL BARGAINS увидел даже более интересное предложение - 39 евро в месяц + хдд 320 Гб (+10 евро) и 40 за установку харда. Правда не совсем понял, почему при подсчете он пишет 59 евро в месяц, а не 49.
Я не силен в настройке дедика, установке на него софта и прочих подобных действиях. Сервер мне достанется совсем голый? Или прежде чем я его получу на него будут установлены всякие там апачи, пхп и прочее? Причем в пхп должны быть определенные расширения, типа simple_XML и SOAP, которые не всегда установлены по умолчанию.
То, что апгрейд можно сделать легко и недорого - это однозначный плюс. Всерьез задумываюсь о ваших услугах.
deSilva писал: | а) можно обсудить
б) по факту не практикуем, но можно более мелкий предоплаченый пакет сделать.
в) да, цена за доп.место на хдд, извиняюсь за неточность
С бюджетом более 100евро выгоднее уже действительно дедики посмотреть.
Например дедик с DC E2200/ram 2GB/2х250Gb raid1 + 2Тб трафа = 135евро.
Можно проапгрейдить диски до 2х1500Gb всего за +40евро. |
Нет, дедик за 135 дорого. У 2dayhost сильно дешевле выходит. Если бы вот именно слабый VDS с хардом от 200 Гб + возможность недорогого увеличения места и недорогим трафиком. А то очень уж не хочется переплачивать за мощный сервер, ресурсы которого будут использоваться всего на 3-5%.
Таким образом, выбираю из между 2dayhost и yeshost. Предпочтения отдаю цене, не-мощности сервера, пред-установленному на него софту, и недорогому апргейду трафа и hdd.
Спасибо!
|
|
|
|
www.2dayhost.com
С нами с 16.12.02
Рейтинг: 755
|
Добавлено: 08/08/09 в 14:00 |
cyxap писал: | Посмотрел ваши тарифы и в SPECIAL BARGAINS увидел даже более интересное предложение - 39 евро в месяц + хдд 320 Гб (+10 евро) и 40 за установку харда. Правда не совсем понял, почему при подсчете он пишет 59 евро в месяц, а не 49. |
Там есть опция с сетапом или без (с сетапом любой конфиг дешевле)
cyxap писал: | Я не силен в настройке дедика, установке на него софта и прочих подобных действиях. Сервер мне достанется совсем голый? Или прежде чем я его получу на него будут установлены всякие там апачи, пхп и прочее? Причем в пхп должны быть определенные расширения, типа simple_XML и SOAP, которые не всегда установлены по умолчанию.
То, что апгрейд можно сделать легко и недорого - это однозначный плюс. Всерьез задумываюсь о ваших услугах. |
Стучись в аську 1366720 и скажи детально что нужно
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 10/08/09 в 19:01 |
cyxap писал: | А увеличение объема HDD/трафика предусмотрено? Или придется ограничиться лишь тем, что есть, без каких-либо вариантов?
По скорости - скачал тестовый файл. Скачка в один поток дала мне скорость 150-200 кбайт/сек. Скачка же в несколько потоков - под 500 кбайт/сек, но все равно это не мои 10 Мбит/сек. 150-200 - это установленное ограничение на скорость 1 потока?
Но прошу ответить на пункты. а)-б). |
Скачай тестовый файл тут: http://q5.ath.cx результаты должы быть другими.
Место на HDD/траф можно любое сделать.
|
|
|
|