Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sadovnik
|
Добавлено: 22/04/03 в 23:11
|
|
...Вы даете фри хост. А можно на нем разместить фришник на котором будет не только Ваша реклама, но и других спонсоров? Или отдельно-частный разговор? Не в обиду!
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 23/04/03 в 00:21
|
|
так и написал бы в суппорт ;)
|
K началу
|
|
|
Roman
|
Добавлено: 23/04/03 в 01:17
|
|
Блин, №не в обиду", но не могу я такое видеть! 1. У Унимакса есть свой форум для подобных вопросов 2. В любой партнерке есть супорт, что бы форумы не засирали подобными вопросами 3. У любой партнерки, кроме разве что одной, которую я знаю, фрихостинг дается ТОЛЬКО для рекламы ИХ сайтов!
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 23/04/03 в 01:28
|
|
unimaximus это уже вызывает отвращение надеюсь ты понял
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 23/04/03 в 01:37
|
|
А при чём здесь Унимаксус ??? Он, что ли, за Садовника этот пост написал ?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 23/04/03 в 01:48
|
|
Действиетльно, unimaximus! Мне кажется нужно усилить работу вашего саппорта. А то ежедневно 2-3 вопроса по uni-cash здесь спрашивают. Выход: написать в ворме регистрации для вебмастеров: у нас есть форум (адрес), на котором мы решаем все вопросы связанные с нашей партнеркой. Думаю, что тогда большинство таких вопросов попадало бы к вашему сапорту более оперативно.
|
K началу
|
|
|
CPAK
|
Добавлено: 23/04/03 в 03:37
|
|
Да ладно саппорт работает оперативно, больше минуты ответа никогда не ждал! Просто видимо человек на сайте не читает куда за саппортом обращяться! а аськи там их есть!
|
K началу
|
|
|
defresto
|
Добавлено: 23/04/03 в 04:13
|
|
from unimaximus:
то шторм, ты думаешь мне больше делать нечего, как что-то писать? Я 15 минут назад вернулся с острова тут одного и поверь не до этого.
то кит: В _СТАТИСТИКЕ_ и на сайте партнерке в меню мы пишем ссылку на форум, где люди нормально общаются. Ну чего я могу поделать с тем, что люди спрашивают тут, кроме как пытаться отвечать? Или я не прав, что форум для этого существует.
Кстати, ответ на свой вопросы ты найдешь уже тут, его тыщу раз задавали: http://www.adultwebclub.com/
|
K началу
|
|
|
Sadovnik
|
Добавлено: 23/04/03 в 09:08
|
|
По крайней мене приятно, что весь народ подкован в вопросах, какими бы они ни были. Эни уэй, спасибо. Кстати, модераторы, раз настолько не к месту вопрос, могли бы просто удалить тему. Полномочия-то есть. Ладно, столько слов, но в них наковырялся ответ на вопрос. Всем спасибо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|