Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Debian Madoc
|
Добавлено: 21/04/03 в 16:41
|
|
Вопрос к дизайнерам: вы делаете диз только для своих или есть такие, кто работает и с буржуями?
До недавнего времени я ориентировался только на буржуев, но, найдя это форум, я решил попытать счастья с вЪебмастерами exUSSR.
Вопрос два: ваша стратегия поиска клиентов - прямой контакт с клиентом (вы выходите на него), через вэб-сайт (он сам вас находит, в т.ч. через форумы). Какая доля больше?
Предложение к модераторам: может запустить это в опрос?
|
K началу
|
|
|
Troy
|
Добавлено: 21/04/03 в 18:52
|
|
Да все просто - спамишься в разделе Реклама, приводишь примеры и цены, и если качество соответствует цене, народ к тебе потянется
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 22/04/03 в 05:57
|
|
И еще: 1. делаешь подпись типа "супердиз по смешной цене" со ссылкой на свой портфель 2. в своем профайле указываешь специализацию "дизайн"
|
K началу
|
|
|
KoMaTo3HuK
|
Добавлено: 10/05/03 в 04:48
|
|
хер найдешь... а если найдешь то обосрут
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 10/05/03 в 08:28
|
|
KoMaTo3HuK: А вот это ты зря... Достаточно много народа, которые нашли заказы через Мастер-Х. Полистай топики, не поленись... Если опыта маловато, а амбиций многовато -- ну тогда сам бог велел. Такое обычно на пользу идет. А если обиделся -- твое право, тут тебе никто ничем не обязан.
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 10/05/03 в 13:31
|
|
Я на мастере выставил свои первые работы. На мастере же и нашел первых клиентов, после уже делал студию... до сих пор живем и процветаем Постоянные клиенты и т.д. Все на мастере выросло.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|