Реклама на сайте Advertise with us

Модеры, удалите пжлст топик

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/07/09 в 23:44       Ответить с цитатойцитата 

andreich писал:
полная хрень ... человек 5!!! лет получает прямые ваиры на счет в одном из банков москвы, суммы около 5К в месяц, и похуй ...

По-разному бывает. Я вот довольно долгое время получал ваеры в московский банк, и моя жена тоже.

В обоих случаях через какое-то время задавали вопросы и просили обосновать документально. С женой было попроще, потому что она гражданка РФ, а я негражданин, по моему поводу вопросы были серьезней icon_smile.gif

Правда, из ФСБ мне не звонили, вопросы были от банка.
Но как мне намекнула тетка в банке, в моем случае их задавал не сам банк, а кто-то из контролеров, возможно росфинмониторинг.

33 хороших нишевых платника от Serious Coin

0

С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/07/09 в 23:46       Ответить с цитатойцитата 

Catch22 писал:
Да нет, там не так все просто, как тебе кажется icon_smile.gif
Есть у них методики.

Разумеется. Например, мониторить все бумажные и пластиковые финансовые документы, которые пересекают границу РФ.

Вопрос в другом. Что они мало за кем будут бегать. Там, где нет их интереса, там бегать не будут.

Моя подпись.

0

Z

С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770

Передовик Master-X (16.10.2007) Передовик Master-X (16.12.2010) Передовик Master-X (01.02.2015) Передовик Master-X (16.05.2015) Передовик Master-X (01.06.2015) Ветеран трепа Master-X (16.06.2015)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/07/09 в 23:51       Ответить с цитатойцитата 

lega_cobra писал:
Например, мониторить все бумажные и пластиковые финансовые документы, которые пересекают границу РФ.

да не пиши ты уж бред, никто там ничего не мониторит - если бы мониторили нужно было пол страны принять на службу в таможну - получал кучу пакетов, посылок, бандеролей из-за бугра (страны разные, Usa, Европа, Китай) все в запокованном виде, видно что никто их не вскрывал

andreich дарит вам акцию до 1 000р
КАТАЛОГ ПАРТНЕРОК | Бурж Гембла – тут! | RU Датинг на подписках

0

С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/07/09 в 00:03       Ответить с цитатойцитата 

andreich писал:
да не пиши ты уж бред

Ну так не читай. Просто считай меня маргиналом, и не переживай сильно icon_smile.gif

Моя подпись.

0

С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044

Передовик Master-X (01.03.2020)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/07/09 в 00:33       Ответить с цитатойцитата 

Я порой получаю корреспонденцию из-за границы. Так 3-4 из 10 конвертов явно вскрытые icon_smile.gif Правда там смотреть нечего особо icon_smile.gif

0

С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/07/09 в 02:26       Ответить с цитатойцитата 

lega_cobra писал:
Там, где нет их интереса, там бегать не будут.

Это понятно.
Должен быть либо служебный, либо внеслужебный интерес, чтобы напрягались. Я как раз говорил о том, что такой интерес может возникнуть в процессе ознакомления с чьей-нибудь банковской историей, а не наоборот.

33 хороших нишевых платника от Serious Coin

0

С нами с 07.12.99
Рейтинг: 483

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/07/09 в 02:55       Ответить с цитатойцитата 

слава богу, не из гру

CuckoldCash - NEW!!! ShockingCash XP HuntersCash - VOYEUR
Бонусные инвайты в асе.

0

С нами с 12.11.07
Рейтинг: 242

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/07/09 в 10:26       Ответить с цитатойцитата 

"гру"? деревня ГРУшевка?

Мое мнение - параноя.

0

С нами с 11.06.03
Рейтинг: 950

Передовик Master-X (01.01.2008)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/07/09 в 12:28       Ответить с цитатойцитата 

Yury писал:
слава богу, не из гру

ГРУ вроде внешняя разведка.
Стартеру советы:
1) записывать телефонные разговоры.
2) никуда не ходить без официального/силового приглашения.
3) в беседе "ничего не понимать" и/или "ничего не помнить".
4) какой бы разговор не состоялся писать жалобу в Москву. Даже если жаловаться как-будто не на что жалуйся что время отнимают и оказывают псих. давление. Москве уж точно твои копейки не надо. Жалобы работают на 200%. А в случае попытки крышевания на 500%. Потому что фуфло которое они тебе могут повесить на уши начальству московскому уже не повесят.

ФСБ вообще твоя обналичка не касается. Если налоговое преступление, то тут дело прокуратуры.
ФСБ может волновать только вопросы "За что тебе бабло из-за границы платят? Не за подрывную ли деятельность?" Но даже в этом случае спрашивать у подозреваемого без улик - тупость. Отсюда вывод - пытаются развести.

0

С нами с 05.11.02
Рейтинг: 467

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/07/09 в 12:43       Ответить с цитатойцитата 

Catch22 писал:
Это понятно.
Должен быть либо служебный, либо внеслужебный интерес, чтобы напрягались. Я как раз говорил о том, что такой интерес может возникнуть в процессе ознакомления с чьей-нибудь банковской историей, а не наоборот.

например райффазенбанк даст им такую инфу? просто ознакомиться с чьейто банковской историей?или без участия банка пробивают транзакции?

уверен что методы есть, но всетки должен быть какойто повод серьезный чтобы к ним прибегать.

0

С нами с 11.03.03
Рейтинг: 195

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/07/09 в 13:21       Ответить с цитатойцитата 

master-des
В фсб тебя скорее всего проверяют/проверили на причастность к финансированию различных движений калибра "несогласных", как уже замечали. Просто посмотрели что за фрукт, возможно добавили в личное дело какую-то инфу "на будущее". Не так много людей постоянно проживающих в каком-то глухом сибирском городе постоянно снимают деньги по оффшорной карте.
Главное, чтобы инфа в налоговые органы не попала от них. Я уверен, что при том бардаке, который сейчас творится в налоговой(учитывая довольно большие сокращения и загруженность) никому до тебя дела не будет. Такое дело нужно очень постараться завести, причем обязательно используя какого-то крупного чиновника из этой конторы + его личную заинтересовать. 2К в месяц тут никак не вяжутся, было бы 2000К - тогда да.
Можно посоветовать только не так часто пользоваться картой епасса, как до этого случая. Езди снимать в соседний крупный город, лучше если это будет банкомат в гостинице где иностранцы останавливаются. Снимать доллары и менять их на рубли небольшими партиями в разных банках (если сумма небольшая до 1к вроде, то даже паспорт можно не показывать, хотя по сумме могу ошибаться).
Юристы-адвокаты (на данном этапе развития событий) и прочими врятли уместны, тк найти человека, который грамотно сможет что-то подсказать по этому воросу врятли получится. В лучшем случае заплатив "глухому сибирскому юристу-адвокату" 500руб в час ты увидишь как он при тебе читает статьи из НК, УК и ГК. Специализация у них другая, ориентированная на мэйнстрим (всякие ооо, дтп и уголовщину), где денег больше.
Правозащитников не надо, хуями тоже лучше никого не обкладывать, а то как-нибудь обнаружишь в кармане боевой патрон или пару граммов белого вещества и рядом дядю в погонах.
Главное будь спокоен, без суеты, просто так получилось. Ничего дальше не будет.

Последний раз редактировалось: burunduk (24/07/09 в 19:53), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 11.03.03
Рейтинг: 195

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/07/09 в 13:26       Ответить с цитатойцитата 

Про ГРУ - повеселило icon_smile.gif
Это военная разведка.

0

С нами с 22.07.09

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/07/09 в 14:12       Ответить с цитатойцитата 

[deleted] icon_confused.gif

Последний раз редактировалось: master-des (28/07/09 в 11:45), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/07/09 в 20:40       Ответить с цитатойцитата 

хм вообще как-то странно приглашать на беседу по телефону...
имхо так вообще никто не придет, разве что действительно у кого дела нечисты smail101.gif
ну представьте - позвонили из какой-нибудь охраны природы и попросили приехать на разговор в хуйковичи. нафиг оно надо если я на природе сто лет не был, т.е. точно ниче плохого не сделал? ну и забил бы болт на это устное приглашение.
то же самое звать по телефону в налоговую пенсионера например.

а так, раз явился даже без письменного приглашения, значит волнуется за что-то icon_wink.gif

0

С нами с 11.01.03
Рейтинг: 506

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/07/09 в 21:01       Ответить с цитатойцитата 

мои 5 копеек на тему "за нами наблюдают"
с 2003 по 2006 регулярно получал чеки и налил их через ВТБ. Суммы были гораздо более интересные чем у ТС. Единственное что, в банке попросили больше 2к$ зараз никуда не переводить потому что тогда они должны были что то , куда то отсылать.... и все.

Что такое 2-3к$ - это меньше 100 тыс руб. смех. имхо. Мониторить десятки тысяч кредиток ради такой мелочи. бред (то же имхо)

Моя ПЕНСИЯ

0

С нами с 11.06.03
Рейтинг: 950

Передовик Master-X (01.01.2008)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/07/09 в 22:48       Ответить с цитатойцитата 

grozny писал:
нафиг оно надо если я на природе сто лет не был

А если и был, то всёравно нафиг не надо.
Цитата:

а так, раз явился даже без письменного приглашения, значит волнуется за что-то icon_wink.gif

Или активно хочет помочь органам.

0

С нами с 11.10.05
Рейтинг: 73

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/07/09 в 17:59       Ответить с цитатойцитата 

ФСБ не занимается расследованиями по кредитным картам.
Тем более Сибирское отделение ФСБ.

0

С нами с 06.08.06
Рейтинг: 1075

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/07/09 в 18:36       Ответить с цитатойцитата 

Ну 2-3к в месяц как не крути небольшие деньги. А для экономики это ваще прямые инвестиции "импорт валюты". Может они тебя пригласили чтобы расцеловать в обе щеки smail101.gif

0

форумъ сдохъ

С нами с 01.10.04
Рейтинг: 481

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/07/09 в 20:16       Ответить с цитатойцитата 

была ситуация са знакомым. только не из-за денег, а деятельности. тоже позвонили, пригласили. пришел. поговорили. никто дальше не копал (вроде) дальше, ничего не требовали. так что не думаю, что тс это выдумал. я вот в истории, которую знаю и сейчас не шарю тоже для чего звонили, приглашали... была мысль о попытке использовать в своих целях в дальнейшем (типа завербовать), но как-то мелко слишком и не осуществилось... хз что там они прощупывают для чего.
ксттаи, на счет того, чтоб не приходить и жаловаться тоже не уверен. возможно, в случае реальной ситуации все бы замялось мирно оговорив.

0

Любитель хорошего ;)

С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269

Передовик Master-X (01.06.2009) Передовик Master-X (01.10.2009) Передовик Master-X (16.10.2009) Передовик Master-X (01.12.2009) Передовик Master-X (01.11.2010) Ветеран трепа Master-X (16.02.2011)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/07/09 в 20:54       Ответить с цитатойцитата 

Trafmaster писал:
А для экономики это ваще прямые инвестиции "импорт валюты". Может они тебя пригласили чтобы расцеловать в обе щеки smail101.gif

Твои бы слова, да законникам в уши.

Отличные серверы от SGManaged!

0

С нами с 12.11.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/07/09 в 09:07       Ответить с цитатойцитата 

у меня знакомый получил срок за дела, не относящиеся к этому форуму, но попал туда где сидят за экономические преступления. с его слов там сидит довольно дохера народа, которых взяли за неуплату налогов в связи с различной деятельностью связанной с электронным баблом. но суть не в этом. суть в том, что их почти всех "приняли" исключительно после того как конкуренты стуканули. свой своего сдает...вот этого надо походу бояться. icon_neutral.gif
очень практикуется вербовка...

Последний раз редактировалось: timeless (27/07/09 в 10:10), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 10.11.04
Рейтинг: 532

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/07/09 в 10:05       Ответить с цитатойцитата 

Catch22 писал:
Да нет, там не так все просто, как тебе кажется icon_smile.gif
Есть у них методики.

Если не секрет то какие? Снятие на видео в банкоматах, но я думаю что это видео не долго хранится, еще что?

0

С нами с 22.07.09

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/07/09 в 10:12       Ответить с цитатойцитата 

[deleted] icon_confused.gif

Последний раз редактировалось: master-des (28/07/09 в 11:46), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 12.11.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/07/09 в 10:35       Ответить с цитатойцитата 

ну я так понимаю что на этом история ТС не заканчивается?
следуя ходу мыслей скоро его должны вызвать в налоговую раз его уже мониторят так

0

С нами с 05.11.02
Рейтинг: 467

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/07/09 в 12:05       Ответить с цитатойцитата 

master-des писал:
Короче сходил. Были распросы чем занимаюсь, где и как живу, и где был в последнее время. Вообщем, это касается фин. вопросов. К ним в ФСБ пришел запрос из налоговой по поводу денежных операций из-за границы. Следователь сказал, что ВСЕ, абсолютно все операции, большие или малые, аккумулируются в налоговой. И рано или поздно подводится итог. Деньги снимаются только по епассу! icon_surprised.gif ... делайте вывод, господа. icon_neutral.gif

при суммах 2к в месяц с епаса это полный бред.
И каким образом вообще операции могут аккумулироваца при снятии с епаса.
мне сказал товарищ который работает давно в налоговой что до физ лиц у них дойдет дело лет через 20,в лучшем случае.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)