С нами с 21.10.08
|
Добавлено: 28/07/09 в 11:23 |
И второе:
Главный момент (если все-таки есть какие-то основания) это не епасс, а "отправка документов для открытия фирмы в Лондоне".
1. Что за документы? Не могло ли быть, что при получении их, и сработала "сигналка проверить" (как при любых крупных переводах в банках).
2. Почему в Лондоне, я в этом ничего не понимаю, но из общих соображений любая столица не кажется мне лучшим местом для открытия компаний, особенно Великобритании. Опять же похоже на сознательную лажу.
|
|
|
|
С нами с 22.07.09
|
Добавлено: 28/07/09 в 11:28 |
[deleted]
Последний раз редактировалось: master-des (28/07/09 в 11:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 21.10.08
|
Добавлено: 28/07/09 в 11:30 |
master-des писал: | Открыта через древнего спонсора в 2005 ом. |
А почему не напрямую? Через кого-то что-то делать это всегда палево.
master-des писал: | Да, но только на карте выбито не реальное имя, а domain.com (спонсорский урл, хз почему так) |
Как интересно, а карта небось все-таки на спонсора оформлена... Через какой портал за баблосом следишь?
master-des писал: | В основном на 60% через в ВТБ24, остальные через Сбер, Газпромбанк и т.д. Одни гос банку получается. Сдесь не очень много различных банков. Из буржуйских только Рафайзенбанк. |
Госбанков лучше избегать.
master-des писал: | Это публичный форум, естественно часть моментов опущена, часть подкорректирована, но суть на 100% верна. |
А вот хз. Конкретики то попрежнему нет. Звание или стандартная фраза никого не выдаст. Особенно без указания места действия (пока это "глухая сибирь"). Попрежнему настаиваю хотя бы на звании.
|
|
|
|
С нами с 14.10.02
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 28/07/09 в 11:53 |
похоже больше от тс мы ничего не услышим
|
|
|
|
С нами с 21.10.08
|
Добавлено: 28/07/09 в 12:02 |
Такая вот армейская лажа. (ц)
ИМХО: судя по обтекаемости фраз это с 83% вероятностью чувак, который просто зондирует почву на предмет занятия чем-то темно-серым.
|
|
|
|
С нами с 09.12.06
Рейтинг: 68
|
Добавлено: 28/07/09 в 12:27 |
Если бы у меня зазвонил телефон, и там бы сказали - Здрасьте, это ФСБ вам звонит, расскажите нам пожалуйста про...
То я бы ответил - Идите нахуй пожалуйста, уважаемое ФСБ, и положил бы трубу.
Так как сам факт того что ФСБ звонит уже веселит.
Тоже самое касается подошедшего на улице к тебе сотрудника ФСБ и развернувшего корочку ФСБ нового образца в морду. Был бы послан нахуй там же. Нужно объяснять почему? Или все уже взрослые?
|
|
|
|
С нами с 06.11.08
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 28/07/09 в 13:46 |
Amorales писал: | Нужно объяснять почему? |
Никак нет,товарищ генерал!
|
|
|
|
С нами с 09.12.06
|
Добавлено: 28/07/09 в 13:56 |
germanec писал: | Никак нет,товарищ генерал! |
Молодец боец!
Служить Адалту это честь для всех нас!!!
|
|
|
|
С нами с 22.07.09
|
Добавлено: 28/07/09 в 14:45 |
Amorales писал: | Нужно объяснять почему? Или все уже взрослые? |
Послушай, уебище... я по-твоему куда ходил? к черту на кулички? Или в местном представительстве ФСБ открыта свободная аренда кабинетов и какой-то хуй решил так выебнуться? Как же достали уже все эти "пиздун, тс придумал". Когда вас пригласят блять не воняйте потом.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 28/07/09 в 14:58 |
и еще про родственника как то не совсем похоже
|
|
|
|
Чингачгук, вождь красноглазых
С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824
|
Добавлено: 28/07/09 в 15:02 |
Народ...
меня когда-то в армии еще подполковник ФСБ тоже вызывал "поговорить". За время всего разговора я так и не понял смысла. Были только предположения - что кто-то в части толкал оружие, что меня проверяли перед тем, как отослать в другую часть (через месяц меня перевели в довольно "интересное" место). Я его спросил - он смеется, "просто поговорить позвал". С ними ты просто не знаешь, зачем с тобой говорили. Они ТС могли вызывать по совершенно другому делу, и настоящий вопрос задать так, что ты и не заметив его, ответишь на то, что им действительно интересно.
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 28/07/09 в 15:10 |
Dr.Syshalt: +500!
Тоже во время службы по контракту имел опыт общения с "товарищем"...
Там правда тема была известна, по которой вызывали, но тем не менее, разговор был нихуя не конкретный на мой взгляд. Только это на мой взгляд. А вот "товарищ", я думаю, выяснил все что хотел выяснить для себя и по делу.
|
|
|
|
С нами с 09.12.06
|
Добавлено: 28/07/09 в 15:47 |
master-des писал: | Послушай, уебище... я по-твоему куда ходил? к черту на кулички? Или в местном представительстве ФСБ открыта свободная аренда кабинетов и какой-то хуй решил так выебнуться? Как же достали уже все эти "пиздун, тс придумал". Когда вас пригласят блять не воняйте потом. |
Вы бы так не выражались, а тем более в адрес малознакомых вам людей. Это на будущее. Здоровее будете.
А по поводу того кто и куда меня приглашал, почему вы пишите об этом в будущем времени? Получается что уебище и пиздабол это вы.
И купите, новопассит что ли, стресс снять, а лучше водочки. Нервный вы что-то.
|
|
|
|
С нами с 05.08.07
Рейтинг: 100
|
Добавлено: 28/07/09 в 15:58 |
а чеза новопассит?
|
|
|
|
С нами с 01.06.09
Рейтинг: 89
|
Добавлено: 28/07/09 в 16:33 |
Топикстартер - маленький чмошный говнюк, страдающий комплексом неполноценности.
Сначала он захотел привлечь к себе внимание, разместив обьяву, что его заграбастало ФСБ. Причём, то он сам на допрос ходил, то его родственник. Короче, запутался вконец чушёнок. И тупо потёр свои посты.
|
|
|
|
С нами с 09.12.06
|
Добавлено: 28/07/09 в 17:10 |
benzole писал: | забавный топик.
особенно если предположить, что таким образом конторские топикстартеры пробивают варианты палева. я ни на что не намекаю. но если предположить чисто теоретически, то получается интересный вариант, наподобие того как если на форуме коллекционеров форточник напишет "пытались залезть в квартиру. где поставить сигнализацию - кто что думает?"
В) |
+ 500 к мнению, так и есть
madmaxi писал: | а чеза новопассит? |
А типа валерьянки
Меня всё больше и больше поражает, сегодняшняя тусовка Мастера. Блять, как маленькие дети. Вам червяка кинули, причём это не первый топик, а вы его глотаете. И бозары поднимаются, типа - а не пойти ли мне в ОФФ работать, да если вы на форуме так реагируете, блять в ОФФе вас раздавит первый попавшийся более менее шустрый конкурент, или ещё кто. А разведёт так вообще любой парнишка окончивший 10 класс. Засиделись вы ребята за монитором. Кстати есть такая тема у Капы, про монитор и быдло, послушайте. Ну и прочие приколы про то что в интернете кто-то неправ.
Всё сказанное не касается ядра Мастера, то есть старых. Так как я не видел чтобы они тут все отписались резко.
Что касается бабла. ФСБ. Налоговой. И прочих спец хоз мос культур и организаций.
Я проводил больше лимона русских денег в день, не один раз. Когда пол лимона, когда 300 штук, когда больше ляма. Что за деятельность это не важно. Но как частное лицо. Всё шло через мою личную карту, и сейчас идёт. Банк Возрождение. И что то мне не звонили не из ФСБ, ни из налоговой, ни разу. И чо это большие деньги блять? Это где? В Сибири? В провинции они большие?
Так что типам типа ТС, нужно меньше пиздеть под водочку. Или при тёлках метлой мести по синьке. Короче понтоваться меньше надо.
А тем кто реально подхватил, и начал бозарить о том где действительно лучше поставить сигнализацию, внимательно смотреть надо, кому отвечаете и что.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 28/07/09 в 19:21 |
Amorales писал: | лимона русских денег в день, не один раз. Когда пол лимона, когда 300 штук, когда больше ляма. Что за деятельность это не важно. Но как частное лицо. Всё шло через мою личную карту, и сейчас идёт. Банк Возрождение. И что то мне не звонили не из ФСБ, ни из налоговой, ни разу. |
не знаю как в ФСБ, но в финмониторинге на Вас уже много записей есть 100%
|
|
|
|
продам сигу (ПМ)
С нами с 20.09.05
Рейтинг: 260
|
Добавлено: 28/07/09 в 19:33 |
Amorales писал: |
Я проводил больше лимона русских денег в день, не один раз. Когда пол лимона, когда 300 штук, когда больше ляма. Что за деятельность это не важно. Но как частное лицо. Всё шло через мою личную карту, и сейчас идёт. Банк потер. И что то мне не звонили не из ФСБ, ни из налоговой, ни разу. И чо это большие деньги блять? Это где? В Сибири? В провинции они большие? |
+
Amorales писал: | Так что типам типа ТС, нужно меньше пиздеть под водочку. Или при тёлках метлой мести по синьке. Короче понтоваться меньше надо.
А тем кто реально подхватил, и начал бозарить о том где действительно лучше поставить сигнализацию, внимательно смотреть надо, кому отвечаете и что. |
Убил.
|
|
|
|
С нами с 22.07.09
|
Добавлено: 28/07/09 в 19:37 |
[нахер короче.. все ушел, пока]
|
|
|
|
С нами с 09.12.06
|
Добавлено: 28/07/09 в 20:32 |
color писал: | не знаю как в ФСБ, но в финмониторинге на Вас уже много записей есть 100% |
Ну и что конкретно мне можно предьявить? Вменить? А что все коммерческие банки сливают инфу о своих клиентах? Уйду в СБЕРБАНК!!!
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
|
Добавлено: 28/07/09 в 21:04 |
Amorales писал: | Ну и что конкретно мне можно предьявить? Вменить? А что все коммерческие банки сливают инфу о своих клиентах? Уйду в СБЕРБАНК!!! |
открою страшную тайну - сбербанк это тоже коммерческий банк, на него тоже распространяются все законы, и он тоже сливает ))
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
|
Добавлено: 28/07/09 в 21:08 |
color: Открою тайну... Сбер - он коммерческий только на 49%... На 51% он государственный...
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
|
Добавлено: 28/07/09 в 21:14 |
и что что государственный? из коммерческого в благотворительный он превращается что ли из-за этого и раздает беспроцентные кредиты?
хоть 100% акций было бы у государства - сомневаюсь чтобы он перестал быть коммерческим.
|
|
|
|
С нами с 14.01.05
Рейтинг: 364
|
Добавлено: 28/07/09 в 21:17 |
del
Последний раз редактировалось: are0x (13/04/18 в 11:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
|
Добавлено: 28/07/09 в 21:23 |
color: В этом контексте да, прав, даже спорить не буду...
|
|
|
|