I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 21/07/09 в 09:49 |
Оффтопик: Предлагаю сделать Daizzzy модератором форума, умный и прозорливый вебмастер. Раскусывает вонючек на раз-два Респекты
|
|
|
|
С нами с 01.06.04
Рейтинг: 135
|
Добавлено: 21/07/09 в 09:58 |
ну фиг знает.. может саппорт общий какой-то
одиного из хозяев я знаю и он точно не с архив кеша. как проснется - узнаю у него.
|
|
|
|
С нами с 30.11.04
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 21/07/09 в 10:03 |
Да это ребята с sobvsites открыли стопудов
|
|
|
|
С нами с 01.06.04
|
Добавлено: 21/07/09 в 10:26 |
тока что говорил с хозяином на эту тему.
он просто юзает их саппорт центр в коста рике.
они походу многим прогам предоставляют это сервис (саппорт).
|
|
|
|
С нами с 23.11.03
Рейтинг: 878
|
Добавлено: 21/07/09 в 10:32 |
Последний раз редактировалось: zZzz (02/05/15 в 21:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016
|
Добавлено: 21/07/09 в 10:41 |
Assembler писал: | так а реально у кого их щас нет? никто не сможет платить $40-$50 за сайн без кроссейлов. |
Да много у кого их нет, и в нашей нише в том числе.
Мне например не нужны $40 за сайн, если у меня на Скине например ребильность под 200% и я этими ребиллами буду еще долго жить потом.
Все эти кроссейлы - это очень по-русски (хотя владельцы не русские), по быстрее бабла нарубить, а дальше хоть трава не расти.
Я просто не понимаю, зачем адвертить новые сайты, которые пытаются наебать мемберов, если есть огромное количество хороших качественных сайтов?
|
|
|
|
С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016
|
Добавлено: 21/07/09 в 10:45 |
Assembler писал: |
они походу многим прогам предоставляют это сервис (саппорт). |
Да это уже и не важно, что они там используют и что он говорит, он может что угодно говорить. Важно то, что у него та же бизнес модель - "наебать".
Ну хоть додумались над кнопкой джойна сделать кроссейлы.
|
|
|
|
С нами с 30.11.04
|
Добавлено: 21/07/09 в 11:00 |
Assembler писал: | тока что говорил с хозяином на эту тему.
они походу многим прогам предоставляют это сервис (саппорт). |
Они тебя наебали скажу честно
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
Рейтинг: 2232
|
Добавлено: 21/07/09 в 11:00 |
После ответа Assembler справедливости ради я должен отписать
Эта партнерка не имеет общих хуис данных с СОБВ (даже эллаи типа СолоКонвертс, которые официально открещиваются от СОБВ, все же имеют общее), разные регистраторы, хостинги, нсы и т.д.
т.е. внешне прямой связи между ними нету.
там действительно есть какая-то схема сотрудничесвта между овнерами партнерок и СОБВ (хотелось бы получить инфу на эту тему, Assembler, если возможно - скинь пожалуйста в личку). хотелось бы надеется что речь идет о каких-то технических платформах, а не "волшебных" бизнес-схемах работы с подписчиками.
настораживает только одинаковые джоин страницы и джоин формы. также сходство дизайна партнерки и платников. такие вещи как джоин страницы и формы у разных партнерок разные, специально уделил время сейчас, переглянул 10 несвязанных партнерок типа дикешей, факюкешей и тд. и ничего с таким сходством как здесь не нашел:
т.е. я никого не обвиняю и не называю читером, просто есть определенные моменты которые настораживают и на которые хотелось получить бы ответы от овнера. а именно по каким моментам ведется сотрудничество с СОБВ.
Последний раз редактировалось: MrDeiz (21/07/09 в 11:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 30.11.04
|
Добавлено: 21/07/09 в 11:02 |
Ребята пытаются хоть что то поменять, ато небольшой процент адвертов но потеряли(процент очень маленький!)
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
|
Добавлено: 21/07/09 в 11:06 |
глянул контакты
kmanrox который там значится директором - делает всем СОБВ партнеркам морфинг фиды (его сайт morphfeeds.com) ну и очень рвет свой зад когда что-то говорят за СОБВ
они вроде разные бизнесы, просто наверное собв помогает в определенных моментах
|
|
|
|
С нами с 01.06.04
|
Добавлено: 21/07/09 в 11:07 |
Daizzzy писал: |
там действительно есть какая-то схема сотрудничесвта между овнерами партнерок и СОБВ (хотелось бы получить инфу на эту тему, Assembler, если возможно - скинь пожалуйста в личку). |
да я уже тут отписал - хозяин (k-man) просто покупает услуги SOBVSITES по мембер саппорту. SOBVSITES продают эту услугу другим программам тоже.
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
|
Добавлено: 21/07/09 в 11:09 |
Assembler писал: | да я уже тут отписал - хозяин (k-man) просто покупает услуги SOBVSITES по мембер саппорту. SOBVSITES продают эту услугу другим программам тоже. |
не подскажешь где можно почитать об этой услуге?
|
|
|
|
С нами с 01.06.04
|
Добавлено: 21/07/09 в 11:17 |
miroz писал: | Я просто не понимаю, зачем адвертить новые сайты, которые пытаются наебать мемберов, если есть огромное количество хороших качественных сайтов? |
Хорошие качественные сайты в студию?
селебовые партнерки можно по пальцам пересчитать, так что если появляется новый сайт с классным конвертом, не вижу причин не добавить его в ротацию, ко всем остальным.
ну а по поводу кросс-сейлов то холивар на эту тему не прекращается.то же самое можно говорить и про триалы которые авто-продливаются
Последний раз редактировалось: Assembler (21/07/09 в 11:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 30.11.04
|
Добавлено: 21/07/09 в 11:21 |
Assembler писал: | в любом случае в этой новой партнерке есть и опция PPS без кроссаейлов и опция RevShare без кросссейлов. |
Ты на джойн зайди там куча кросейлов даже на ревшаре
|
|
|
|
С нами с 01.06.04
|
Добавлено: 21/07/09 в 11:23 |
Tagir писал: | Ты на джойн зайди там куча кросейлов даже на ревшаре |
я сижу на асе с хозяином, они щас делают тур без кросс-сейлов и добавляют линки без кросс-сейлов (PPS/RevShare)
соответственно с меньшим payout
так что партнерко вроде как всем угождает.
если кому интересно - сайнитесь. хорошо продается же Rehab Dollars
Последний раз редактировалось: Assembler (21/07/09 в 11:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
|
Добавлено: 21/07/09 в 11:27 |
по поводу всех - этих х-селлов
когда я покупал доступ на треннипее с включенными х-селлами нигде инфа не предоставлялась о них кроме самой джоин формы. если так же в этой партнерке, то все что покупает серфер это что-то:
"Your also get FREE access to these websites:
Top Adult Pass * Thousand Triple X Videos**"
другой инфы (например доменов) там нету. по мылу ничего по этим хселлам не приходит. т.е. все что получит серфер это 2 строчки по $39.95 в стейтменте кредитной карты через 2 суток. которые еще и ребилятся.
|
|
|
|
С нами с 01.06.04
|
Добавлено: 21/07/09 в 11:31 |
Daizzzy писал: | по поводу всех - этих х-селлов
когда я покупал доступ на треннипее с включенными х-селлами нигде инфа не предоставлялась о них кроме самой джоин формы. если так же в этой партнерке, то все что покупает серфер это что-то:
"Your also get FREE access to these websites:
Top Adult Pass * Thousand Triple X Videos**"
другой инфы (например доменов) там нету. по мылу ничего по этим хселлам не приходит. т.е. все что получит серфер это 2 строчки в стейтменте кредитной карты через 2 суток. |
они сделают опции без кросс сейлов, так что можно расслабиться и не переживать за свою карму
а то что кросс-сейлы ставят по дефолту, так это вина самих адвертов - почти все гоняться за огромными PPS ($40/$50/$60) и поэтому проги на это и идут - что бы выплачивать как можно больше.
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
|
Добавлено: 21/07/09 в 11:39 |
да не вопрос.
листить их на сбд не буду. это дело каждого промоутить такое или нет.
лично у меня стойкий рвотный позыв на все хоть как-то связанное с СОБВ.
убивать самую лояльную аудиторию которая все еще покупает порнуху когда все висит на тюбах и варезниках - это полнейший бред. даже серфер который поймался на х-селлы (не говоря о неавторизированных транзакциях) уже не купит впредь порнухи нигде. если у некоторых людей из этой индустрии нет памяти - то и закончат они как положено для таких людей. примеров вокруг полно.
и вебмастера получают разово 50 долларов за трафик, который приносил им тысячи долларов все эти годы, а теперь уже не принисет ничего.
вебмастера должны вернуться к базовым вещам, развивать качественные ресурсы и работать с партнерками которые несут реальные "ценности" (качественный обновляемый контент).
p.s. вот интересная тема про смерть русского адалта Русский adult окончательно сдох ?
такие вещи имеют одинаковый конец - люди перестают доверять, нет доверия - нет продаж.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 21/07/09 в 12:00 |
К сожалению это не бред.
И это будет иметь место.
|
|
|
|
С нами с 01.06.04
|
Добавлено: 21/07/09 в 12:13 |
Daizzzy писал: |
такие вещи имеют одинаковый конец - люди перестают доверять, нет доверия - нет продаж. |
Ну ясное дело, адалт уже не торт.
Тут ничего не поделаешь - рынок развивается сам по себе, и устраивать бурление говн по этому поводу нет смысла.
Я помню была та же история с ТГП, с МГП, а щас с Тубами и кросс сейлами.
Могу сказать что такая ситуация складывается практически в любом бизнесе. Просто адалт ты знаешь изнутри и поэтому все бросается в глаза. А ты подумай как наебывают людей в продуктовых магазинах, аптеках и т.д. И ничего, живут как то.
|
|
|
|
С нами с 04.01.03
Рейтинг: 372
|
Добавлено: 21/07/09 в 12:16 |
Assembler писал: |
а то что кросс-сейлы ставят по дефолту, так это вина самих адвертов - почти все гоняться за огромными PPS ($40/$50/$60) и поэтому проги на это и идут - что бы выплачивать как можно больше. |
ню ню... значит адверты виноваты..
|
|
|
|
С нами с 01.06.04
|
Добавлено: 21/07/09 в 12:29 |
CPAK писал: | ню ню... значит адверты виноваты.. |
А кто по-твоему виноват?
Я общался с хозяивами партнерок, и они говорят что если ставить обычные честные джойны, то выплаты будут не больше $20-$25 за сайн
90% адвертов это не заинтересует и они будут адвертить проги с более высокими выплатами (и соответственно с кросс сейлами), и 'честная' парнерка просто умрет не успев выйти.
Такие дела.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 21/07/09 в 12:32 |
Assembler писал: | А ты подумай как наебывают людей в продуктовых магазинах, аптеках и т.д. И ничего, живут как то. | Оффтопик: Ну ты не прав.
Луди, если увидят, что их наебали, то просто или не ходят в магазин (если не важны цены-местоположение и тп) или очень внимательны к покупкам там (пересчитывают, перевешивают).
Я лично просто не хожу (если магазин очень удобен - не хожу долгое время) в такие магазины.
Не хожу в магазины самообслуживания с очень хитро написанными ценниками, типа:
-----------------
КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ
17 руб
- 0.7 кг
-----------------
Тк время дороже, вчитываться-вглядываться во всю эту хрень
Assembler писал: | если ставить обычные честные джойны, то выплаты будут не больше $20-$25 за сайн |
Это у них очень хреновая ребильность тогда
|
|
|
|
С нами с 01.06.04
|
Добавлено: 21/07/09 в 12:40 |
pierx писал: | Оффтопик: Ну ты не прав.
Луди, если увидят, что их наебали, то просто или не ходят в магазин (если не важны цены-местоположение и тп) или очень внимательны к покупкам там (пересчитывают, перевешивают).
Я лично просто не хожу (если магазин очень удобен - не хожу долгое время) в такие магазины.
Не хожу в магазины самообслуживания с очень хитро написанными ценниками, типа:
-----------------
КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ
17 руб
- 0.7 кг
-----------------
Тк время дороже, вчитываться-вглядываться во всю эту хрень
Это у них очень хреновая ребильность тогда |
да поверь, там так наебывают что ты даже и не знаешь
там такие схемы, что адалт со своими кросс-сейлами и рядом не стоял. помимо ценоформирования подумай о самой продукции - о качестве, производстве и т.д. И помимо этого еще целая куча фишек. Будь уверен, в оффлайне кидают вообще на каждом щагу.
|
|
|
|