Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vodila
|
Добавлено: 19/04/03 в 23:39
|
|
Подскажите, пжлст, как скрыть при регистрации Россию. Не собираюсь никого обманывать - просто хотел залестится в АВС, которые Россию не принимают для использования внутреннего трафа. Достаточно ли для этого анонимного прокси или браузер тоже должен быть не русским.
Где-то на форуме читал хорошее сообщение на эту тему, рассказывалось поэтапно что и как делать (автор писал, что работают вместе с отцом и т.д.) не могу найти этот топик
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 20/04/03 в 00:52
|
|
Тебе нужны:
1. Буржуйский IP (прокся поможет, проверь сначала только
2. Буржуйская настройка браузера (т.н. язык браузера) и, внимание, системный язык (system language), если у тебя система на базе Windows NT (NT, 2000, XP).
Ну где менять я надеюсь разберешься, а чтобы проверить, что всё ок, вот урл к примеру.
http://www.leader.ru/secure/who.html
У тебя должен выдаваться тут IP твоей прокси плюс
System language : en-us Browser's interface language : en-us User language : en-us
Это если тебе потом не нужно получать деньги от них.
Ну и при всех заходах в статсы потом нужно соблюдать этих правил. ИМХО достаточно этого будет.
|
K началу
|
|
|
Vodila
|
Добавлено: 20/04/03 в 09:51
|
|
Цитата: | 2. Буржуйская настройка браузера (т.н. язык браузера) и, внимание, системный язык (system language), если у тебя система на базе Windows NT (NT, 2000, XP).
Ну где менять я надеюсь разберешься, а чтобы проверить, что всё ок, вот урл к примеру. |
Вот как раз этот вопрос и ставит в тупик. У меня WIN95 и IE5. Это нужно установить английские версии или как то можно поменять в рус. версии?
|
K началу
|
|
|
nals
|
Добавлено: 20/04/03 в 10:19
|
|
Proxomitron Решит все твои проблемы. http://www.proxomitron.org/
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 20/04/03 в 14:36
|
|
Vodila писал: | Вот как раз этот вопрос и ставит в тупик. У меня WIN95 и IE5. Это нужно установить английские версии или как то можно поменять в рус. версии? |
Ну зайди по тому урлу, что пишется у тебя, посмотри, где язык системы стоит "неправильный", а дальше -- симптоматическое лечение
Для браузера там в Свойствах его должна быть кнопка Языки (не помню как в ИЕ5, но скорее всего есть), там грохаешь Ru, ставишь En-us.
Дальше если системный надо менять, то идешь на гугл и ищешь, например "How to change system language in win95?"
Ага, первые 2 строчки похоже то, что нужно. http://www.simtel.net/pub/oth/13181.html
Идешь, находишь там эту программу, ставишь и радуешься (как вариант, огорчаешься).
Вот тебе алгоритм поиска и решения проблем, всегда приятнее самому найти, чем с чьей-то помощью (имхо).
Удачи!
PS Кстати да, проксимитрон, что тебе выше посоветовали, возможно для тебя будет самым оптимальным и быстрым решением.
|
K началу
|
|
|
Vodila
|
Добавлено: 20/04/03 в 16:54
|
|
Спасибо всем !
Пожалуй я превращусь в какого нить Ганса и фиг кто в этом усомнится
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 20/04/03 в 21:37
|
|
Vodila писал: | Спасибо всем !
Пожалуй я превращусь в какого нить Ганса и фиг кто в этом усомнится |
Не переусердствуй в перевоплощении ;)
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 22/04/03 в 08:59
|
|
Desperate Andy писал: | Тебе нужны:
System language : en-us Browser's interface language : en-us User language : en-us
|
А у меня такой вопрос-насколько эти данные критичны при постинге в ТГП.Русских то не очень любят...
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 22/04/03 в 17:59
|
|
Sash писал: | Desperate Andy писал: | Тебе нужны:
|
А у меня такой вопрос-насколько эти данные критичны при постинге в ТГП.Русских то не очень любят... |
Ну system language я думаю они вряд ли проверяют. А остальное лучше поменять на en-us IMHO. Тебе помогут либо проксимитрон, либо A4Proxy.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|