Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
mr.Dark
|
Добавлено: 19/04/03 в 22:38
|
|
Ребят, очень нужно найти эротические рисунки, картинки, фотки на тему хоть как-то связанную с компом, интернетом, какой нить футуристической ерунденью, матрицой например... ну надо лого сделать, посему, чтоб непридрались потом на счет всяких прав и т.д. Короче, ребят, помогите если можете, накидайте ссылочек.
З.Ы. надеюсь туда запостил
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 20/04/03 в 06:53
|
|
Спроси у Себасьтяно. У него во фриконтенте проскакивали серии с барышней возле компа. С ним же и вопрос по правам порешать сможешь. ЗЫ: Чтобы не придрались -- лучше купить. Не так это дорого стоит, чтобы так рисковать.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 20/04/03 в 09:37
|
|
2 sAx Хех, пасиб конечно за совет, да только тут есть одна оговорочка...лого я пообещал знакомой своей сделать, там надо-то может от силы пару-тройку фоток(рисунков) в тему, потому и платить как-то неохота Буду весьма благодарен ежели конечно кто поможет...
|
K началу
|
|
|
Find
|
Добавлено: 21/04/03 в 02:26
|
|
Поищи тут: http://www.fotosearch.com/
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 21/04/03 в 03:31
|
|
Дарк, фоток 5 тебя устроят ??? Могу положить сгоревшую мамму на живот дэвушки и с разных сторон нафотографировать :-) Или у меня на бесплатном контенте, по моему, сет называется winda.zip или Valka.zip. http://www.nevest.net/kontent/
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 21/04/03 в 23:06
|
|
2 Find не фотосерч даже для авм-а не потянет...платить по ~50$ за фотку, это только для западных мазахистов
2 Sebastano Я плакалъ дЭвушка со сгоревшей мамой на животе это что-то... хотя дЭвушка прикрывающаяся майкрософтскими бАмажками и дисками из твоего фрииконтента неменьший приколБ после этого я упал со стула Спасибо за хорошее настроение на весь день !!! Аж работа пошла лучше =)) Надо тебе наснимать контента для заядлых компьютероманов и любителей всякой матрицы...девушка в коже(латексе) и с компом(ноутбуком), помещение потемнее, вроде подпольного бункера, ну а позы тебе лучше знать какие подобрать Ежели такое наснимаешь, незабудь поделится сетом этим за идею ;)
|
K началу
|
|
|
Find
|
Добавлено: 21/04/03 в 23:15
|
|
mr.Dark, а кто говорил "купить"? ;) Многие подобные сервисы выдают приличного качества превьюшки. При должном умении в фотошопе можно вытянуть даже на полиграфическое качество. ;)
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 21/04/03 в 23:38
|
|
Я знал, что тебе понравится :-) Это мои первые шаги, давность фоток - два года ...............
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 22/04/03 в 00:36
|
|
2 Find В том то и дело, что я вверху написал про лецинзионность,тобишь чтоб потом подругу за филейное место не схватили =)) так как ресурс думаю тыщ десять-двадцать уников в день иметь будет, и посему вероятность "аля по-жопе" повышается
2 Sebastano А чего ж ты...в таком духе так больше и не наснимал? 8
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 22/04/03 в 00:42
|
|
Дык ты толком можешь сказать, что тебе надо ???
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 22/04/03 в 00:46
|
|
2 Sebastano все, баста, я уже нашел чего надо ! Тебе спасибо, твои творения тоже помогли
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|