Ищу рай
С нами с 20.09.06
Рейтинг: 525
|
Добавлено: 19/07/09 в 18:28 |
что сейчас с апдейтами хорошими и конвертом?
|
|
|
|
С нами с 19.07.05
Рейтинг: 847
|
Добавлено: 22/07/09 в 20:02 |
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
Рейтинг: 2232
|
Добавлено: 22/07/09 в 21:38 |
удачи
Only Secretaries contains HD, photos, videos in following niches:
STRAIGHT: beauty, High Quality, softcore, solo, teasing
WIDE FETISH: hq, nylon, pantyhose, secretaries, stockings, uniforms
ETHNICS: british, european
Partnership: OTCash (7 sites, CCBill AP) Webmaster's payout: $25, weekly
Pay method: check, wire, wire US
Bonus: multisite access (7 sites)
Zoligirls contains photos, videos in following niches:
STRAIGHT: cheerleader, college / schoolgirls, softcore, solo
WIDE FETISH: costumes, hq, nylon, pantyhose, uniforms
ETHNICS: american
Partnership: Zoligirls Cash (1 sites, CCBill AP) Webmaster's payout: $25, weekly
Sluts In Costumes contains photos, videos in following niches:
STRAIGHT: softcore, solo
WIDE FETISH: uniforms
ETHNICS: british, european
Partnership: Hard Glam Cash (32 sites, CCBill AP) Webmaster's payout: $25, weekly
Bonus: multisite access (32 sites)
Последний раз редактировалось: MrDeiz (23/07/09 в 17:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 13.12.06
Рейтинг: 405
|
Добавлено: 22/07/09 в 22:38 |
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 23/07/09 в 22:07 |
Вот так всегда...
попросишь кого-нибудь поделиться опытом, а вместо этого одни владельцы ресурсов для вебмастеров или рефспамеры
Я могу ошибаться (надеюсь что ошибаюсь), но хорошо продающихся униформных спонсов щас нет. Точнее могут быть хорошие продажи на тех или иных платниках, со старых ресов, заточенных под продажи этих платников. Впрочем, это всегда и везде так
Раньше вот хорошо продавались планетуниформс от сериуз-койн, ульимейтуниформс и оффисгерл от потофмоней. Те же платники от Откеш, которые тут уже проспамили, они все по сути содержат хорошую униформную тему и тоже хорошо продавались раньше. Щас уже не то конверт не тот, только ребиллы с onlytease радуют
Я вот сам бы услышать хотел от народа что нынче в униформах продается, если не хотите палить на форуме - пишите в личку
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
0
|
|
|
Модератор Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 23/07/09 в 22:17 |
Имхо нет на слуху сейчас сайтов с изюминкой, от которой пищат маньяки. Или такие есть, но их сильно прячут.
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
Рейтинг: 2232
|
Добавлено: 23/07/09 в 22:28 |
bubo писал: | Вот так всегда...
попросишь кого-нибудь поделиться опытом, а вместо этого одни владельцы ресурсов для вебмастеров или рефспамеры
Я могу ошибаться (надеюсь что ошибаюсь), но хорошо продающихся униформных спонсов щас нет. Точнее могут быть хорошие продажи на тех или иных платниках, со старых ресов, заточенных под продажи этих платников. Впрочем, это всегда и везде так
Раньше вот хорошо продавались планетуниформс от сериуз-койн, ульимейтуниформс и оффисгерл от потофмоней. Те же платники от Откеш, которые тут уже проспамили, они все по сути содержат хорошую униформную тему и тоже хорошо продавались раньше. Щас уже не то конверт не тот, только ребиллы с onlytease радуют
Я вот сам бы услышать хотел от народа что нынче в униформах продается, если не хотите палить на форуме - пишите в личку |
зайди в мемберки сериус коинов и потофмани и поймешь почему не продается и не ребилится. мемберки так и остались на уровне первой половины 2000х. только ОТкеш живой и продающийся еще.
ратио обещаю на сбд через год
пустим много трафа на серферский вариант сбд и будет статса в рилтайме по всем платникам
п.с. я что попало не спамлю
|
|
|
|