+ + +
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 22.12.08
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 13/07/09 в 03:30 |
kotbazilio писал: | я и написал про варианты с меньшими затратами |
Во, опередили уже меня WU ? а ты прайс когда видел от WU в последний раз ? а про подоходный налог - чего не упомянул ? 9 процентов плюс ? или сколько ? Это к вопросу о "стуке". Эх ты, финансист плин ....
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
Рейтинг: 623
|
Добавлено: 13/07/09 в 03:36 |
Valgalla писал: | та ну.... ВЮ и манейграм это 3% плюс стук в налогову, дорого.
в "местный банк" еще тот гимор, а еще наличку с него получи. |
Valgalla вы хоть раз в своей жизни получали WU или MG?
стук в налоговую? да шо вы говорите, ужас та какой
а ваер получали в местный банк? шо за гемор был? наличку с банк.счёта сложно получить? что у вас за банк?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.03.07
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 13/07/09 в 03:45 |
kotbazilio писал: | Valgalla вы хоть раз в своей жизни получали WU или MG?
стук в налоговую? да шо вы говорите, ужас та какой
а ваер получали в местный банк? шо за гемор был? наличку с банк.счёта сложно получить? что у вас за банк? |
года 2 назад получил около 300 гринов по вю. заплатил процента 3 точно. в налоговую по месту прописки вызывали в том же году... пеню пощитали, штраф и налог. в местный банк нунах. imho однозначно ecoin интересно по цене и епесе надо посмотреть тоже .... если других вариантов нет.
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
|
Добавлено: 13/07/09 в 03:52 |
wickeddwarf писал: | WU ? а ты прайс когда видел от WU в последний раз ? а про подоходный налог - чего не упомянул ? 9 процентов плюс ? или сколько ? Это к вопросу о "стуке" |
а зачем мне в прайс смотреть, я получаю через маниграм и какой тариф платит отправитель я в курсе, у вестерна чуть дороже выходит чем у MG.
какой подоходный налог, ты о чём, какие 9 процентов, какой нахер стук?
с каких пор деньги полученые через WU, MG считаются доходом?
вы вообще получали переводы(WU, MG) или просто языком чешете?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.12.08
|
Добавлено: 13/07/09 в 03:58 |
kotbazilio писал: | а зачем мне в прайс смотреть, я получаю через маниграм и какой тариф платит отправитель я в курсе, у вестерна чуть дороже выходит чем у MG.
какой подоходный налог, ты о чём, какие 9 процентов, какой нахер стук?
с каких пор деньги полученые через WU, MG считаются доходом?
вы вообще получали переводы(WU, MG) или просто языком чешете? |
сколько стоит ВЮ и сколько МГ ? по теме топика ? написать трудно ? или ты в прайс не смотрел а сходу сказал - что МГ - дешевле ? на примере 1000 долл - сколько будет стоитть получить реальный нал на руки ? если впрягся - то пиши уже ecoin.cc - прайс понятен - 20 долларов за вход ваера и с 1000 долл - 980 на карте у клиента. Теперь ты опиши - с 1000 долл - сколько теряет клиент, и с сылками на первоисточник. типа - "а вот тут написаны прайсы"... напиши - сверим и посмотрим.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.03.07
|
Добавлено: 13/07/09 в 04:10 |
kotbazilio:, ты русский читаешь? я написал что имел дело с вю и местными банками. дорого и стремно.
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
|
Добавлено: 13/07/09 в 04:14 |
wickeddwarf писал: | если впрягся - то пиши уже |
ты походу попутал меня с собой, я тебе не лошадь чтоб впрягаться
про денежные переводы тока на форумах видать читал тока, это я про твои познания в финансах
появится ТС, озвучит порядок сумм ему и отвечу про тарифы
выдыхай wickeddwarf
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
|
Добавлено: 13/07/09 в 04:16 |
Valgalla у тебя плохая карма значит
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.12.08
|
Добавлено: 13/07/09 в 04:19 |
|
|
|
|
С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144
|
Добавлено: 13/07/09 в 04:21 |
Valgalla писал: | года 2 назад получил около 300 гринов по вю. заплатил процента 3 точно. в налоговую по месту прописки вызывали в том же году... пеню пощитали, штраф и налог. в местный банк нунах. imho однозначно ecoin интересно по цене и епесе надо посмотреть тоже .... если других вариантов нет.
|
Совершенейший бред, ибо WU и MG являются системами частных не коммерческих денежных переводов (т.е. переводов денег, уже прошедшщих налоговую очистку), и изначально не могут облагаться никакими коммерческими налогами. Ни при каких условиях. К тому же, в банковской документации отсутствует какая-либо информация об отправителе, и даже стране. Эта информация фиксируется только в оригинальных ордерах WU, и уничтожается через 2 месяца. Таковы правила WU.
Либо что-то путаешь, либо забыл.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.03.07
|
Добавлено: 13/07/09 в 04:22 |
kotbazilio писал: | Valgalla у тебя плохая карма значит |
ты зря так. сколько тебе обходится получить через вю 1к? или скинь линк где посмотреть можно
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
|
Добавлено: 13/07/09 в 04:26 |
Valgalla писал: | скинь линк где посмотреть можно |
держи westernunion.com
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.03.07
|
Добавлено: 13/07/09 в 04:32 |
lega_cobra писал: | Совершенейший бред, ибо WU и MG являются системами частных не коммерческих денежных переводов (т.е. переводов денег, уже прошедшщих налоговую очистку), и изначально не могут облагаться никакими коммерческими налогами. Ни при каких условиях. К тому же, в банковской документации отсутствует какая-либо информация об отправителе, и даже стране. Эта информация фиксируется только в оригинальных ордерах WU, и уничтожается через 2 месяца. Таковы правила WU.
Либо что-то путаешь, либо забыл. |
ты это налоговикам расскажи. они поверят ... толкователь законов-балаболка.
|
|
|
|
С нами с 21.09.03
|
Добавлено: 13/07/09 в 04:38 |
Valgalla писал: | ты это налоговикам расскажи. они поверят ... толкователь законов-балаболка.
|
И что же тебе налоговая предъявила? Бумагу, на которой ты подписался, что перевод не связан с коммерческой деятельностью? На каком основании ты собирался платить налог?
Для справочки, больше 10 лет посылаю деньги программерам на Украину через WU. Суммы от $2k. При получении которых они не указывают свой налоговый номер (над этим подумай, хотя бы!).
Простого извинения за "балаболку" будет достаточно.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.03.07
|
Добавлено: 13/07/09 в 04:43 |
kotbazilio писал: | держи westernunion.com |
ну так ты заврался.
пересылка из ньюйорка на украину 1000 баков стоит 68 долларов.
любой может пререпроверить, там калькулятор есть - в правом верхнем углу price services. почти 7% от суммы. ты-балаболка.
Send Amount $1000.00 Select when money will arrive
Western Union Fee $68.00 Select when money will arrive
Total
Select when money will arrive $1068.00
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.03.07
|
Добавлено: 13/07/09 в 04:52 |
а вот пересылка из ньюйорка в белоруссию 2000 долларов:
Send Amount $2000.00 Select when money will arrive
Western Union Fee $114.00 Select when money will arrive
Total
Select when money will arrive$2114.00
около 6% от суммы. зачем трепать языком тогда?
|
|
|
|
С нами с 21.09.03
|
Добавлено: 13/07/09 в 04:57 |
Легко найти в прессе, что украинские гастрабайтеры прислали в прошлом году денежных переводов на сумму около 3 миллиардов. Нет ни одного случая налогоболожения этих денег.
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
|
Добавлено: 13/07/09 в 05:03 |
походу Valgalla и wickeddwarf два брата-акробата
Valgalla писал: | ты-балаболка. |
говориш 2 года назад в налоговой с тебя сняли штраф и пеню, а родной банк не дал тебе денег?
ИДИ ПОДМОЙСЯ ЛОХ
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.03.07
|
Добавлено: 13/07/09 в 05:09 |
lega_cobra писал: | И что же тебе налоговая предъявила? Бумагу, на которой ты подписался, что перевод не связан с коммерческой деятельностью? На каком основании ты собирался платить налог?
Для справочки, больше 10 лет посылаю деньги программерам на Украину через WU. Суммы от $2k. При получении которых они не указывают свой налоговый номер (над этим подумай, хотя бы!).
Простого извинения за "балаболку" будет достаточно. |
ух ты ....
там же - 2к с ньюйорка в украину - 114 долларов.
Лега а я тебя балаболкой не называл че ты ? и ник не путал
котбазилио - ты сам на урл смотри прежде чем давать его.
балабол.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.12.08
|
Добавлено: 13/07/09 в 05:13 |
kotbazilio писал: | походу Valgalla и wickeddwarf два брата-акробата
говориш 2 года назад в налоговой с тебя сняли штраф и пеню, а родной банк не дал тебе денег?
ИДИ ПОДМОЙСЯ ЛОХ |
походу дениф и ты - братья акробаты. судя по стилю речи и замене аргументов - оскорблениями. ты базилио - действительно балабол и трепло. что и требовалось доказать. Отмойся от этого, действительно.
---
пересылка из ньюйорка на украину 1000 баков стоит 68 долларов.
любой может пререпроверить, там калькулятор есть - в правом верхнем углу price services. почти 7% от суммы. ты-балаболка.
Send Amount $1000.00 Select when money will arrive
Western Union Fee $68.00 Select when money will arrive
Total
Select when money will arrive $1068.00
|
|
|
|
С нами с 19.12.06
Рейтинг: 311
|
Добавлено: 13/07/09 в 05:17 |
пожалуста прекратите флуд в моем топике. екоин пиздат, я понял, спасибо.
можно мне другие варианты выслушать?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.03.07
|
Добавлено: 13/07/09 в 05:20 |
да ну, финки гавно, рулит вестерн юнион или счет в банке ну че те еще надо
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 13/07/09 в 08:46 |
А если зарегистрировать как ИП, открыть долларовый счет и получать на него? ХЗ ка ку вас там на Украине, у нас налогов с этого 6% + банк возьмет за ведение счет и все По-моему самый оптимальный выход
|
|
|
|
С нами с 05.08.07
Рейтинг: 100
|
Добавлено: 13/07/09 в 13:18 |
lega_cobra писал: | Совершенейший бред, ибо WU и MG являются системами частных не коммерческих денежных переводов (т.е. переводов денег, уже прошедшщих налоговую очистку), и изначально не могут облагаться никакими коммерческими налогами. Ни при каких условиях. К тому же, в банковской документации отсутствует какая-либо информация об отправителе, и даже стране. Эта информация фиксируется только в оригинальных ордерах WU, и уничтожается через 2 месяца. Таковы правила WU.
Либо что-то путаешь, либо забыл. |
ну ты сказал. видно ты не в курсе. налоговая будет иметь много вопросов, как доходы полученные изза рубежа. вся информация фиксируется там где получен перевод + передается в налоговую. достаточно паспортных данных.
|
|
|
|
Мотиватор :)
С нами с 06.05.09
Рейтинг: 607
|
Добавлено: 13/07/09 в 16:02 |
у меня ни одного раза не было никаких вопросов от налоговой за 3 года, что я получал переводы по WU каждую неделю ("помощь родственникам"). также одно время юзал ikobo (https://www.ikobo.com/), но там есть лимиты в месяц, да и эта контора как-то раз на моей памяти уже пыталась закрыться, так что не очень-то я им теперь доверяю.
|
|
|
|