Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bubo
|
Добавлено: 17/04/03 в 00:19
|
|
Не сотню сразу из которой 90% дохлые уже, как некоторые предлагали. А поштучно, живые, шоб жили хотя бы пару недель, а еще лучше месяц;) самар и проксичекер не предлагать;)
|
K началу
|
|
|
BronX
|
Добавлено: 21/04/03 в 21:05
|
|
эх.. а аськи то нету твоей... (
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 22/04/03 в 03:55
|
|
bubo писал: | самар и проксичекер не предлагать;) | А интим, значит, можно?? Так вот... Сам потрахайся... Возьми тот же проксичекер, зайди например на http://www.samair.ru/proxy/ -- обязательно из всего списка найдешь то, что исчешь... Вот тебе и интим и экономия
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 22/04/03 в 16:21
|
|
sAx писал: | bubo писал: | самар и проксичекер не предлагать;) | А интим, значит, можно?? Так вот... Сам потрахайся... Возьми тот же проксичекер, зайди например на http://www.samair.ru/proxy/ -- обязательно из всего списка найдешь то, что исчешь... Вот тебе и интим и экономия |
Гы... Я же просил самайр и проксичекер не предлагать:) Ежели тебе охота трахаться с заюзанными до смерти прокси, то пожалуйста. Я предпочитаю купить что-нить получше.
2Bronx: на ближайший месяц вопрос с прокси снят, уже купил. Но потом возможно буду брать у кого другого;) Конкуренция - эт хорошо;) аська 173906015
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 22/04/03 в 17:10
|
|
bubo писал: | Ежели тебе охота трахаться с заюзанными до смерти прокси... | Мне вообще-то есть с кем Никогда бы не подумал, что прокси -- такая интимная вещь
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 23/04/03 в 13:11
|
|
sAx писал: | bubo писал: | Ежели тебе охота трахаться с заюзанными до смерти прокси... | Мне вообще-то есть с кем Никогда бы не подумал, что прокси -- такая интимная вещь |
Ишшо какая интимная Самайр или проксичекер - это как вокзальные путаны - имеют все кому не лень. И соответственно подцепить что-нить риск большой - деклайн или бан (это болезни такие адалт-венерические ) А ежли хочешь эксклюзива, то тады платить приходится. Вот такой вот интим, блин
|
K началу
|
|
|
spkosta
|
Добавлено: 25/04/03 в 03:12
|
|
Мне тоже надо, тока аси у меня нету spkosta @ yahoo.com (пробелы лишние)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|