коллеги, не уходите от темы. FSPN или как он или(она) там, на форуме прокуроров достаточно дерзко писала о мусорах, Чемодан-хуй знает че он там заворачивает- тема там умерла из-за демагогии.
поэтому если писать в теме, то только конкретику.
относительно Петрозаводска -тишина пока по новостям. Сроки обжалования приговора по первой инстанции истекли, по идее если обжаловали бы, то Юлька в ЖЖ выложила бы инфу.
че то не так там у них, если решили не обжаловать.
почему Петрозаводские продержались долго- были деньги чтобы защищаться.
без бабок не продержаться, поэтому народ и идет на публичную порку (особый порядок) либо просто в судебном ввиду отсутсвия полноценных доказательств стороны защиты (заключение специалистов), а также множество состоявшихся обвинительных приговоров-получают обвинительный.
тут нужно следующее, на мой взгляд решение.
я попытался с Петрозаводскими на контакт выйти через Юльку, но либо она уже заебалась от борьбы либо ей некогда, но полноценно мы с ней не пообщались.
Глушенкова я привлек по другим делам, после Москвы, где хотя бы адвокатов слушают и что то удовлетворяют
ему было трудновато сперва у нас, но ниче, влился в команду
считаю, что тем кто попадает под замес нужно просто выходить на связь друг с другом и на уровне защитников держать контакты по тактике защиты.
Петрозаводские одними из первых показали как нужно тактически работать по 242, даже с учетом того что парни до сроков давности не продержались 1.5 месяца, не учли маленько, что судья пошла по беспределу- когда закрыла пацана в сизо с больнички.
повторяюсь, защита дело дорогое, поэтому не каждый кто попадает готов полноценно работать и биться с ментами на следствии.
тут важно либо хотя бы на мастере создать отдельную тему, чтобы у кого замрочки и кто готовы бится могли контактировать с теми у кого уже есть положительный опыт. не просто писать на форуме, а встречаться лично, а при необходимости защитники, кто эффективно работали по 242 могли бы выезжать и оказывыать помощь.
но опять же кто попадает им порой нах ниче не надо. кто то боиться огласки, кого то прессуют и они ломаются сразу.