Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Раскрутка TGP Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе Popados

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/04/03 в 07:04     

Подскажите на каких ресурсах стоит разместить инфу для постеров о новой TGP?Так же интересна инфа о платных подобных услугах.Есть желание потратить некое кол-во денег.

K началу

Информация о пользователе Sigurd

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/04/03 в 11:18     

А имеет смысл? Моя ТГП висит только в Каталоге на мастере и еще один спонсор (спасибо Serious Coin) разместил ее в списке ресурсов. И теперь я уже не успеваю нормально ей заниматься icon_smile.gif ну точнее пока успеваю, но чувствую, что ненадолго. Ты уверен, что справишься с ней и окупятся твои деньги и время?

А лучший вариант раскрутки мне кажется поменятся с другими ТГП кнопками. Желательно с как можно более крупными icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе Desperate Andy

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/04/03 в 14:46     

Sigurd писал:
А имеет смысл? Моя ТГП висит только в Каталоге на мастере и еще один спонсор (спасибо Serious Coin) разместил ее в списке ресурсов. И теперь я уже не успеваю нормально ей заниматься icon_smile.gif ну точнее пока успеваю, но чувствую, что ненадолго. Ты уверен, что справишься с ней и окупятся твои деньги и время?

Sigurd, привет icon_smile.gif

Если не успеваешь, может снять линку на тебя от нас? icon_smile.gif

А если серьезно, то раздел Ресурсов на SC полюбился нашими вебмастерами и мне присылают целыми списками свои ресурсы.
Список стал довольно громоздким, так что скоро реорганизуем его и вместе с новыми сайтами появятся и ресурсы по соответствующим нишам.

Popados, у тебя какой ниши ТГП? Мы можем разместить ссылку на тебя, даже если ты не зарегистрирован и не работаешь пока еще с Serious-Coin.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/04/03 в 15:18     

2Sigurd
Видишь ли в чем дело,кнопками обменяться это хорошо,но как мне кажется это даст приток дрочеров,но никак не постеров.Я договорился с некоторыми TGP о размещении своих банов.Но у меня есть примеры неудачных раскруток и в итоге, проекты умерли icon_smile.gif Очень не хочется,что бы произошло то же самое.И заниматься буду только TGP,на сиджи и подобное, времени точно не будет.
По поводу проплаты за PR скажу так,есно хочется бесплатно:),но так не бывает:( Попадание в рульные ресурсы,имхо это очень хорошо и если мне скажут что можно или нужно заплатить,я долго думать не буду.Или я не прав?
2Desperate Andy
Спасибо за приглашение.Обязательно воспользуюсь предложением.С Serious-Coin не работаю,но дело не за горами.Вообще хочется охватить все наши партнерки.TGP будет только teen.
А спрашивал я о ресурсах ,имея ввиду англицкие.Насколько я понимаю ресурсы мастера читают только русскоговорящие AWM-ы ,а хотелось бы еще и буржуев привлечь:)

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/04/03 в 16:22     

Desperate Andy писал:

Sigurd, привет icon_smile.gif
Если не успеваешь, может снять линку на тебя от нас? icon_smile.gif

Привет, Энди icon_smile.gif Нет, оставьте icon_smile.gif МНе не помешают лишние постеры icon_smile.gif

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/04/03 в 16:26     

Popados писал:
2Sigurd
Видишь ли в чем дело,кнопками обменяться это хорошо,но как мне кажется это даст приток дрочеров,но никак не постеров.

Часто на ТГП после регистрации в ней вылезает список типа: а также сделайте сабмит в эти классные ТГП и дальеш кнопочки ТГП. Вот именно туда и надо договариваться вешать icon_smile.gif

Popados писал:

А спрашивал я о ресурсах ,имея ввиду англицкие.Насколько я понимаю ресурсы мастера читают только русскоговорящие AWM-ы ,а хотелось бы еще и буржуев привлечь:)

Поползай по Ynots залезь, поспамься на крупные борды зарубежные, если действительно ресурс интересный, то отбоя от постеров не будет icon_smile.gif Покупать особого смысла нету. Там либо мелочь будет, либо слишком дорого, сами сейчас смотрим расценки на рекламу на крупных англоговорящих ресурсах. Немаленькие там цены icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе kit

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/04/03 в 00:30     

Popados, подпись себе что-ли сделай ;-)
глядишь и постеры потянутся.
...и читеры правда тоже.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/04/03 в 13:54     

Подпись сделать не проблема:) и читеры и всякая хрень полезут наверно и без нее.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »