С нами с 07.07.08
Рейтинг: -7
|
Добавлено: 19/06/09 в 15:42 |
Проблема такая - домен был зареган через контору типо 3фн...
контора прикрылась, мало того, регил его не я, а знакомые, которые привели меня в адалт, и которых я давно не вижу, т.е. я даже логина на регистраторе не знаю, на который регили домен. Я так понимаю продлить домен уже никак не получиться, только ждать пока истечёт срок и покупать заново.
Подскажите плиз, как в таких случаях поступают, чтоб не прозевать домен... есть ли возможность встать в очередь на него? или может какой-нить софт или сервис, который оповещает о том, что домен освободился.
всем заранее спс и рейтинг
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
Рейтинг: 959
|
Добавлено: 19/06/09 в 16:04 |
вот человек пишет про софтину для доменов, может подойдет, хотя если знаешь дату покупки то это дата експайра, прибавляешь еще месяц вроде и это дата удаления
|
|
|
|
С нами с 11.06.03
Рейтинг: 950
|
Добавлено: 19/06/09 в 21:21 |
Многие регистраторы предлагали в своё время услугу по перехвату доменов после экспаера.
А тупо перенести домен на другого регистратора никак? Если протекции на домене нет, то перенесётся на ура.
|
|
|
|
С нами с 28.08.01
Рейтинг: 358
|
Добавлено: 20/06/09 в 11:46 |
мыло в административных контактах тоже не твоё стоит? если так, то тогда либо новый купить, либо ждать когда домен освободится и перехватить его. для этого поставь его на бекордер во всех этих сервисах: pool.com, snapnames.com, namejet.com, godaddy.com. если домен не слишком хороший, то вероятность что ты его вернёшь очень высока. только учти, что стоить это будет значительно дороже, чем покупка нового домена.
|
|
|
|
С нами с 07.07.08
|
Добавлено: 20/06/09 в 14:08 |
спс, всем рейтинг...
те кто регил домен сказали мне, что домен висит на кликдомэйнсах, который вроде как накрылся... сейчас посмотрел на Хуиз.нет - в Registration Service Provided By: стоит действующий регистратор, не кликдомэйнс! т.е. я так понимаю, перенос всё же возможен?!
|
|
|
|
С нами с 22.06.05
Рейтинг: 293
|
Добавлено: 24/06/09 в 11:42 |
Zizi писал: | те кто регил домен сказали мне, что домен висит на кликдомэйнсах, который вроде как накрылся... сейчас посмотрел на Хуиз.нет - в Registration Service Provided By: стоит действующий регистратор, не кликдомэйнс! т.е. я так понимаю, перенос всё же возможен?! |
если нужны клики, то они рядом КликДомены/RegistryUsers прекращают поддержку доменов!
мыло в админ контактах твое или нет?
|
|
|
|
С нами с 07.07.08
|
Добавлено: 24/06/09 в 12:25 |
спс, вопрос прояснился
мыло стоит не моё, перенос как выяснилось не возможен, зато можно продлить через нового регистратора! ))
|
|
|
|