Реклама на сайте Advertise with us

Как не потерять домен?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 07.07.08
Рейтинг: -7

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/06/09 в 15:42       Ответить с цитатойцитата 

Проблема такая - домен был зареган через контору типо 3фн...
контора прикрылась, мало того, регил его не я, а знакомые, которые привели меня в адалт, и которых я давно не вижу, т.е. я даже логина на регистраторе не знаю, на который регили домен. Я так понимаю продлить домен уже никак не получиться, только ждать пока истечёт срок и покупать заново.

Подскажите плиз, как в таких случаях поступают, чтоб не прозевать домен... есть ли возможность встать в очередь на него? или может какой-нить софт или сервис, который оповещает о том, что домен освободился.

всем заранее спс и рейтинг

3D Trade
Подлив тут Best 3D Sponsor! Если есть лучше, дайте знать! :

0

С нами с 08.02.06
Рейтинг: 959

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/06/09 в 16:04       Ответить с цитатойцитата 

вот человек пишет про софтину для доменов, может подойдет, хотя если знаешь дату покупки то это дата експайра, прибавляешь еще месяц вроде и это дата удаления

Hot Famous TOONs and DickGirl TOONs
Отличная Картуновая Партнерка

3

С нами с 11.06.03
Рейтинг: 950

Передовик Master-X (01.01.2008)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/06/09 в 21:21       Ответить с цитатойцитата 

Многие регистраторы предлагали в своё время услугу по перехвату доменов после экспаера.
А тупо перенести домен на другого регистратора никак? Если протекции на домене нет, то перенесётся на ура.

3

С нами с 28.08.01
Рейтинг: 358

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/06/09 в 11:46       Ответить с цитатойцитата 

мыло в административных контактах тоже не твоё стоит? если так, то тогда либо новый купить, либо ждать когда домен освободится и перехватить его. для этого поставь его на бекордер во всех этих сервисах: pool.com, snapnames.com, namejet.com, godaddy.com. если домен не слишком хороший, то вероятность что ты его вернёшь очень высока. только учти, что стоить это будет значительно дороже, чем покупка нового домена.

3

С нами с 07.07.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/06/09 в 14:08       Ответить с цитатойцитата 

спс, всем рейтинг...

те кто регил домен сказали мне, что домен висит на кликдомэйнсах, который вроде как накрылся... сейчас посмотрел на Хуиз.нет - в Registration Service Provided By: стоит действующий регистратор, не кликдомэйнс! т.е. я так понимаю, перенос всё же возможен?!

3D Trade

0

С нами с 22.06.05
Рейтинг: 293

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/06/09 в 11:42       Ответить с цитатойцитата 

Zizi писал:
те кто регил домен сказали мне, что домен висит на кликдомэйнсах, который вроде как накрылся... сейчас посмотрел на Хуиз.нет - в Registration Service Provided By: стоит действующий регистратор, не кликдомэйнс! т.е. я так понимаю, перенос всё же возможен?!

если нужны клики, то они рядом КликДомены/RegistryUsers прекращают поддержку доменов!

мыло в админ контактах твое или нет?

2do or not 2do?

3

С нами с 07.07.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/06/09 в 12:25       Ответить с цитатойцитата 

спс, вопрос прояснился

мыло стоит не моё, перенос как выяснилось не возможен, зато можно продлить через нового регистратора! ))

3D Trade

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »