Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Leming
|
Добавлено: 12/04/03 в 19:21
|
|
Привет всем! Начинаю раскрутку студии дизайна http://lemingdesign.com Подскажите плиз где можно рулезно залиститься. Интересуют как наши и так и буржуйские ресурсы.
И вообще как правильно собирать заказы.
Заранее благодарен.
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 12/04/03 в 23:10
|
|
посмотри на том же мастер икс на главной паге внизу баннеры не понимаю немного про заказы:)
|
K началу
|
|
|
Галина
|
Добавлено: 13/04/03 в 09:59
|
|
Зарегистрируйся в буржуйских ресурсах, но IMHO толку от этого мало. Лучше всего спамиться по бордам. Личный опыт, пару раз делала, в первый раз человек пять откликнулось, во второй нигого, но это лето было, затишье. Потом и необходимость в спаме пропала. Посмотри на GFU периодически конкурсы дизайнерские проводят, когда сайт приватеголда рисовали, то приз 7500 был за лучшую работу а для 3-2 мест была работа постоянная обещана. На иксбизе есть дизайнерская борда отуда мне пара человек пришла. Попробуй по контент провайдерам предложить сделать премейд сайты, многие в этом заинтересованны, правда риск есть.. но цену можешь обговорить выше чем ты сейчас предлагаешь. По бордам часто предлагаются призы. Попробуй договориться и выставить свой. По студиям резюме разошли..
Это далеко не все способы. Но я думаю хватит для начала. Тут достаточно найти несколько постоянных, действительно серьезных клиентов, и дальше пойдешь "по рукам"
Удачи
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|