С нами с 23.10.08
Рейтинг: 141
|
Добавлено: 09/06/09 в 15:08 |
вобщем раздел сайта в виде domen.com/razdel уже давненько вырос из этого формата и очень хочется перенести его на новый домен и развивать дальше. на него идет достаточно много СЕ с гугла, больше 15к...
хотелось бы услышать, проделывал кто-нибудь это в последнее время и как это у него прошло, не пропал ли траф и.т.д.
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 09/06/09 в 15:32 |
Траф естественно пропадет вначале. Откуда по-твоему он возьмется на новом домене.
А какова вообще цель переноса? Я бы оставил всё как есть, делая большой проект на одном домене.
|
|
|
|
С нами с 23.10.08
Рейтинг: 141
|
Добавлено: 09/06/09 в 15:48 |
goodlover писал: | Траф естественно пропадет вначале. Откуда по-твоему он возьмется на новом домене. |
301 редирект я конечно поставлю, то что он вылетит из выдачи пока не проиндексируется на новом домене это тоже понятно ) меня волнует появится ли новый домен на старом месте в выдаче после того как гугл его съест, не попадет ли в песок, не схватит ли фильтр...
goodlover писал: | А какова вообще цель переноса? Я бы оставил всё как есть, делая большой проект на одном домене. |
вырос сильно, уже даже образовалась своя компашка юзеров, да и мало он уже соответствует тематике основного сайта
|
|
|
|
С нами с 22.03.07
Рейтинг: 240
|
Добавлено: 09/06/09 в 16:07 |
оставь всё как есть, будет тебе счастье -))
лучшее враг хорошего -))
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |