Кинопродюсер
С нами с 09.01.02
Рейтинг: 379
|
Добавлено: 06/06/09 в 21:01 |
адванседхостерс сносят все почти сразу после первого арбуза
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 06/06/09 в 21:19 |
u52 писал: | адванседхостерс сносят все почти сразу после первого арбуза |
Пиздец, одним словом. Можеть быть лучше разобраться перед тем, как сносить? Абузу на конкурента написать это вообще нехуй делать (рашн бизнес, хуле). Вопрос в том, чтобы адекватно отреагировать. Если адванседхостерс сносят все по первому абузу, то идут они нахуй. Есть нарушение закона, то дела надо передавать непосредственно полиции, а не корчить из себя судью дреда.
Один безбашенный хостинг уже есть. u52, давай еще
|
|
|
|
С нами с 28.03.02
Рейтинг: 687
|
Добавлено: 06/06/09 в 22:38 |
JuicyFruit писал: | Что скажете про HQHost.net? Компания тоже ведь с русскими корнями. Как они лояльны к ботнетам, вирусам и т.д. или нет? Если лояльны то держат ли все яйца (нормальные и протухшие) в одной корзине? |
Скажу за hqhost
Мы никогда не были хостингом, разрешающим незаконные действия клиентов. Просто прочтите форумы, что о нас пишут.
Более того, мы так же не допускаем у себя легальные(по закону US), но проблемные ресурсы, типа доров, HYIP и тп.
Мы крайне нетолерантно относимся ко всему, то хоть как то косвенно относится к CP, спаму, варезу и всякого рода вирусне.
По теме топика, с пятницы мы остановили прием виртуалов, на автомате сейчас невозможно домены добавлять, только через админов.
Сервера с 3fn мы так же практически не берем(чтобы не подцепить заразу какую нибудь. Прошу простить если кого из честных ребят не взяли.).
Берем только тех, кого знаем, кто уже у нас хостится.
Господам, кто хочет все таки поиграть с нами в игры, типа размещение какого либо нелегала не тратте свое время. Реакция на абузы у нас мгновенная. Мы работаем круглосуточно по телефону и ICQ. У нас нет другого бизнеса, PPC, партнерок или еще чего то, поэтому вкладывая деньги, усилия, время в этот бизнес мы совершенно не настроены терять его.
Я пересекаю границу с US в среднем 4 раза в год, по европе 2-3 раза в год и мне совершенно не охото думать об интерполе.
Огромная просьба ко всем, кто увидит какой либо негатив в нашей сети, не поленитесь, напишите мне в ICQ 130756945 или лучше суппорту 1050994 (так реакция будет мгновенной).
|
|
|
|
С нами с 20.12.02
Рейтинг: 312
|
Добавлено: 06/06/09 в 22:42 |
cyberxxx писал: | Пиздец, одним словом. Можеть быть лучше разобраться перед тем, как сносить? Абузу на конкурента написать это вообще нехуй делать (рашн бизнес, хуле). Вопрос в том, чтобы адекватно отреагировать. Если адванседхостерс сносят все по первому абузу, то идут они нахуй. Есть нарушение закона, то дела надо передавать непосредственно полиции, а не корчить из себя судью дреда.
Один безбашенный хостинг уже есть. u52, давай еще |
а может ты пойдеш нахуй если ты без каких либо оснований хуйню тут пишеш?
|
|
|
|
С нами с 20.12.02
|
Добавлено: 06/06/09 в 22:44 |
u52 писал: | адванседхостерс сносят все почти сразу после первого арбуза |
нахуя писать то, чего нету?
пришла абуза, мы разбираемся. если есть за что - да, сносим. и сносить будем. но если причин нету никто никого не сносит.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 06/06/09 в 22:44 |
Когда на АН хостился, Буллет мне давал 12 часов чтобы снести фишинг, который пролез через дырку в софте )
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 06/06/09 в 23:08 |
Bullet писал: | а может ты пойдеш нахуй если ты без каких либо оснований хуйню тут пишеш? |
Я вообще ничего не пишу пока, я всего лишь прокомментировал пост u52. А если проще, то сам иди нахуй, мудак.
Pentarh писал: | Когда на АН хостился, Буллет мне давал 12 часов чтобы снести фишинг, который пролез через дырку в софте )
|
Ага, я как раз о том же
З.Ы. 2Bullet, пишешь и пойдешь пишутся с мягким знаком. Вечернюю школу еще не закрыли
|
|
|
|
С нами с 20.12.02
|
Добавлено: 06/06/09 в 23:32 |
ты, клоун, может у меня пробелы в грамматике, но я по крайней мере не вешаю на людей ярлыки на базе одного какого то поста. русский язык выучил, молодец. научись еще думать... это важней...
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
Рейтинг: 4827
|
Добавлено: 06/06/09 в 23:33 |
господа ) взрослые жыж вроде? завязывайте
|
|
|
|
С нами с 20.12.02
|
Добавлено: 06/06/09 в 23:40 |
3Sky, ну не нравится мне когда посылают нахуй безосновательно
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 06/06/09 в 23:43 |
Bullet писал: | ты, клоун, может у меня пробелы в грамматике, но я по крайней мере не вешаю на людей ярлыки на базе одного какого то поста. русский язык выучил, молодец. научись еще думать... это важней... |
Да мне похуй на самом деле. Кто-то вас очень неудачно проспамил и я обратил на это внимание. Собственно, что да как, ты решай с тем, кто таким образом "рекламировал" ваш хостинг. Можешь еще до Pentarh-а попутно доебаться, уж больно веселый он пример привел
Что, касается меня, то как я уже говорил ранее - мне абсолютно похуй (я же "клоун", хуле )
Bullet писал: | ну не нравится мне когда посылают нахуй безосновательно |
Ты это, типа, понял наконец? Поздравляю, чувак
А русский учи, пригодиться (с) Особенности Национальной Рыбалки
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
|
Добавлено: 07/06/09 в 00:01 |
cyberxxx писал: |
А русский учи, пригодиться (с) Особенности Национальной Рыбалки |
Сайбер, тыкать человеку грамматикой и тут же хуярить ошибку
вы жжоте люди
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694
|
Добавлено: 07/06/09 в 00:07 |
3Sky:
|
|
|
|
С нами с 20.04.06
Рейтинг: 71
|
Добавлено: 07/06/09 в 00:07 |
Dr.Syshalt писал: | Берешь хост у американцев |
Все американцы в итоге это теже русские, китайцы, ирландцы, евреи .......
3fn de jure более чем американцы были.
По твоей логике Гуглом лучше тоже не пользоваться ибо Брин там
По теме.
Постоянный обмен информации между нами, вот единственно реальный путь выявления ненадёжных хостингов.
А хостерам необходимо более адекватно реагировать на критику. Реагировать работой, а не фразами типа "ты не прав просто потому, что мы круты, у нас сотни клиентов". В одной лодке плывём.
Кстати, вы не заметили, что в общении с хостером фраза "Клиент всегда прав" как-то окончательно забылась ??
Для меня например, после этого топика, абсолютно точно ясно, что я никогда не буду клиентом Bullet-а.
|
|
|
|
С нами с 19.07.05
Рейтинг: 847
|
Добавлено: 07/06/09 в 00:11 |
что-то я думаю, что следующими будет hqhost, очень надеюсь что это не так..
но если учесть их прокси, виртуалы и дедики, и то что там иногда встречается, наводит на определенные мысли.
|
|
|
|
Великолепный
С нами с 06.08.05
Рейтинг: 1084
|
Добавлено: 07/06/09 в 00:14 |
3Sky писал: | Сайбер, тыкать человеку грамматикой и тут же хуярить ошибку
вы жжоте люди |
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
|
Добавлено: 07/06/09 в 00:15 |
WebOldie писал: |
Для меня например, после этого топика, абсолютно точно ясно, что я никогда не буду клиентом Bullet-а. |
имхо очень хуевая позиция, судить о человеке, по общению в форуме.
знаю очень резких людей, которые на форуме могут пиздануть лишнего и обидного.
на самом деле, эти люди, профессионалы в своем деле и общаться лично и по делу очень приятно и полезно
зы. я когда бухал, тоже тут жог, по синей волне. хз, найдется ли у меня клиент, который стажет, что я неадекватен и некомпетентен в своем деле
пис
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 07/06/09 в 00:17 |
3Sky писал: | Сайбер, тыкать человеку грамматикой и тут же хуярить ошибку
вы жжоте люди |
3Sky писал: | ... найдется ли у меня клиент, который стажет ... |
Последний раз редактировалось: cyberxxx (07/06/09 в 00:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 07.04.09
Рейтинг: 190
|
Добавлено: 07/06/09 в 00:19 |
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
|
Добавлено: 07/06/09 в 00:22 |
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 07/06/09 в 00:28 |
Походу "русских" хостеров сейчас начнет кидать из крайности в крайность. Сначала игноры жалоб на спам, варез и прочее, а теперь моментальные отключения всей мелочи, по первой же жалобе на них.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 20.12.02
|
Добавлено: 07/06/09 в 00:37 |
WebOldie, хостеры обычно нормально реагируют на критику. на обоснованную критику. а когда ктото пришел, написал что попало и другие подхватили, без каких либо указаний на факты, это не критика.
что касается фразы "клиент всегда прав", то я абсолютно не согласен. можеш еще раз сказать что ты никогда не будеш моим клиентом, твое право. но я все же думаю что прав тот, кто прав, а не тот, кто клиент.
ибо далеко на любой потенциальный клиент является адекватным.
|
|
|
|
С нами с 20.04.06
Рейтинг: 71
|
Добавлено: 07/06/09 в 00:43 |
3Sky писал: | имхо очень хуевая позиция, судить о человеке, по общению в форуме.
знаю очень резких людей, которые на форуме могут пиздануть лишнего и обидного.
на самом деле, эти люди, профессионалы в своем деле и общаться лично и по делу очень приятно и полезно
зы. я когда бухал, тоже тут жог, по синей волне. хз, найдется ли у меня клиент, который стажет, что я неадекватен и некомпетентен в своем деле
пис |
Имхо времена, когда хостер был классный потому, что мы классно побухали вместе и классно потусили, давно прошли. И те, кто это не поняли последуют за трифнами.
Давно пора выстраивать нормальные бизнес отношения. Если хостер, претендующий на серьёзный бизнес, позволяет себе посылания вслух, то соответствующих клиентов он и будет иметь.
Блатота к блатоте - закон общества, ничего нового.
|
|
|
|
С нами с 20.12.02
|
Добавлено: 07/06/09 в 00:44 |
Stek писал: | Походу "русских" хостеров сейчас начнет кидать из крайности в крайность. Сначала игноры жалоб на спам, варез и прочее, а теперь моментальные отключения всей мелочи, по первой же жалобе на них. |
1. при чем тут русский или не русский. сервера все там.
2. никого никуда кидать не будет. я думаю просто всем кто занимается тинами/инцестом/геями стоит задуматься над тем какие тумбы они юзают. если "первое впечатление" от сиджа что это лольный сидж - будут проблемы. и похуй где он висит, на рухосте, или на буржуйском. или может ктото из вас думает что буржуи будут свою попу ради вас подставлять? а что касается ботнетов, спама и прочего, то мне кажется это и так отсекалось на 99% хостов. чернуха обычно хостится на "спец хостах".
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 07/06/09 в 00:52 |
3Sky писал: | ну ладно уж ) это я описался |
Бывает
|