$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 09/06/09 в 03:31 |
Solo писал: | я конечно не такой проницательный как некоторые, которым сразу все заметно.
Ты видимо не совсем понимаешь назначение и цель сект, если и вправду считаешь их лучше химикатов - не лучше! т.к. конечный итог тот же, одурманить и высосать человека до копейки последней, затем выкинуть за ненадобностью.
Говорю так, потому как уже терял знакомых и в наркоомуте, и в сектантском.
-хрен редьки не слаще.
насчет манипулирования - вот сам рекламный текст ТС и есть очень яркий пример того, что он мастерски владеет манипулированием, - видишь, даже критично настроенные мастера, которые давно в теме, и те радостно ведутся на сладкие речи. И любой грамотный копирайтер тебе скажет, что составив слова в предложения и сами предложения в правильном порядке, и используя нужные аппробированные слова, можно добиться влияющего эффекта на подсознание человека, тем более когда это неокрепшая психика ребенка.
...
чет я развернутую лекцию прям затеял - пустое это
просто имхо ...и включайте моск! |
Перестань смотреть зомбоящик. Ты сам уже как сектант.
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 09/06/09 в 06:20 |
интересный и хороший проект. Удачного развития.
теперь я знаю что можно дарить всяким племянникам и просто детям моих друзей!
|
|
|
|
С нами с 17.06.06
Рейтинг: 62
|
Добавлено: 09/06/09 в 11:50 |
Цитата: | Сенькс, только поправка, сейчас уже вторая версия книги предлагается. У вас немного другая. Сейчас и сказки другие и картинки раскраски в книге и формат книги 6x9" поменьше и персонализация улучшена. |
Ну так и в чем дело, высылай ;) Адрес знаешь. Данные в принципе те же что и раньше давал если что надо еще добавить для новой версии, добавим.
Цитата: | Egorchik, спасибо за коменты! smail54.gif |
Всегда пожалуйста ;)
|
|
|
|
С нами с 09.09.09
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 15/02/11 в 20:36 |
Удивительно, но после полугода затишья (а может и больше) сейчас у рефов пошли продажи (тьфу-тьфу-тьфу), 3 продажи за 2 дня
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |