С нами с 14.07.08
Рейтинг: 2022
|
Добавлено: 07/06/09 в 20:58 |
WannaSex: жжошь))
всем рейтинг)
|
|
Нужен подлив? Тебе сюда!
|
0
|
|
|
deluxecoin.com
С нами с 27.11.08
Рейтинг: 707
|
Добавлено: 07/06/09 в 22:19 |
Woland писал: | Neverland: Я так и не понял, в чём и кого ты тут убеждаешь - в том, что видео - более свежая (в сравнении с фото) тенденция в adult'е (как и то, что tube видео ещё более свежая) тут никто давно не сомневается, а тем более в том, какое соотношение потребителей этих вещей ...
|
Никого не хотел убедить. Все ИМХО. На самом деле самому интересно до конца понять психологию дрочера
Woland писал: |
Я говорил про другое - что пиксовый и мувисный трафф, в свете сиджеёбства - это две разные вещи, со своими потребителями, особенностями, плюсами и минусами ...
|
Согласен. Изначально дрочеры "пиксовики" и дрочеры "видеофилы" дрочат как-бы на разные вещи. Но сейчас ИМХО в их головах все настолько перемешалось ... и я лишь хотел поделиться что по моим наблюдениям очень частенько пишутся с пиксовых сиджеев на мувисные и миксовые (пиксы/мувисы) платники. Просто наблюдение и ничего более
что именно и как ты фиксируешь в своих семейных архивах и тур поездках имеет к этому отдалённое и твоё сугубо субьективное отношение.
|
К теме не имеет Это я просто хотел поддержать тему которую изначально начал SAV ... о том кто чем в оффе снимает и т.п...
что canon это компания консервативных недоумков только потому, что выпускает фотоаппараты до сих пор .
|
Canon нормальная компания Юзаю их ХД-видеокамеру уже 2 года. Доволен
Также и упомянутый тобой slick (amateurcurves)... |
Эхх, вот только вчера по асе разговаривал со Сликом, забыл спросить как дела с трафом у него Наверно все в порядке, вроде веселый он был
А вообще помоему похеру, пиксы или мувики, главное чтобы контент "цеплял" . Меня например последнее время 3D-контент вставляет Это тот, который 2мя камерами снимают, а потом смотрят в специальных очках Надо наверно на него переходить, а очки дрочерам рассылать бесплатно по почте
|
|
|
|
С нами с 26.07.07
Рейтинг: 284
|
Добавлено: 10/06/09 в 21:41 |
Коллеги, накидайте пожалуйста примеров, где на одном сидже и пиксы, и мувики. Задумал я сделать такой сидж, только не соображу как лучше расположить на сайте пиксовые и мувисные тумбы, чтоб попадало в поле зрения дрочера без прокрутки страницы вниз. Надумал два варианта:
1)сделать под шапкой один ряд (или два?) пиксовых тумб, а ниже пойдет блок мувисных и еще ниже - блок пиксовых;
2)сделать блок мувисных тумб, но в верхней левой части блока вставить пиксовую. Как вариант, пиксовую тумбу вставить в верхней левой части, в центре и в нижней правой части мувисного блока.
Посоветуйте, а?
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 10/06/09 в 21:50 |
Grut писал: | Коллеги, накидайте пожалуйста примеров, где на одном сидже и пиксы, и мувики... |
pchunter.com
|
|
|
|
С нами с 26.07.07
Рейтинг: 284
|
Добавлено: 10/06/09 в 21:54 |
Редиректит на freetube.com
|
|
|
|
pNote
С нами с 27.02.07
Рейтинг: 669
|
Добавлено: 10/06/09 в 22:18 |
думается, имелся в виду таки pichunter.com ;)
|
|
Адалт умер, да здравствует адалт!
|
0
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |