Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
-33rus-
|
Добавлено: 11/04/03 в 00:13
|
|
Как вырезать девку из фотки и вставить на другой фон??? (фотошоп 7.0)
Заранее спасибо.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 11/04/03 в 00:24
|
|
Я обычно делаю так: Вырезаю девку из фотки и вставляю её на другой фон.
|
K началу
|
|
|
-33rus-
|
Добавлено: 11/04/03 в 00:52
|
|
МОЛОДЕЦ а по подробнее можно??
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 11/04/03 в 01:12
|
|
Dr.Martens писал: | Я обычно делаю так: Вырезаю девку из фотки и вставляю её на другой фон.
|
5 Баллов!!!
Можно и подробнее. Берешь фотошоп 7.0, АККУРАТНО вырезаешь дефку из фотки, берешь другой фон и АККУРАТНО вставляешь туда дефку. Если вставить не аккуратно, то будет заметно, что делал не профессионал. Так пойдет?
есть еще способ: берешь 300 рублей, идешь в магазин, покупаешь книжку "Библия Фотошоп", приходишь домой, включаешь комп, запускаешь фотошоп 7.0, открываешь книжку и начинаешь учиться. вот.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 11/04/03 в 01:20
|
|
не слушай их, Есть способ лучше
берешь фотку с дефкой и аккуратненько, ластиком, стираешь все лишнее а потом рисуешь нужный фон
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 11/04/03 в 01:51
|
|
да еще. не каждая девка подходит под твой фон. попробуй вырезать ее и сравнить с другой девкой на этом же фоне. и не отрежь ей чего лишнего когда будешь резать. имхо без высшего медицинского плохо вырезается. если что не так потом по судам затаскают так что делай это в подвале, пока никто не видит, в перчатках, заминированным автономным ноутом и группой поддержки человек в 5 чтобы выиграть время в случае атаки удачи тебе в вырезании! зы: а библию купи - в камере пригодится:)
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 11/04/03 в 06:48
|
|
luxuru.com/pbb/viewtopic.php?t=2412 вот мне вопрос тот же задавали -там в конце -есть ответы -причем несколько . designers.h1.ru/lesson18.html phosho.narod.ru/new/pge03.htm учись... я кстате еше не разу не смог вырезать
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 11/04/03 в 08:54
|
|
Делешь так - вырезаешь аккуратно - если вырежишь неаккуратно, то будет неакуратно, если аккуратно - то будет аккуратно. Иначе, берем: photoshop - 1 шт. инструмент pen - 1 шт. невырезанная девка - по вкусу нужный фон - 1 шт.
pen провеодишь по округластям девки, т.е. размечаешь ее. Когда всё разметил и убедился, что ничего лишнего не выступает за выделение - кликаешь правой кнопкой и преобразуешь в выделение. Далее, Ctrl+shift+i - инвертируем выделение и жмем del - вот всё можно еще немного размыть края, тока делать это надо на фоне уже. Хотя есть более простой способ - заказать диз у студии ;)
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 11/04/03 в 09:29
|
|
Из той же серии, я обычно делаю так - копируем слой, там врубаем контраст так чтобы было явно видно границы между скажем затемненной задницей и стеной которые обычно сливаются, сильно увеличиваем, далее берем poligonal lasso и аккуратненько отмечаем пограничные области, можно на несколько этапов это разбить, получив выделение, инвертируем и отрезаем уже на оригинальном слое. Сложнее всего с волосами, там иногда больше подходят более другие, чаще более сложные техники вроде там выделения по каналам, оттенкам цветов в несколько этапов и т.п..
Или кидай мне на мейл девку, всего за 10$ вырежу.
|
K началу
|
|
|
Галина
|
Добавлено: 11/04/03 в 09:59
|
|
На мой взгляд главная проблема в том, чтобы выбрать кого вырезать, чтобы сидело как влитое в дизайне, и казалось что другую фигуру сюда уже не вставишь.. А вырезка это довольно рутинная операция. Я делаю примерно так.
вставляешь фотку в документ делаешь прозрачнось 70 (примерно) Ctrl + T и масштабируешь фотку прикидывая как она будет смотреться в дизайне, чем прикрыть отрезанные части и т д Дальше щелкаешь на пиктограмму маски слоя Берешь кисть и черным цветом вытираешь в маске все лищнее. { - кисть меньше, } - кисть больше. Замкнутые области выделяешь лассом и заливаешь в маске также черным цветом. На практике вырезая за день по 20 - 30 фигур этот способ окался быстрее чем заморочки с путями, лассом и каналами (для меня) Ну и всегда в маске поправить можно то, что лишнее стер. Есть еще инструмент такой Image- Extract. Но к нему приспособиться надо. А потом как правило руками подправлять приходится. Я им полюзуюсь когда волосы надо вырезать. Потом правда как правило приходится их все равно в слое ниже подрисовывать, но все равно гораздо легче, чем руками.
Вроде все.
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 11/04/03 в 21:09
|
|
Ctrl+Alt+X
|
K началу
|
|
|
Find
|
Добавлено: 11/04/03 в 22:36
|
|
А я все ластиком делаю. Удобнее всего ИМХО. :) Ластиком побольше-поменьше, с размытыми краями, с четкими краями, с разными степенями прозрачности и т.д.
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 15/04/03 в 00:59
|
|
Смотри чтобы свет, освещающий фигуру, соответствовал освещению фона, а то впаяешь вечернюю дефку в утреннюю зарю, тогда хоть ластик, хоть штамп - а камеры не миновать.... )
|
K началу
|
|
|
nikel2
|
Добавлено: 17/04/03 в 22:12
|
|
да ну, ерунда, опыт тут нужен а вообще - вырезать то не главное, главное то чтобы эта девка слилась у тебя с фоном будующим, то есть если допустим вырезаешь из темного фона и вставляешь в светлый, то это ле смотрится, ну никак...для этого существуют в фотошопе инструменты освещения некоторых областей картинки...и освещения и добавления определенных оттенков.Вообще не объяснить тут всех тонкостей и технологии,самому нужно брать и пробовать, все что тут тебе напишут это ерунда полная... Первое- научись работать со слоями в фотошопе...и почитай хоть какую-то документацию если методом тыка некогда возиться....
|
K началу
|
|
|
Arlandino
|
Добавлено: 05/05/03 в 17:17
|
|
Блин, наткнулся на этот топик и офигел. Это все на полном серьезе чо ли? Я тут с одним челом пару лет назад маялся - у него было 8 сетов по 24 фото - там надо было убрать весь совковый фон, поставить валютные интерьеры, девкам убрать прыщи и прочую хрень и добавить загар ! Мне б тогда ваши-то заботы!
|
K началу
|
|
|
gd
|
Добавлено: 06/05/03 в 00:39
|
|
Arlandino: Ну и как, получилось? Результата случайно не осталось? 8)
|
K началу
|
|
|
Arlandino
|
Добавлено: 06/05/03 в 00:54
|
|
Наверное, получилось, так как делалось под полиграфию, а там требования к качеству немного другие, нежели в Интернет. Результата к сожалению не осталось, но легко можно повторить, если будет определенный спрос, но дорогое это удовольствие. По нынешним временам проще отснять. Наверное.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 06/05/03 в 01:28
|
|
профессионально делается такое channels'ом без пыли и грязи, самое главное все домельчайших деталей вырезаешь, и глаза не надо напрягать. В любой книге по фотошопу это есть
|
K началу
|
|
|
Arlandino
|
Добавлено: 07/05/03 в 14:40
|
|
ЗЫ А еще помнится одной надо было убрать гемморой и сделать грудь побольше! Я, блин, после сдачи заказа на баб неделю смотреть не мог.
|
K началу
|
|
|