Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AmiK
|
Добавлено: 10/04/03 в 19:22
|
|
Тут такое дело:
Имеется скрипт линк листа Links SQL 2.1.1 там в шаблонах используется такая процедура получения даты sub { # Displays the current date. Links::init_date(); GT::Date::date_set_format($CFG->{'date_user_format'}); my $date = GT::Date::date_get(); GT::Date::date_set_format($CFG->{'date_db_format'}); return $date; } она формирует дату в формате Tue Apr 08 2003
я перла не знаю но как я понял эта процедура вызывается строкой
my $unix_time = $CFG->{last_build} ? $CFG->{last_build} : time; Links::init_date(); my $time = GT::Date::date_get ($unix_time - ($CFG->{date_offset} * 3600), '%yyyy%-%mm%-%dd% %HH%:%MM%:%ss%');
я могу поменять тока шаблон потому что остальное поменять по фтп невозможно как переделать скрипт чтобы он показывал дату в формате 8/04/2003 плюс 2 дня или хотя бы был прежний формат но плюс 2 дня?
|
K началу
|
|
|
fil
|
Добавлено: 11/04/03 в 04:11
|
|
Попробуй так:
Код: | my $time = GT::Date::date_get($unix_time-($CFG->{date_offset}*3600)+7200, '%dd%/%mm%/%yyyy%'); |
|
K началу
|
|
|
AmiK
|
Добавлено: 11/04/03 в 10:59
|
|
fil спасибо
Но это я уже давно пробовал, дело в том что я не могу ни убить ни заменить файл из которого вызывается процедура получения даты, то есть не могу подменить строчку.
это видать у хоста такие правила или хуй его знает. Поэтому я и спрашиваю что можно сделать с участком кода а именно с шаблоном который я могу менять.
|
K началу
|
|
|
fil
|
Добавлено: 11/04/03 в 15:11
|
|
Если не можешь изменять файл - то по-простому никак. Не понятно, почему хостер не дает этого сделать. Может, этот файл создан скриптом при инсталяции? Тогда попробуй отчмодить его в 777 вручную, изменить, и отчмодить обратно.
|
K началу
|
|
|
AmiK
|
Добавлено: 11/04/03 в 20:40
|
|
fil писал: | Если не можешь изменять файл - то по-простому никак. Не понятно, почему хостер не дает этого сделать. Может, этот файл создан скриптом при инсталяции? Тогда попробуй отчмодить его в 777 вручную, изменить, и отчмодить обратно. |
В том то и дело что пермишены вручную не меняются никак, и ничего с файлом нельзя поделать. Изменть можно только template
|
K началу
|
|
|
sortunity
|
Добавлено: 11/04/03 в 20:46
|
|
а date_offset поменять на -48 не судьба? ;) в конфиге должно быть
|
K началу
|
|
|
AmiK
|
Добавлено: 12/04/03 в 13:57
|
|
sortunity писал: | а date_offset поменять на -48 не судьба? ;) в конфиге должно быть |
Судьба!!! Спасибо. Только нужно было +48
С меня пиво
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|