Реклама на сайте Advertise with us

Пропал СЕ на сиджах

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 01.06.04
Рейтинг: 135

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 13:17       Ответить с цитатойцитата 

Synchro писал:
Ни хрена там не ориджинал, только что проверил:
http://www.google.com/search?hl=en&q="Jena+shows+off+her+big+bo…=&aqi=
http://www.google.com/search?hl=en&q="Hot+brunette+Anastasia+Sq…=&aqi=

Тупо неуникальный контент в альтах, который есть на сотнях других ресов.

там на морде сотня тумб. даже если часть десков не ориджинал, то в общей массе это разтворяется, и гугл видит всю страницу как ориджинал.

0

С нами с 30.10.04
Рейтинг: 918

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 13:24       Ответить с цитатойцитата 

ребятки, вы тут спорите пока ни-о-чем...

а меня вот мысль посетила, а мож гугль сменил алгоритм определения трастовости ресурсов? при всех прочих изменениях - это кажется повлияло сильнее всего.

Беремчатый трафик лить сюда

0

С нами с 20.03.09
Рейтинг: 457

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 13:28       Ответить с цитатойцитата 

Assembler писал:
Там нет FHG. Галлеры пользовательские и дески самописные. Соответственно alt контент ориджинал.

Получается что ты просто пиздабол. Сморозил хуйню и съехал с базара.

Да!
Я только что выиграл десять баксов. С первого поста спровоцировал тебя на личные оскорбления icon_smile.gif, причем именно теми словами что я и предсказал. Чувствуется что 10 лет чтения форумов для тебя на пропали даром. icon_smile.gif

По теме. Лично я ожидал от тебя неких здравых мыслей. Но кроме заезженных штампов ничего нового не увидел. Даже оскорбил меня согласно методичке, как ругаться с опонентами на форумах. Фи, скучно!

Я думал, что это кто то из старожилов под ником новым, почву под услугу зондирует. А тут бред непонятный идет.

Последний раз редактировалось: bulkcj (28/06/09 в 13:32), всего редактировалось 1 раз

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 13:29       Ответить с цитатойцитата 

Assembler писал:
там на морде сотня тумб. даже если часть десков не ориджинал, то в общей массе это разтворяется, и гугл видит всю страницу как ориджинал.
Ну там не совсем так. С уникальными альтами там не более 30% тумб. Я если честно думал, что вообще ни одной не будет. Потыкал, да есть тумбы с абсолютно уникальными альтами, но их не более 1/3 от общей массы. Т.е. основной вывод какой? Пендаль за неуникальность контента?

0

С нами с 01.06.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 13:29       Ответить с цитатойцитата 

Алгоритм был серьезно изменен это по-любому.

Был какой-то маджор апдейт алгоритма для определения сайтов которые манипулируют выдачей. Соответственно как обычно при таких крутых апдейтах много чего послетало. Щас гугл посмотрит и оценит как все прошло и будет твикать алго.

Уже проходили такое.

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 13:31       Ответить с цитатойцитата 

bulkcj писал:
Я думаю что это кто то из старожилов под ником новым, почву под услугу зондирует. А тут бред непонятный идет.
Оффтопик: Assembler на мастере редко пишет просто, в основном на крутопе. Ты ошибаешься.

0

С нами с 01.06.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 13:33       Ответить с цитатойцитата 

Synchro писал:
Ну там не совсем так. С уникальными альтами там не более 30% тумб. Я если честно думал, что вообще ни одной не будет. Потыкал, да есть тумбы с абсолютно уникальными альтами, но их не более 1/3 от общей массы. Т.е. основной вывод какой? Пендаль за неуникальность контента?

Пендаль кому? Если тот сайт висит нормально в выдаче, значит там все впорядке (и соотв. 30% уникальных альтов достаточно для гугла)

Если ты говоришь про пендаль на твоем сайте что вылетел, как тут можно сказать? Фильтров много, тебе должно быть виднее что ты сделал не так.

0

С нами с 08.09.03
Рейтинг: 654

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 13:38       Ответить с цитатойцитата 

Ассемблер, ты чего доказать пытаешься ? )
По твоим рассуждениям можно сделать вывод что ТГП вообще занимались исключительно получением беков и это получается переоптимизация, тоесть первыми должны вылететь именно ТГП, за переоптимизацию и за то что никакого контента не содержат. Плюс ко всему, некоторые ТГП и сиджи висят на своих местах. При всём этом, те кто вылетеле, вылетели не разом, а вылетали по очереди, пачками по несколько ресурсов за раз. Если еще учесть то, что перед тем как вылететь, трафик на ресурсах даже подрос и держался в течении 3-х недель, то все твои рассуждения о том что гавно и что нет - бессмысленные.

Первые мысли которые лезут в голову - гуголь перестраивает выдачу в связи с тем что упал нетворк 3фн, этакий откат. Много раз замечал что ресурс без се трафа получал тонны се трафа на несколько дней, а потом возвращался обратно. Собственно тоже самое вижу и сейчас, только более масштабно.

0

С нами с 01.06.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 13:46       Ответить с цитатойцитата 

ладно, признаю что я не прав и ничего не знаю.

вон товаришь bulkcj гораздо грамотнее, общайтесь с ним.

удачи.

0

С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325

Передовик Master-X (16.07.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 13:51       Ответить с цитатойцитата 

Assembler писал:

гоняются огромные кол-ва серферов туда-сюда, специально пока их не заепёт и они не достанут креду и не засайнятся.

это нормальный процес, идет генерация трафа,
лучшего пока не придумали

что то похожее происходит и на TV и на Radio. если бы юзверей не доставала реклама они меньше делали переходов на другие каналы !

0

С нами с 12.12.03
Рейтинг: 63

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 14:11       Ответить с цитатойцитата 

у кого-нибудь вернулся СЕ в прежнем обьеме?

0

awmstats crew

С нами с 27.02.03
Рейтинг: 1182

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 14:46       Ответить с цитатойцитата 

..

0

С нами с 19.02.05
Рейтинг: 189

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 17:56       Ответить с цитатойцитата 

del

Последний раз редактировалось: SteelArt (06/07/15 в 23:45), всего редактировалось 1 раз

0

На пенсии

С нами с 09.05.07
Рейтинг: 411

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 18:16       Ответить с цитатойцитата 

Assembler писал:
ты вообще знаешь принцип заработка на сидже?

гоняются огромные кол-ва серферов туда-сюда, специально пока их не заепёт и они не достанут креду и не засайнятся. еще есть мнение что на сиджах в больших кол-вах тусуются фрилоадеры - т.е. покупать ничего не собираются, а тока жмут по галлерам целый день. отсюда наверно такой и отстойный конверт на сиджах.

короче, о чем спор? Пропал СЕ трафф с сиджей? Все просто: сидж как модель не предназначен для поднятия поискового траффа. Всё.

чел ты абсолютно не сеччешь в сиджах а поливаешь их гавном, с сиджа можно иметь прилично бабла, и сайнятся у меня люди пришедшие с гугля, потому что у меня есть именно то что им нада, а не куча текста на которые дрочат только сами вебмастера!!!

Все пиздой накрылось :)

0

С нами с 01.06.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 18:27       Ответить с цитатойцитата 

SteelArt писал:
Вылетели все сайты, где стоит смарт, а там где стоит TGPX - не вылетели.

Я про пеналь за Смарт сказал еще на 5 странице, а в ответ тут все били себя пяткой в грудь и кричали "не может этого быть!"

SteelArt писал:
На данный момент на всех сайтах обновил его до версии 5.73 и сменил линки + включил везде защиту от спамеров. Пока изменений нет.

Ты ждешь изменений за несколько дней? ЛОЛ. Если проблема действительно была пофиксена, то в лучшем случае сайт вернется в течении месяцев.

На своем опыте скажу что мне легче было поднять новые ресурсы чем выводить старые из под фильтров.

0

С нами с 19.02.05
Рейтинг: 189

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 19:11       Ответить с цитатойцитата 

del

Последний раз редактировалось: SteelArt (06/07/15 в 23:46), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 01.06.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 19:23       Ответить с цитатойцитата 

smail101.gif

0

Cracked by Bill Gilbert

С нами с 16.09.03
Рейтинг: 2814

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 19:31       Ответить с цитатойцитата 

У меня ским на се 100% был на последнем ресе, который вылетел, ну и на трейд больше 90, причем трейд либо со своими высокоскимниками либо с несиджами.
Скрипты не смарт.

Всех с Наступившим Новым Годом!
Статы пиздеж и провокация: ща лучше. СКРИНЫ СТАТСОВ ТУТ Мой ЛЛ

0

продаю базы адалт кейвордов

С нами с 09.11.02
Рейтинг: 3772

Передовик Master-X (16.05.2004) Передовик Master-X (01.06.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 20:30       Ответить с цитатойцитата 

вот и до меня очередь дошла...
сетка сиджей осталась без гугля полностью.
Буквально сегодня. Еще вчера он был.
Смарт Тумбс.
На многостраничном ( ~1k страниц ) сайте, также построеном по сиджейной технологии, гугль полностью ушел с морды, но остался на остальных страницах, в объеме 50% от вчерашнего.

сдам подпись, стучите в личку

0

С нами с 16.05.07
Рейтинг: 262

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 20:37       Ответить с цитатойцитата 

интересует информация - ушел ли гугл со страниц сиджей не содержащий трейда как такового.
Может разделы ревью у кого на сидже есть, fpa, about - в общем все что угодно без трейда - попали ли они под раздачу?

А вот это попробуйте
Nudists | Public

0

С нами с 06.08.06
Рейтинг: 1072

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 21:44       Ответить с цитатойцитата 

На нишевых страницах траф с гугля есть. Небольшой по сравнению с тем что был и приличный по сравнению с тем что остался icon_smile.gif

0

С нами с 10.10.03
Рейтинг: 142

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 22:14       Ответить с цитатойцитата 

следите то за тредом?
http://www.google.com/support/forum/p/Webmasters/thread?tid=7447f5aaaa73cdf3&hl=en
уже сейчас пойдут конкретные примеры сайтов что вылетели и остались )

Сartoon traffic trade

0

awmstats crew

С нами с 27.02.03
Рейтинг: 1182

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 22:43       Ответить с цитатойцитата 

gilbert писал:
У меня ским на се 100% был на последнем ресе, который вылетел, ну и на трейд больше 90, причем трейд либо со своими высокоскимниками либо с несиджами.
Скрипты не смарт.

какие скрипты ?

0

Cracked by Bill Gilbert

С нами с 16.09.03
Рейтинг: 2814

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 22:53       Ответить с цитатойцитата 

ftt и стрим

Всех с Наступившим Новым Годом!
Статы пиздеж и провокация: ща лучше. СКРИНЫ СТАТСОВ ТУТ Мой ЛЛ

0

С нами с 22.08.08
Рейтинг: 440

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/06/09 в 23:06       Ответить с цитатойцитата 

Wesstyle писал:
следите то за тредом?
http://www.google.com/support/forum/p/Webmasters/thread?tid=7447f5aaaa73cdf3&hl=en
уже сейчас пойдут конкретные примеры сайтов что вылетели и остались )

а можно в двух словах к чему там пришли? а то я со своим английским неделю это буду переводить(

EvaPharmacy - лучшая фарма партнерка (ICQ: 750000 Jabber: evasupport@jabber.org)

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »