С нами с 25.01.03
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 12/06/09 в 18:30 |
Надеюсь прецедент все же случится
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
Рейтинг: 552
|
Добавлено: 12/06/09 в 19:33 |
X777 писал: | Адреса серверов, оно конечно же прикольно, но что делать владельцам доменов? |
абсолютно тоже самое. ФТС удерживает твою собственность. Надо поставить суд в известность об этом.
cyberxxx писал: | Предоставление вымышленных (левых) данных в суд это само по себе преступление. |
Нет. Я не специалист по мелкому крючкотворству, но в общем это не так. Преступление только выдавать себя за другого существующего человека.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 12/06/09 в 19:38 |
sgdfhfghdfghdfghdfghdfghghd
Последний раз редактировалось: Mauser (30/12/12 в 17:37), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 12/06/09 в 19:41 |
Mauser писал: | Нет. Я не специалист по мелкому крючкотворству, но в общем это не так. Преступление только выдавать себя за другого существующего человека. |
Ты сейчас прикалываешься? А что по твоему есть предоставление левых данных, как не попытка выдать себя за другого человека?
|
|
|
|
продаю базы адалт кейвордов
С нами с 09.11.02
Рейтинг: 3772
|
Добавлено: 12/06/09 в 19:45 |
cyberxxx писал: | Ты сейчас прикалываешься? А что по твоему есть предоставление левых данных, как не попытка выдать себя за другого человека? |
Читай внимательнее: Преступлением является попытка выдать себя за другого СУЩЕСТВУЮЩЕГО человека.
А так, можешь назвать себя хоть Большой Розовый Пингвин... имеешь полное право.
|
|
сдам подпись, стучите в личку
|
0
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 12/06/09 в 19:48 |
cyberxxx писал: | Ты сейчас прикалываешься? А что по твоему есть предоставление левых данных, как не попытка выдать себя за другого человека? |
Ты не понял - существующего человека. Если я себя за тебя выдаю и пытаюсь совершать действия от твоего имени, то это преступление. А мне, изза длинности и сложности фамилии, а так же потому, что многие системы не воспринимают символ - в фамилии удобно называться то Suren Ter-Saakov, то Suren Ter. а на самом деле в документах у меня вовсе стоит Suren Sergeyevich Ter Saakov. Но мне удобно использовать другие имена. Я их и использую. В официальных бумагах, в финансах. У меня кредитки на имя Suren Ter есть. Имею право, закон меня в этом никак не ограничивает. И в суд, в полных бумагах я фигурирую как такой-то, так же такой-то, также такой-то, также Mauser (тут в моих интересах тут раскрывать все мои используемые имена, но я не обязан)
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 12/06/09 в 20:05 |
Кибер, вот после этой фразы доверие к тебе просто до нуля упало. Такое понятие как "псевдоним" тебе неизвестно? А акроним DBA?
Не позорься.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 12/06/09 в 21:22 |
Извини за прямоту, но лично мне твое доверие вообще как-то нафиг не нужно. Я не банк, и ты не мой клиент. Другое дело, что сейчас толпа пионеров может ломануться слать бумаги в FTC под вымышленными именами. Случай товарища Саахова я, как было изначально сказано, вообще не рассматриваю. Я не говорил ни о сокращенияx, ни о транскрипциях. Если ты откроешь глаза широко-широко, то ты увидишь в моих постах два простых слова: "левые данные" (в Штатах это называется False Identity). Могу лишь предположить, что разрешению ситуации, в которой оказался 3fn, это, мягко говоря, не поможет.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 12/06/09 в 21:55 |
cyberxxx ты путаешь имя и айдентити. Я создал имя Suren Ter, но оно идентифицирует меня. Вот если завтра мне счет за кредитку придет, а я начну утверждать что знать никакого Сурен Тер и что вообще ко мне с этим пристали, то это будет фальшивая идентификация. Тут две стороны медали: когда Вася выдает себя за Петю и когда Вася отказывается от того, что он Вася. Но Вася имеет право называться "Змеем Горынычем" если ему так нравится постольку поскольку он отвечает за все действия "Змея Горыныча"
|
|
|
|
SEOшник
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798
|
Добавлено: 12/06/09 в 23:55 |
Так так у меня только одна голова понимает о чем вы.
|
|
|
|
С нами с 23.09.08
Рейтинг: 28
|
Добавлено: 13/06/09 в 04:54 |
Mauser писал: | ну вообще-то я уже разговаривал с крупной конторой, которая занимается класс акшн. Говорят если кто-то докажет что ФТС его лично обидело зазря, то они берутся.
|
Хотят налегке свой процент состричь..
|
|
VPS и дедики от $19.95/мес вопросы и заказы в асю 430-299-180
|
0
|
|
|
продаю базы адалт кейвордов
С нами с 09.11.02
Рейтинг: 3772
|
Добавлено: 13/06/09 в 10:42 |
Пишите заявы...
золотая рыбка корыто по 2 раза не чинит,
кто не успеет, то опаздает.
|
|
сдам подпись, стучите в личку
|
0
|
|
|
С нами с 17.06.05
Рейтинг: 484
|
Добавлено: 13/06/09 в 10:55 |
из письма 3фн
Цитата: | Привет. Можете спокойно отправлять документы и советовать всем знакомым сделать то же самое.
Даже если что-то не так, то наши адвокаты всё равно просмотрят все документы до подачи в суд.
Посылайте, не переживайте по этому поводу.
|
Я написал.. писать ли вам, решайте сами, остались буквально сутки. Надеюсь, это как-то поможет 3ФНам в решении вопроса..
|
|
|
|
С нами с 04.06.09
|
Добавлено: 13/06/09 в 12:18 |
Тоже составили документы с владельцем сайта (я вебмастер). Проект был белый.
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 779
|
Добавлено: 13/06/09 в 15:02 |
я с 3fn не имел дел, но так чисто мнение со стороны, хоть они и заявляют что все обвинения надумманные и что их несправедливо обвинили, но блять это же смешно, на ru-board.com известном хакерском и варезном форуме до сих пор висит ваша реклама! кто не верит может зайти и посмотреть, что ваша реклама там делает?? если вы блять такие честные белые и пушистые?? я хуею детский сад
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 13/06/09 в 15:16 |
Цитата: | на ru-board.com известном хакерском и варезном форуме | Оффтопик: варёзном - да, а хакерство там в каком месте то ? Мне, собственно, похуй, но трифен не виноват, имхо, что данный форум является дико посещаемым их потенциальными клиентами, которые не являются распространителями варёза и хакерами, при этом
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 13/06/09 в 16:31 |
Mauser писал: | cyberxxx ты путаешь имя и айдентити. Я создал имя Suren Ter, но оно идентифицирует меня. Вот если завтра мне счет за кредитку придет, а я начну утверждать что знать никакого Сурен Тер и что вообще ко мне с этим пристали, то это будет фальшивая идентификация. Тут две стороны медали: когда Вася выдает себя за Петю и когда Вася отказывается от того, что он Вася. Но Вася имеет право называться "Змеем Горынычем" если ему так нравится постольку поскольку он отвечает за все действия "Змея Горыныча" |
False Identity
This is a) a fictitious (i.e. invented) identity, or b) an existing (i.e. genuine) identity that has been altered to create a fictitious identity.
|
|
|
|
С нами с 28.04.09
|
Добавлено: 13/06/09 в 19:56 |
ужас. партнерка сексмагазина.ру в ауте из-за этого
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 779
|
Добавлено: 13/06/09 в 20:01 |
Цитата: | варёзном - да, а хакерство там в каком месте то ? |
в месте андерграунд
Цитата: | трифен не виноват, имхо, что данный форум является дико посещаемым их потенциальными клиентами, которые не являются распространителями варёза и хакерами, при этом |
лол :о))
да дело ваше конечно, при желании можно кого угодно оправдать, ватикан вон вообще любые грехи может отпустить :о))
мне то собственно похуй, просто смешно читать
|
|
|
|
Великолепный
С нами с 06.08.05
Рейтинг: 1084
|
Добавлено: 13/06/09 в 20:35 |
svin писал: | на ru-board.com известном хакерском и варезном форуме до сих пор висит ваша реклама! |
у Нас в зоопарке, до сих пор висит реклама КПРФ "зюганова" и что теперь? Вообще партнерку, также как и любой крупный проект рекламируют специально обученные люди.
Прежде чем, что то писать не мешало бы прочитать данный трейд!
А вообще при желании можно кого угодно обвинить, особенно просматривая контент в текстовом браузере!
|
|
|
|
продам сигу (ПМ)
С нами с 20.09.05
Рейтинг: 260
|
Добавлено: 14/06/09 в 09:47 |
(о наболевшем) тут возникает вопрос почему ушлепки некоторым отдают домены, а некоторым говорят приходите "завтра".
у меня там в реге доменов, окромя мыла все поля пустые
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 14/06/09 в 10:11 |
Gossha писал: | у Нас в зоопарке, до сих пор висит реклама КПРФ "зюганова" и что теперь? Вообще партнерку, также как и любой крупный проект рекламируют специально обученные люди. |
Неудачное сравнение. В зоопарк ходят обычные люди. Вот если бы в публичном доме (ну или на Тверской, сзади девочек), и не КПРФ, а Едро баннер растянуло - то было бы нормальным сравнение.
Пиаром занимаются специальные люди и команды, но общую направленность и бюджет они 100% согласовывают.
|
|
|
|
С нами с 05.07.05
Рейтинг: 130
|
Добавлено: 14/06/09 в 13:08 |
Gossha писал: | у Нас в зоопарке, до сих пор висит реклама КПРФ "зюганова" и что теперь? Вообще партнерку, также как и любой крупный проект рекламируют специально обученные люди.
Прежде чем, что то писать не мешало бы прочитать данный трейд!
А вообще при желании можно кого угодно обвинить, особенно просматривая контент в текстовом браузере! |
это понятно, но хуй с пальцем тоже сравнивать не надо.
|
|
|
|
С нами с 19.05.03
Рейтинг: 323
|
Добавлено: 14/06/09 в 16:09 |
Что завтра решится вопрос о возвращении всего или это затянется надолго?
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 14/06/09 в 16:16 |
99,99% что завтра вопрос еще не решится...
|
|
|
|