Реклама на сайте Advertise with us

3FN у всех работает ?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 09:21       Ответить с цитатойцитата 

Mauser: ну ты же понимаешь, что ты отдельный разговор. Есть какое-то количество людей, которые смогут если что противостоять и в одиночку. Но таких единицы.

0

На пенсии

С нами с 09.05.07
Рейтинг: 411

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 11:34       Ответить с цитатойцитата 

Примите мои соболезнования, не приятно конечно. Сам не пользуюсь 3fn но понимаю ...

Все пиздой накрылось :)

0

С нами с 11.06.03
Рейтинг: 950

Передовик Master-X (01.01.2008)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 12:27       Ответить с цитатойцитата 

Dr.Syshalt писал:
Тема про то, что весь кризис мировой экономики создавался как план против России, тоже в "трепе" проскальзывала недавно.
Весь мир сговорился, однозначно icon_confused.gif

Можете смеяться, но СССР развалился не потому, что Горбачёв - дурак, а потому, что США уговорили Арабов сбросить цену на нефть.У СССР просто не хватило времени достроить газопровод в Европу (Уренгой-Памара-Ужгород). И сейчас у РФ не хватило времени его достроить. Видимо совпадение.

0

продам подпись за сигареты !

С нами с 15.10.02
Рейтинг: 483

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 12:51       Ответить с цитатойцитата 

Ziegfrid писал:
Mauser: ну ты же понимаешь, что ты отдельный разговор. Есть какое-то количество людей, которые смогут если что противостоять и в одиночку. Но таких единицы.

надо пытатся боротся, обычная подстава, как могут подставить любого вебмастера, вместе есть шансы. что мы и делаем.

все что не происходит происходит к лучшему :-)

0

С нами с 10.01.03
Рейтинг: 552

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 13:24       Ответить с цитатойцитата 

Ziegfrid писал:
Ну я ж не говорю нанимай адвокатов, лети в Калифорниюи при буром там на ФРС. Составить заявление по схеме и в суд послать сам или через кого-то - ну что тебе мешает?
Вот прямо сейчас я читаю возражения ФТС мне: "the FTC has recivied only a small number of complaints (approximately 10) from third parties..." И теория о Russian cheaters вполне теперь разумно выглядит для судьи. И мне вполне резонно говорят что я такой возмущенный практически один. Значит вся остальная масса занималась темными делишками.

0

С нами с 10.06.09
Рейтинг: 3

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 13:59       Ответить с цитатойцитата 

Не оставляйте заполнение документов на потом. Этим вы лишаете себя и других клиентов оперативной возможности решения проблемы по восстановлению работы аккаунтов.
Всегда можете обратиться за помощью по icq 202072222. Или же пишите на почтовый ящик wildsv@gmail.com.
Готовые документы отправляйте на gedmore@gmail.com.
Экземпляры для заполнения можно взять на сайте http://technical-support-marketing.com/ (двухязычный).
P.S. Напоминаю, что вы не несете никакой юридической ответственности за эти документы. Это рассматривается в виде жалоб клиентов на аморальное и неправомерное отключение.

0

С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 14:53       Ответить с цитатойцитата 

Mauser: я сначала высказал свои соображения почему я бы не стал слать документы. Но потом потер. Подумалось, а чего это я - у всех своя голова на плечах.

0

С нами с 19.12.02
Рейтинг: 20

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 15:44       Ответить с цитатойцитата 

Как быть с запрещеным тут in*** и ra** которые были у вас ?
тоже заполнять документы ?
насколько это будет легально в УСА (контент весь партнерок), спам-рассылок не было, просто чистые проекты (насколько они могут быть чистыми поподая под это понятие с такими нишами)
или об этом забыть лучше как в страшном сне ?

0

Чингачгук, вождь красноглазых

С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 17:07       Ответить с цитатойцитата 

Sha писал:
Можете смеяться, но СССР развалился не потому, что Горбачёв - дурак, а потому, что США уговорили Арабов сбросить цену на нефть.

То, что такая огромная страна так зависела от цен на нефть (и до сих пор зависит), поскольку живет исключительно продажей содержимого недр - тоже, наверное, следствие заговора империализма.

Не помню, кто сказал, что "заговор против России, несомненно, существует. Только участники его живут исключительно в пределах российских границ".

Данная история с 3fn - просто еще одно тому подтверждение. Набрать хер знает откуда "клиентов" в надежде нарубить бабла "по-умному", а потом, когда всю лавочку накрыли, начать строить из себя "обиженных властями" (поскольку в России таких любят) - вот это по-русски так.

0

продам подпись за сигареты !

С нами с 15.10.02
Рейтинг: 483

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 18:22       Ответить с цитатойцитата 

мы не строим из себя обиженных властями, налицо просто реально множество нарушений, фильсификация данных перед судом и тп, ничто не мешало фбр и там наса и кого там еще были проблемы, придти с ордером к нам и мы бы выдали им все что там плохое без проблем и с логами и тп, нам такой бизнес не нужен, вместо этого вырубают свет и все пацаны разбирайтесь как хотите...

3фн это не хостинг для киберкрайма, а показано было именно так и только
с одной стороны. и суд принял жесткое решение...

все что не происходит происходит к лучшему :-)

0

С нами с 30.06.03
Рейтинг: 237

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 19:02       Ответить с цитатойцитата 

Блин, ну все было в порядке много лет, и тут как непрятность - так сразу хостер и только хостер виноват. Если годами все работало без единой проблемы, и придраться просто не к чему, то склонен верить официальной позиции 3фн, можно и поучаствовать хотя бы таким образом, как Mauser.
У меня тоже, как и у многих, все ресурсы легли, причем серваки не арендованные, а колокейшн, так что есть что терять, но, думаю, что данный вопрос все же решится. До сих пор оснований не доверять утверждениям magic'а не было и надеюсь в будущем не будет, так что пожалуй тоже поучаствую.

Adult-дизайн. Быстро и красиво.

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 19:10       Ответить с цитатойцитата 

Dr.Syshalt писал:
Набрать хер знает откуда "клиентов" в надежде нарубить бабла "по-умному", а потом, когда всю лавочку накрыли,...
это ты про меня сказал? Мне вырубили.

0

С нами с 14.05.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 19:19       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
это ты про меня сказал? Мне вырубили.

Удивишься, но я про тебя совсем не думал. Я про рекламу на тех сайтах, про которые тут говорили. А то как в анекдоте:
- Почему женщины такие мнительные и все принимают на свой счет?
- Какая чушь!!! Я вовсе не такая!!!

0

осинизатор

С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 19:31       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Вот прямо сейчас я читаю возражения ФТС мне: "the FTC has recivied only a small number of complaints (approximately 10) from third parties..." И теория о Russian cheaters вполне теперь разумно выглядит для судьи. И мне вполне резонно говорят что я такой возмущенный практически один. Значит вся остальная масса занималась темными делишками.

Маузер, ну ты ведь умный мужик, а пишешь всякую ерунду сейчас. Большинство вебмастеров из xUSSR там держали адалтные сайты. За это им светит, как минимум, 242 статья УК РФ (или ее снг-шные аналоги, типа вообще неадекватной украниской версии). Опять же в Штатах, действительно могут доебаться до какой-то "подозрительной" для них тумбы (то, что в Штатах живут по большей части исключительно педофилы, которые везде видят цп, это как бы не секрет). Похожая ситуация уже была со сликом с gfy - у него на сиджах как раз нашли подозрительные тумбы. Правда, слик тоже не пальцем делан, нанял адвокатов и доказал что у него на сидже все тумбы 18+, а все кто что-то там заподозрил, имеют очень гибкое воображение, позволяющее им находить цп хоть в матюрной нише (было бы желание, а остальное дополнит их развитое педофильское воображение).

Проблема в том, что у русских вебмастеров с доходом <$1000 в месяц нет ни денег на дорогих американских адвокатов, ни желания попасть под раздачу под 242 по обычному российскому беспределу, когда правоохранительным органам похуй что там у тебя было - главное, бабло за закрытие дела вытрясти.

Ну а то, что такая ситуация будет трактоваться ftc в собственную пользу, было ясно с самого начала. Потому это 3fn, а не, например, isprime который свободно хостит у себя сайты типа motherdaughterfuck.com и "совершенно случайно" рассылает всем бывшим клиентам 3fn-а письма, с предложением перенести сайты к ним.

З.Ы. ftс более чем однозначно написал в своем меморандуме по 3fn, что crutop.nu является "русским спаммерским форумом". Цитирую:
Цитата:
Zadig also connected a second ICQ identifier found in the chats, 126254, to 3FN. Zadig Decl., Ex. 1, ~ 10. This identifier was used by an individual promoting 3 FN' s services in an online spam forum located at the website crutop.nu.

и еще:
Цитата:
One of the web sites Warner visited is crutop.nu, which is itself hosted by 3 FN. Id. Crutop.nu is a Russian language website that features a variety of discussion forums that focus on making money from spam.

Очень правдиво, да? И доказательств у них наверно целый вагон, ага... Ну так если они легким движением руки превращают крутоп в спаммерсий форум, то чего же ждать какому-то васе пупкину, отправившему свои доки в ftc, и не позаботившемуся предварительно нанять хороших американских адвокатов за несколько $K? Ждать-то он может чего угодно, но вот выезжать заграницу с целью погреть свои косточки на теплом турецком или тайском берегу ему точно не следует...

Последний раз редактировалось: cyberxxx (11/06/09 в 19:49), всего редактировалось 1 раз

ушел на завод

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 19:34       Ответить с цитатойцитата 

Dr.Syshalt писал:
Удивишься, но я про тебя совсем не думал. Я про рекламу на тех сайтах, про которые тут говорили.
Вот веришь нет, но это именно как раз тот пункт, по которому я ФТСом дико недоволен и решаю вопрос своего недовольства в суде. Может быть 3фн давал рекламу где не надо. Может быть 3фн хостил плохих людей. Может быть в 3ФН даже ели младенцев на завтрак макая их в горчицу. Но при чем тут я!? Почему дергая рубильник ФТС, существующее на мои налоги(!), обо мне не подумало? Тем самым ФТС прекрасно доказало что им похеру, что вырубить невиновного им как поссать сходить. И именно поэтому ФТС сейчас со мной бодается - им совсем не хочется что бы судья понял что ФТС про меня и тысячи других белых вебмастеров вообще совсем не думало.

0

С нами с 14.05.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 19:42       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Может быть в 3ФН даже ели младенцев на завтрак макая их в горчицу. Но при чем тут я!? Почему дергая рубильник ФТС, существующее на мои налоги(!), обо мне не подумало?

Не знаю, как кто, а я точно не пытаюсь выставить ситуацию в свете "FTC - хорошие парни, 3fn - плохие". Истина обычно где-то посередине, а то, что случилось с тобой, называется collateral damage. За который ты имеешь полное право взыскать, и если ты хочешь получить мое одобрение, то считай, что уже имеешь smail54.gif

Ну серьезно, чего ты ждешь от дискуссии со мной по этому поводу?

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 20:04       Ответить с цитатойцитата 

Dr.Syshalt писал:
Ну серьезно, чего ты ждешь от дискуссии со мной по этому поводу?
если ты был одним из клиентов 3фна, то подписаного заявления что у тебя ФТС украло твою собственность.

Насчет 242 можно не беспокоиться. Калифорнийский суд руководствуется законами своей юрисдикции и сервера находятся в его юрисдикции. При чем тут РФ вообще? А в северной Корее вообще и доллары то иметь запрещено - что с того? Это вопрос северного округа Калифорнии. Там картинки для взрослых совершенно легальны.

0

осинизатор

С нами с 10.03.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 20:24       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Насчет 242 можно не беспокоиться. Калифорнийский суд руководствуется законами своей юрисдикции и сервера находятся в его юрисдикции. При чем тут РФ вообще? А в северной Корее вообще и доллары то иметь запрещено - что с того? Это вопрос северного округа Калифорнии. Там картинки для взрослых совершенно легальны.

Блять, да при чем тут калифорнийский суд? При чем Корея? Во-первых, как я уже писал выше, любого сиджевода можно обвинить, например, в распространении цп, используя тот же самый алгоритм, что применяли к слику, или тот, по которому крутоп причислили к спаммерским форумам. В случае такого обвинения, пусть и 100% сфабрикованного (см. пункт о крутопе), при наличии личной информации на руках (если вебмастера сами пришлют эти данные), запрос в соответствующие российские (повторяю по буквам: РОССИЙСКИЕ, а не калифорнийские) органы будет сделан автоматически. Как именно поступить с этими вебмастерами, будут решать уже на месте (читай: не в Калифорнии)

ушел на завод

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 20:50       Ответить с цитатойцитата 

cyberxxх, боюсь что ты выбрал не совсем верную аудиторию, что бы рассказывать как все это работает icon_smile.gif То есть на самом деле все как раз наоборот. Если вебмастер сейчас отмашется за такое баспардонное отключение, то потом привлечь его даже если он правда нарушать будет станет очень и очень сложно. Однако я не хочу тут развивать дискуссию с тобой обо всем этом. По довольно простым причинам icon_smile.gif

0

С нами с 18.11.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 21:05       Ответить с цитатойцитата 

Празднуем 100.000 просмотров этого невеселого топика :-(
Аминь!

Участник!
Покупаем CJ-tube и галлерный трафик + 100$ за регистрацию

0

С нами с 18.11.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 21:13       Ответить с цитатойцитата 

Для сомневающихся: Я составил и послал заявление для 3FN. Уверен, что даже при отрицательном исходе дела, мне ничего не грозит.

Ключевой момент: Для подачи заявления не требуется никакой процедуры верификации личности. Никаких сканов документов не требуется. Ну назовитесь хоть Васей Пупкиным, для суда это уже будет реальная жалоба клиента. Только правильно адреса свереров не забудьте указать.

Участник!
Покупаем CJ-tube и галлерный трафик + 100$ за регистрацию

0

продам сигу (ПМ)

С нами с 20.09.05
Рейтинг: 260

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 21:18       Ответить с цитатойцитата 

Адреса серверов, оно конечно же прикольно, но что делать владельцам доменов?

Парам пам пам||КАМЫ||Bizz Click

0

осинизатор

С нами с 10.03.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 21:49       Ответить с цитатойцитата 

Предоставление вымышленных (левых) данных в суд это само по себе преступление.

З.Ы. Маузер, ты живешь немного в другой стране, в немного других условиях.

ушел на завод

0

осинизатор

С нами с 10.03.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 21:53       Ответить с цитатойцитата 

kit писал:
Празднуем 100.000 просмотров этого невеселого топика :-(

А что кстати, в списке топиков больше нельзя посмотреть число просмотров?

ушел на завод

0

С нами с 29.10.08
Рейтинг: 22

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/06/09 в 21:58       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
это ты меня пионером назвал? icon_smile.gif

Да нет конечно. Да и слово я это применил как бы больше с положительным акцентом не в сторону новичков, а в сторону правильности проектов.
Бэкапы то отдадут, вот только в большинстве своем они не нужны будут после 10 дней дауна. Восстановил часть сайтов, но в индексе их нет уже. Я вот сомневаюсь что суд обяжет FTC выплачивать нам компенсации. Хотя может надо быть более оптимистичным.. х.з.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »