Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sardosug
|
Добавлено: 10/04/03 в 16:22
|
|
мыльный/клики/сайны/партнершип и вне зависимости от ниши самого сиджа. Спасибо заранее.
|
K началу
|
|
|
IXCASH
|
Добавлено: 10/04/03 в 16:36
|
|
Все может продаваться на любом траффике, но ratio будет разное!!! Продаваемые сайты должны соотетствовать траффику, который у тебя есть. Предлагаю наши два сайта тиинсовые попробовать, 3 вида программ, клики, сайн, 65% партнршип - я бы советовал партнершип как самый оптимальный вариант.
|
K началу
|
|
|
sardosug
|
Добавлено: 10/04/03 в 16:56
|
|
А также куда оптималнее всего сливать траф с exout. Гоню на спонса - почти нулевая конвертация, ведь это фактически слепая ссылка. А в клик-программах этот траф не возьмут, как я понимаю. Кликабельность спонсорских баннеров и текстовых ссылок на самом сидже отвратительная - на порядок хуже, чем с тгп-страницы, не смотря на высокую внутреннюю продуктивность. Худо-бедно идут мыльные подписки с ремоте-бокса от гаммы. Консоль на спонса делать не хочу - этакий бесконсольный сидж с 50% контента,2 морды, да и не думаю, что она будет очень эффективной. Какие возможны подходы к решению такой проблемы?
Последний раз редактировалось: sardosug (10/04/03 в 17:18), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
IXCASH
|
Добавлено: 10/04/03 в 17:13
|
|
оптимальней всего на хорошего трейдера
|
K началу
|
|
|
sardosug
|
Добавлено: 10/04/03 в 17:21
|
|
IXCASH писал: | оптимальней всего на хорошего трейдера |
т.е. на какой-нибудь топ, а с топа напрямую на спонса?
|
K началу
|
|
|
IXCASH
|
Добавлено: 10/04/03 в 17:57
|
|
Да можно на топ, а можно cj ХОРОШИЙ!!! Но с них не на спонсора, а обратно на твой cj. Оборот траффика увеличется, трейд возрастет. А на сносора гнать только со своего cj либо по баннерам либо по правильным описаниям, тогда и ратио будет хороший.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 10/04/03 в 20:04
|
|
Еще не забывай как решение для CJ это FHG либо спонсорские, либо сделанные тобой лично.
Что касается спонсов -- всё от ниши зависит. Имхо достаточно тяжело на мейнстриме сконвертить траф, в нишах лучше будет с продажами с морды сиджея.
Типы спонсов -- ну кроме партнерства можно пробовать еще всякие FEBы рекламировать и тому подобное...
Универсального ответа на твой вопрос не существует, в каждой конкретной ситуации он будет различаться.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|