Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Romeo
|
Добавлено: 09/04/03 в 23:18
|
|
Понимаю, что за этот вопрос скоро будут бить морду , но все же отважусь спросить: Люди подскажите хороший фри хост под фришник, чтоб по минимуму баннеров или не больше одной консоли вешали. Пусть будет не супер-скоростной, главное чтоб внешний вид был не слишком отпугивающий дронов(ну по типу кингхоста чтоли). В форумах ничего путевого найти не могу, а если нахожу, то они блин новые аккаунты 'временно' не принимают. Ну ПАЖАЛУСТА!!! будьте добренькие. Кто знает, мож и я вам когда ни будь пригожусь Кстати вопрос вдогонку: где можно почитать про устройство доменных имен(во я сказал! ), ну в смысле хотелось бы приобрести домен, а как там че настраивать, что писать при регистрации, что такое какие-то NS1, NS2 я понятия не имею . Кстати можно ли иметь домен временно ни к чему не прикрученный, т.е. без хостинга. Вощем, я в этом вопросе полный дуб так что помогите советом или хоть добрым словом Всем спасибо за внимание.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 10/04/03 в 00:00
|
|
Сейчас практически все наши партнерские программы предоставляют безбаннерный фрихост без всяких консолей и редиректов с единственным условием адвертить только их. Это и будет, наверное, для тебя самым лучшим вариантом. А если фришник линк-листовый, то и единственным. А если еще прикрутить к спонсорскому хосту свой домен, то от платного не отличить. Так что за домены ты очень правильно спросил. Я тоже очень слабо представляю, как это все работает... но оно и не очень нужно. NS1, NS2 тебе сообщит хостер. Если уже приспичило взять домен, а с хостингом еще не определился, то оставляй эти поля пустыми. Так что домен ни к чему не прикрученный иметь можно Ну а поподробнее про всю эту лабуду можно почитать на webnames.ru Там же можно и домен зарегить - все быстро, удобно и анонимно, но можно найти домены не за $15 как у них, а подешевше.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 10/04/03 в 00:52
|
|
Домен мона у меня купить. ДНС может бать указан, в противном случае ДНСы прописывает регистратор. ДНС можешь изменить когда хошь, но меняются они по всему земному шарику в общей сложности до 3 суток.
Фри хост под фришник - зайди на Мастере Х в раздел хосты, подраздел фришники...................... и вперёд.
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 10/04/03 в 07:51
|
|
Ромео, бери домен у Sebastano недорого, анонимно и все пучком только заранее заготовь надежное мыло которое будет в свойствах домена и немножно денежек, у меня через сутки уже все пахало
|
K началу
|
|
|
Romeo
|
Добавлено: 11/04/03 в 00:19
|
|
vanilla писал: | Ромео, бери домен у Sebastano недорого, анонимно и все пучком | Пучком это конечно хорошо но есть пара минусов: минус N1 - Нет кредитки минус N2 - С банковскими переводами никогда дела не имел Но есть один плюс - имеется немного денежков. Так что если есть иной способ расплатиться не прибегая к 'минусовым' способам, то я - за! (это уже скорее вопрос к Sebastano).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|