jz1
Добавлено: 24/12/99 в 21:42
|
Насчет контента Народ, а нет вообще чегонть типа статистики, или по опыту сажите уважаемые мэтры - какой контент сымый ходовой а какой не очень. Может кто контент менял и как на статистике сазывалось. По моему вполне достойная тема для обсуждения. Успехов!
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 24/12/99 в 23:26
|
re: Насчет контента ИМХО так как ты не сможешь соперничать с крутыми платниками по кол-ву и качеству, надо разрабатывать какую-либо нишу. Вызывает интерес: Millitary girls Public nude Muvie Ethnic women
|
K началу
|
|
|
Eno Dibar
Добавлено: 25/12/99 в 01:04
|
Да вообще униформы популярны
|
K началу
|
|
|
paxan
Добавлено: 25/12/99 в 02:09
|
re: Насчет контента Hi fig-master! =) а с шемейлсами не работал? вроде лучше чем геи идут..
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 25/12/99 в 03:52
|
re: Насчет контента Ват из "шемейлс", сэр?
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 25/12/99 в 03:58
|
шемейлс А я и не знал, что "shemales" звучит так по-еврейски!-)
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 25/12/99 в 05:42
|
Дорогая редакция! Сорри за пустое сообщение! И все-таки, как Вы понимаете это англицкое слово?
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 25/12/99 в 05:47
|
re: Дорогая редакция! Насколько мне известно, shemales -- это такие женщины, причем не трансвеститы), к которым хирургическим путем пришита некая часть от мужчины. Не столько отвратительно, сколько смешно. Но некоторым нравится, как разновидность ярмарочных "бородатых женщин" и прочих уродцев.
|
K началу
|
|
|
paxan
Добавлено: 25/12/99 в 07:23
|
re: Дорогая редакция! не обязательно женщины, это могут быть и бывшие мужчины... Пользуется неплохим спросом..
|
K началу
|
|
|
BOY
Добавлено: 25/12/99 в 08:55
|
re: Дорогая редакция! Cамым лучшим спросом пользуется то чего или мало,или это запретная тема. Например животные,износилования,лолиты... Не знаю как насчет некрофилии. Наверное тже пользовалось бы спросом. Заходили бы из любопытства.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 25/12/99 в 10:10
|
re: насчет некрофилии Ну, не знаю, не знаю... Логика подсказывает, что если бы некрофилия пользовалась повышенным спросом -- не протолкнуться от нее было бы. Спрос рождает предложение. Я не спорю, есть и некрофилы (или те, кто себя таковым считает), есть и любители чтобы им на голову мочились, но "узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..." Все в мире распределяется по гауссиане, экзотические извращения пользуются спросом у отдельного человека некоторое время, потом он опять отходит к "нормальному сексу", потом его другая крайность заинтересует. Крайностей-то масса. Кто-нибудь слышал об "укороченных" или "ампутантках"? А кто из слышавших (и видевших) тащился от них настолько, что готов был грины выкладывать? Как пел Фигаро -- "вряд ли найдется счастливец такой!" Насчет спроса на экстрем -- зайдите к Михе Скелету (ссылка есть в ВРЭ) и посмотрите на счетчик, только не на первой страничке с предупреждением, а подалее. Лично я оттуда сбежал после третьей фотки и не стыжусь этого. Моральное здоровье дороже.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|