С нами с 05.05.07
Рейтинг: 103
|
Добавлено: 02/06/09 в 07:56 |
Башни близнецы сшейвили арабские партнерки, я точно знаю..
|
|
|
|
С нами с 06.10.06
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 02/06/09 в 09:17 |
> тогда непонятно, почему начинают проскакивать сайны после почти полного снятия трафа.
вот мысль года, снимаем траф со всех спонов и везде проскакиваю сайны, чудеса блядь.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
Рейтинг: 1229
|
Добавлено: 02/06/09 в 13:42 |
mastercross писал: | Allanxxx - видимо я тебя изначально не правильно понял, однако все равно спасибо за полезную инфу.
Я просто все больше начинаю понимать что убедить адверта что ты не шейвишь (если ты например оунер партнерки) не возможно. То есть он видит провал по сайнам и первое (и очень часто единственное) что приходит ему в голову это шейв. Других причин блять не существует просто
Mad Knight - зачетный сайт
http://www.galastore.com/store/comersus_listCategoriesAndProducts.asp?idCategory=264 |
Адвертам следует запомнить две простых вещи!
Есть всего лишь 2 вида партнерок, на купленном скрипте, и самописце, третьего нет.
1. Овнер который вклал много денег в дизайн, в контент, подключил биллинг, и по своим личным причинам (окупаемость, сервер и так далее) решил дать заработать другим и себе получить хоть какой-то процент что-бы отбить вклад личных денег, купил популярный платный скрипт управлением спонсорскими програмами какой стоил в 2007 около $700, за натс ничего не знаю.
2. Крупная или мегакрупная партнерка, где свои мерчи, свой софт, свой программер, который добавляет, убавляет фичи в скрипте.
Так вот, дорогие адверты и новички адалта, в первого нет ни исходников кода (и никто ему не даст) ни мозгов прогерских если бы и имел исходник, и нет такой фичи в админке как шейв. Он не сможет ничего нового добавить, или отнять из фичь скрипта. Есть только то что есть, обвинять овнера в шейве безсмысленно, шейв - не возможен!!!
Во втором случае когда бабла немерянно, поле для деятельности неоранное, хочешь отбирай продажи, хочешь ребилы, решай сам, но только плати бабло прогеру гомосятнику, и он тебе зделает все что пожелаешь.
Насчет, прекращения подачи трафика и тогда появляются сайны, такое юзает например CyberAge, симуляция так сказать
|
|
|
|
С нами с 05.05.07
|
Добавлено: 02/06/09 в 15:12 |
adminZ писал: | > тогда непонятно, почему начинают проскакивать сайны после почти полного снятия трафа.
вот мысль года, снимаем траф со всех спонов и везде проскакиваю сайны, чудеса блядь. |
чур меня чур...отписался в этом топике и сегодня появились две новые продажи со спона куда траффик не лили уже несколько недель..
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 02/06/09 в 17:41 |
Rami@ExoTic писал: | чур меня чур...отписался в этом топике и сегодня появились две новые продажи со спона куда траффик не лили уже несколько недель.. |
Оффтопик: Полезный однако топик, отпишусь пожалуй еще разок - до этого не прокатило
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 02/06/09 в 19:33 |
Rami@ExoTic писал: | отписался в этом топике и сегодня появились две новые продажи со спона куда траффик не лили уже несколько недель.. |
нормальные партнерки куки минимум на месяц ставят, а то и на год. дрон может просто в букмарк платник занести или по хистори в адресе попасть
|
|
|
|
С нами с 05.05.07
|
Добавлено: 02/06/09 в 19:37 |
rusawm писал: | нормальные партнерки куки минимум на месяц ставят, а то и на год. дрон может просто в букмарк платник занести или по хистори в адресе попасть |
Ну не знаю, продажи пришли в тот же день как и два письма от этой партнерки с новыми промо днями и материалами.. все может быть
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 03/06/09 в 07:28 |
Rami@ExoTic, и кто же таким балуется? Не считая упомянутых CyberAge
|
|
|
|
С нами с 05.05.07
|
Добавлено: 03/06/09 в 12:30 |
goodlover писал: | Рами@ЕхоТиц, и кто же таким балуется? Не считая упомянутых ЦыберАге :ролл: |
Одна из шмелиных, а че хочеш подписаться и получать бесплатные продажи? :-)
|
|
|
|