Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Modor
|
Добавлено: 09/04/03 в 20:48
|
|
Кит скажи почему! Почему нельзя чтобы контент был не на том же домене что и фриишник ???
Тебе то какая разница , все остальные берут, а ты не берешь ( Тем более, что я хотлинкую с тем, у кого спросил и он разрешил хотлинк..
Непонмиаю какая разница от моего холинка тумб и фулпикс ЛЛ ??
Думаете на диал-ап 5 сетов к себе , а потом обратно очень прикалывает качать..
Кит, плиз, возьми ты мои фриишники , подумаешь фулписк не на моей сервера лежат.
Повторяю, что я спросил у хозяина хостинга, и он дал согласии на хотлинк..
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 10/04/03 в 16:12
|
|
Modor писал: | Тебе то какая разница , все остальные берут, а ты не берешь ( Тем более, что я хотлинкую с тем, у кого спросил и он разрешил хотлинк..
|
У основных линк-листов есть такой пункт. я не знаю где ты нашел "всех остальных", которые берут. Скорее всего тебе повезло что не обратили внимания.
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 10/04/03 в 16:30
|
|
А почему так ?? Почему нельзя хотлинка то ? какая разница то?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 10/04/03 в 16:35
|
|
Качество таких сайтов сложнее контролировать. Только вчера у себя в листинге нашли 28 мертвых сайтов с хотлинком на терре. Вся графика не грузилась.
Это правило уже действовало на основных линк листах к моменту нашего прихода в нишу. Правила игры уже сложились. А листить сайты, которые никто другой не листит, это для линк-листа не очень хорошо.
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 10/04/03 в 19:52
|
|
понятно
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|