Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Elefant
|
Добавлено: 09/04/03 в 13:56
|
|
Как правильно указать путь?
AuthUserFile /home/hostxxxx/public_html/cgi-bin/tgp/admin/.htpasswd Указал вот так но init.cgi говорит что нет такой директории . Пробовал и другие варианты , но результат нулевой.
Подскажите , пожалуйста .
... а TenturA молчит.
|
K началу
|
|
|
clever +
|
Добавлено: 09/04/03 в 15:07
|
|
Elefant писал: | ... а TenturA молчит. |
А молчащий Тентура это неотъемлемая часть этого хоста, своего рода особенность. Хостонфлай без мёртвого саппорта это не хостонфлай.
PS: Иди на другойхост, на Hqhost.net например.
|
K началу
|
|
|
Elefant
|
Добавлено: 09/04/03 в 17:04
|
|
Спасибо всем , сам нашел в чем ошибка.
|
K началу
|
|
|
cesar
|
Добавлено: 09/04/03 в 23:16
|
|
clever писал: | Elefant писал: | ... а TenturA молчит. |
А молчащий Тентура это неотъемлемая часть этого хоста, своего рода особенность. Хостонфлай без мёртвого саппорта это не хостонфлай.
PS: Иди на другойхост, на Hqhost.net например. |
да пиздец просто хостонфлай этот . хотел новый ак создать , то есть не ак ,а новый вирт ак дак вот там создание новых аков не работает не хрена сколько тентуре в аську этот вопрос не задавал молчит на почту им писал не хрена их тикеты не работают так мне и не ответили когда можно будет аки создавать . да и с вдс хуйня полная твориться . короче слов нет . а Тентура вообще не понятно зачем в аське сидит если не хрена не отвечает ? Это не блэк пр это жестокая реальность такая .
|
K началу
|
|
|
Elefant
|
Добавлено: 10/04/03 в 21:14
|
|
cesar писал: | хотел новый ак создать , то есть не ак ,а новый вирт ак дак вот там создание новых аков не работает не хрена . |
Создание виртов не работало 3 недели . Сейчас уже работает , но надо ждать сутки , может больше , чтобы заработал ФТП. Но после этого может не подходить пароль . Тогда надо зайти на КП и ввести новый пароль для даного ака .
... из собственного опыта .
|
K началу
|
|
|
cesar
|
Добавлено: 11/04/03 в 01:40
|
|
Elefant писал: | cesar писал: | хотел новый ак создать , то есть не ак ,а новый вирт ак дак вот там создание новых аков не работает не хрена . |
Создание виртов не работало 3 недели . Сейчас уже работает , но надо ждать сутки , может больше , чтобы заработал ФТП. Но после этого может не подходить пароль . Тогда надо зайти на КП и ввести новый пароль для даного ака .
... из собственного опыта . |
Сейчас зашёл на ак по прежнему не работает ....
|
K началу
|
|
|
clever +
|
Добавлено: 11/04/03 в 01:58
|
|
На ХостОнФлай надеятся можно только на себя
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 11/04/03 в 02:55
|
|
Не знаю, как у вас, а у меня все работает. Пару дней назад новый виртуал создал. ФТП через 5 мин заработал.
По поводу суппорта тоже неправда. Он, хотя иногда и не очень оперативно, но решает все вопросы. Так что я хостонфлаем доволен.
|
K началу
|
|
|
cesar
|
Добавлено: 11/04/03 в 03:27
|
|
Yahook писал: | Не знаю, как у вас, а у меня все работает. Пару дней назад новый виртуал создал. ФТП через 5 мин заработал.
По поводу суппорта тоже неправда. Он, хотя иногда и не очень оперативно, но решает все вопросы. Так что я хостонфлаем доволен. |
Но не знаю , значит ты мало с ними работал . И я как помниться Тентуры месяц просил из за даунов перетащить всё с вдс на обычный виртуал , так и не дождался этого . У меня с виртуалами ещё более менее нормально . А вот дауны вдс меня подзаебали , с ноября где то начались , после того как они переехали . Кто говорит из за пожара , кто говорит что из за долгов их турнули , всё вроде стало работать хорошо по части вдса . Но теперь глюк виртуалы не создаются .
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 11/04/03 в 11:00
|
|
По телефону с ним свяжись Я только так его достаю, похоже он постоянно сонный ходит Мне его искренне жаль. Не могут ему помошника найти У меня тоже проблема с ВДС
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 11/04/03 в 22:55
|
|
Я на Хост он Флу жил пол года. Сначало всё было хорошо. А потом Тентура усал И начались дауны. Которые решались после звонка в Питер. Но, бля, почему я должен каждый день звонить в Питер ???? И я ушёл оттуда. При уходе никак не мог скачать свой контент с хоста в течении месяца. в итоге половина моих фришников поцокана. ........
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 15/04/03 в 08:31
|
|
Значит на хостонфлу какая то Тентура заправляет? Я был там около года и хорошего сказать ничего не могу. Статистика об использованных GB с самого начала стояла на нуле. Ладно, я платил за свой виртуал и помалкивал. А потом ребята стали наглеть, просто издевались, суппорт постоянно молчал, и как следствие получили проблемы. Я перешел на западный хост и доволен. Так что пусть научаться уважать клиентов, если хотят зарабатывать на хлеб с маслом.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 16/04/03 в 15:44
|
|
Решил я закрыть у них свой после 1,5 лет сотрудничества и пришел ответ:
Мы не возвращаем деньги переведенные нам на счет. Вы можете только истратить их используя наши сервисы.
Похоже ребята совсем скурвились
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|