С нами с 23.12.04
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 20/05/09 в 15:19 |
суть такая есть у меня топы (так назвать можно) зареган я в других топах своим линком трейд шел все хорошо недавно начали умирать трейдеры начал смотреть трейд прекратился а я им шлю и мой банер и мой деск весит там где и висел токо на него жмешь и поподаешь на спона либо на другой том но не мой базу этих ПИюДООРОвя собрал прока не всю что делать?
|
|
|
|
С нами с 23.12.04
|
Добавлено: 20/05/09 в 15:22 |
http://www.desire-xx.com вот крыс который попиздил мои линки все я к нему видно зарегался он пароль взял и поменял много где подошло если знаете кто это ЗАXXXXуярте его и что мне делать?
|
|
|
|
С нами с 23.12.04
|
Добавлено: 20/05/09 в 15:28 |
http://www.pussy-deluxe.net вот один из вариантов Young Nude Angels титл посмотрите и есче на остальных эта мразь повесила лифекам может знает кто такого с ид ?id=P80930&l=redrose
|
|
|
|
С нами с 23.12.04
|
Добавлено: 20/05/09 в 15:37 |
http://blog-xx.net/ вот его сайт есче бля может он русский скорее всего отпишите или тут все умерли мастера?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
Рейтинг: 1229
|
Добавлено: 20/05/09 в 16:37 |
deric писал: | суть такая есть у меня топы (так назвать можно) зареган я в других топах своим линком трейд шел все хорошо недавно начали умирать трейдеры начал смотреть трейд прекратился а я им шлю и мой банер и мой деск весит там где и висел токо на него жмешь и поподаешь на спона либо на другой том но не мой базу этих ПИюДООРОвя собрал прока не всю что делать? |
Во первых, ты на своем сраном авторанке далеко не заедешь, нормальные скрипты могут использовать иногда только уникальный клик, и если ты будешь жать на свой баннер, будет вести на совсем другие ресурсы прям как в сиджах, но это не означает что к тебе никто не попадет, попадут с других банеров и десков.
Во вторых, на баннере логотип сайта впиши, а в третьем варианте если так все тупо и нагло - просто выкини их и все дела.
И вообще не понятно как можно строить топы на каких-то авторанках и дф лайт в наше время, это просто полный маразм имхо.
|
|
|
|
С нами с 23.12.04
|
Добавлено: 21/05/09 в 01:38 |
спасибо за помощь-)
|
|
|
|
На пенсии
С нами с 10.12.06
Рейтинг: 2370
|
Добавлено: 21/05/09 в 20:57 |
В следующий раз удаляй таких читеров и мудаков, и не забудь на форуме выложить, чтоб другие знали, кто да за что.
|
|
Payoneer-Бесплатная карта, быстрый вывод, низкие тарифы!|VDS
|
1
|
|
|
С нами с 23.12.04
|
Добавлено: 22/05/09 в 01:07 |
я то его удалил но топы то безрезетные ебун повыбирал там мои банера все в пятерке висят
|
|
|
|
С нами с 19.04.05
Рейтинг: 957
|
Добавлено: 22/05/09 в 10:35 |
Да он всем нам понемногу говнит
Глянь его ресурсы за счёт аплоадингов живёт человек трафа у него немеряно так что немудрено что он в топах на первых позициях а банеры п-дить это паскудство... И как бароться с этим непонятно разве что с овнерами топов списываться что бы его забанили или банер на заглушку поменяли но он так трафом поливает что врядли кто решится на него руку поднять...
|
|
|
|
С нами с 23.12.04
|
Добавлено: 23/05/09 в 00:38 |
да не банер а пароль взял там где мой сайт в 5 был топы и поменял на свои. Что делать на этом форуме нет наверно мастеров наказывать нехороших ребят. Может кто подскажет где поискать?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |