С нами с 18.04.09
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 14/05/09 в 23:16 |
Мой хороший друг, который занимается парсингом проэкспайренных доменов, любезно предоставил мне солидный список таких доменов: это домены c PR, домены с историей, домены, находящиеся в Dmoz, Google Directory и Yahoo Directory, а также домены с бэклинками с сайтов .edu, .gov и просто большим количеством качественных обратных ссылок.
На момент передачи все они были свободны для регистрации, поэтому зарегистрировать эти домены вы можете у любого доменного регистратора по вашему выбору. Контакты этого человека по определенным соображениям разглашаться не будут. Этот список следует принимать как говорится "As Is", потому что я поделился со всеми вами тем, что было у меня самого.
Сразу хочу предупредить вас, что большая часть списка доступна только для подписчиков блога. Подписаться на RSS вы можете здесь. В дальнейшем я постараюсь выкладывать подобные домены в количестве 5-10 штук как бонус к каждому новому посту на блоге, а также буду 1 раз в неделю публиковать их большим списком. Советую Вам поспешить с выбором и регистрацией этих доменов!
Список доменов.
soldbyemilyandjanet.com
lucycs.com
virtualcomptech.com
phunkyphono.com
llamaediting.com
labradors-petitegarrigue.com
colledeisaraceni.com
dawsonmachinery.com
inmoalmarsa.com
kamilkarakas.com
17speedhead.com
diyhomebuilding.net
buymycd.net
crimsondust.net
agileviz.net
aspro.org
hpairsnu.org
wakefieldsuiteantique.com
poly-gonnet.com
norfolksilverdolphins.com
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 15/05/09 в 00:07 |
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 15/05/09 в 01:24 |
Zhenek.RXP писал: | ... это домены c PR, домены с историей, домены, находящиеся в Dmoz, Google Directory и Yahoo Directory, а также домены с бэклинками с сайтов .edu, .gov и просто большим количеством качественных обратных ссылок.... |
Пиз***ж на 90%.
Не поленился, и проверил кое-что.
1. Ни один из доменов, приведенных в списке, не имеет актуального ПР.
2. Вот данные по ссылкам для первых 5 доменов из твоего списка:
soldbyemilyandjanet.com - 10 Backlinks. Из них: unranked-10
lucycs.com - 3 Backlinks. Из них: unranked-3
virtualcomptech.com - 1 Backlinks. Из них: unranked-1
phunkyphono.com - 48 Backlinks. Из них: unranked-46, PR0-1, PR2-1 (почти все ссылки - из подписи с одного и того же форума)
llamaediting.com - 3 Backlinks. Из них: unranked-3
Ни одной ссылки с .edu/.gov - сайтов там не было.
Продолжать нужно?
Да, и еще... dmoz.org.pl и dmoz.org - это две большие разницы!
Если не хочешь прослыть на этом форуме пиз***болом, не пиши заведомую х***ню. Всегда найдется кто-то, кто захочет это проверить.
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
Рейтинг: 4827
|
Добавлено: 15/05/09 в 01:59 |
Сергио, ты чо разнервничался так сильно? человек вроде денег не просит и никого ни к чему особо не склоняет.
чем он пиздобол и почему?
новопассит рулит
|
|
|
|
I have never been clever
С нами с 28.03.08
Рейтинг: 2529
|
Добавлено: 15/05/09 в 02:24 |
То что он не просит денег, не значит, что он не пиздабол
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 15/05/09 в 02:44 |
М-да, не внушает. Это можно куда лучшим способом использовать, была бы инфа правдивая.
|
|
|
|
С нами с 06.03.04
Рейтинг: 1678
|
Добавлено: 15/05/09 в 08:30 |
sergio21: "даренному коню в зубы не смотрят".
Выложил - спасибо. Кому надо, это реальная помощь, сэкономленное время.
Чем пиздеть, вот возьми и сам выложи что-либо стоящее.
|
|
|
|
С нами с 18.04.09
|
Добавлено: 15/05/09 в 09:11 |
To sergio21, orvas и goodlover: я не буду здесь трепаться, как вы, но замечу, что мои "говеные домены" разобрали в кратчайшее время. А по поводу Дмоза, ссылок с .гов сайтов и т.д. прикройте рот и смотрите ниже:
londonsat.com - в Дмозе (http://dmoz.org/Regional/Europe/United_Kingdom/England/London/Ealing/Business_and_Economy/)
poly-gonnet.com - в Дмозе (http://dmoz.org/World/Fran%c3%a7ais/R%c3%a9gional/Europe/France/R%c3%a9gions/Ile-de-France/Val-d%27Oise/Commerce_et_%c3%a9conomie/)
feileclai.com - в Дмозе (http://dmoz.org/Arts/Crafts/Ceramic_Art_and_Pottery/Organizations/Europe/United_Kingdom/)
911vd.com - в Дмозе (http://dmoz.org/World/Fran%c3%a7ais/R%c3%a9gional/Europe/Suisse/Cantons/Vaud/Actualit%c3%a9_et_m%c3%a9dias/)
renewcsu.org - ссылка с .gov сайта (http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=http%3A%2F%2Fwww.renewcsu.org&fr=sfp&bwm=i)
P.S. Специально для "особо одаренных" замечу, что я сразу написал при постинге сообщения, что этот листинг принимать "as is" - это значит "как есть", т.е. кому надо - тот возьмет, а кому не надо - должен промолчать, чтобы не засирать топик.
Последний раз редактировалось: Zhenek.RXP (15/05/09 в 09:19), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 18.04.09
|
Добавлено: 15/05/09 в 09:13 |
awm_mark писал: | sergio21: "даренному коню в зубы не смотрят".
Выложил - спасибо. Кому надо, это реальная помощь, сэкономленное время.
Чем пиздеть, вот возьми и сам выложи что-либо стоящее. |
+1. Сергио так распереживался, потому что сам барыжит доменами и бесплатно ему выложить не судьба. А тут человек выложил просто так, причем их уже зарегали.
|
|
|
|
С нами с 25.10.04
Рейтинг: 2538
|
Добавлено: 15/05/09 в 09:46 |
Zhenek.RXP:
свети ещё домены, если есть таккая возможность
в ру сегменте тоже интересует
|
|
Сдам подпись (в личку, please)
|
1
|
|
|
С нами с 18.04.09
|
Добавлено: 15/05/09 в 09:51 |
Miranda писал: | Zhenek.RXP:
свети ещё домены, если есть таккая возможность
в ру сегменте тоже интересует |
По поводу РУ пока сложно сказать что-то определенное. Не от меня это зависит. А вот светить домены буду: они будут видны по RSS внизу каждого нового поста на блоге, а еще буду стараться еженедельно выкладывать приличными по объему листингами.
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 15/05/09 в 11:08 |
Да все правильно человек выложил.
Какого хера ему еще блять отчитываться за то, что он на шару дал...
|
|
|
|
С нами с 18.04.09
|
Добавлено: 15/05/09 в 11:35 |
Последний раз редактировалось: Zhenek.RXP (15/05/09 в 12:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 15/05/09 в 11:57 |
Zhenek.RXP, ты не первый, кто выкладывает здесь списки проэкспайрившихся доменов. Но те люди скромно писали: так мол, и так, вот есть списочек, посмотрите сами, может кому что подойдет.
Ты же выложил список и расписал, какие там расчудесные домены:
что там и PR, и бэки жирные, и ДМОЗ, и все, чего только душа не пожелает.
А это не соответствует действительности. Не каждый имеет возможность нормально проверить выложенные тобой домены и реально оценить, насколько они хороши или плохи.
Вот только поэтому я и влез в твой топик, а не из соображений "убрать конкурента" или еще что.
Выкладывай на здоровье, что твоей душе угодно, только не вешай при этом никому лапшу на уши.
|
|
|
|
тудаси-сюдаси
С нами с 16.02.01
Рейтинг: 717
|
Добавлено: 15/05/09 в 12:04 |
sergio21 не надо быть жлобом. Ты ведешь себя как классический жлоб.
не пиши больше.
ТС на халяву доменов подкинул. Кому надо тот сам все прочекает.
Спасибо ТС, дело хорошее.
|
|
|
|
С нами с 18.04.09
|
Добавлено: 15/05/09 в 12:28 |
sergio21 писал: | Zhenek.RXP, ты не первый, кто выкладывает здесь списки проэкспайрившихся доменов. Но те люди скромно писали: так мол, и так, вот есть списочек, посмотрите сами, может кому что подойдет.
Ты же выложил список и расписал, какие там расчудесные домены:
что там и PR, и бэки жирные, и ДМОЗ, и все, чего только душа не пожелает.
А это не соответствует действительности. Не каждый имеет возможность нормально проверить выложенные тобой домены и реально оценить, насколько они хороши или плохи.
Вот только поэтому я и влез в твой топик, а не из соображений "убрать конкурента" или еще что.
Выкладывай на здоровье, что твоей душе угодно, только не вешай при этом никому лапшу на уши. |
sergio21, закачивай треп и не отмазывайся уже. Ты повел себя необоснованно грубо. О какой конкуренции идет речь? Ты барыжишь ими, причем весьма не дешево, насколько я знаю, а я выложил их на шару. Вот и вся разница. Они и дальше будут бесплатными от меня! А лизать жопу я никому не собираюсь! Я и так выложил их безо всяких понтов и пафоса, поэтому я не знаю, о какой скромности ты говоришь.
P.S. Уважать тебя после того, как ты тут трепался, я буду только после того, как ты выложишь здесь хотя бы штук 10-15, чтобы они были в Дмозе.
|
|
|
|
С нами с 18.04.09
|
Добавлено: 15/05/09 в 12:30 |
Kass писал: | sergio21 не надо быть жлобом. Ты ведешь себя как классический жлоб.
не пиши больше.
ТС на халяву доменов подкинул. Кому надо тот сам все прочекает.
Спасибо ТС, дело хорошее. |
|
|
|
|
С нами с 10.04.04
Рейтинг: 1447
|
Добавлено: 15/05/09 в 13:01 |
Не вижу смысла в подобных топиках :-)) Цель сомнительная получается по логике. Никогда free не станет лучше pay. :-)
За бесплатными expired доменами можно и на http://justdropped.com/ (lol, без реф ссылки Я) зайти.
|
|
Это не я должен предлагать тебе деньги, а ты должен убедить меня заплатить тебе.
|
0
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 15/05/09 в 13:02 |
Kass писал: | sergio21 ...не пиши больше... |
не буду.