Добрый день. Хотел бы предложить массам небольшую услугу
Вообщем тема такая. Делаю Сиджи под ключ.
Что в это входит
1. Выбор домена вместе с заказчиком который был бы хорош по кейвордам и запоминаемости.
2. Разработка структуры сайта. (Обсуждаем с будущим владельцем что он хочет видеть на его будущем сиджике)
3. Нарисовка дизайна. (Дизайны красивые)
4. Натягивания скриптов на сайт.
5. Оптимизация под СЕ. (Выбор кеёвордов. И Зачока сайта под них)
6. Забивка галерами. ( Забивание галерами для старта)
Работаю со всеми нишами. Пофигу Геи или Шмели это или БДСМ или ББВ.
По желани. На домене сиджа может быть сделан блог в отдельной папочке. Также со всей настройкой.
Все подробности по ценам и все вопросы пишите мне в асе там же покажу и примеры дизов и работ.
ICQ 587312116
Последний раз редактировалось: CreativeMotionArt (30/11/09 в 00:09), всего редактировалось 3 раз(а)
Забыл добавить. Если нет домена исчем с овнером гуууугл френдли какойнибуть доменчик.
А по поводу оптимизации под СЕ. Это значит проходимся по кейвордам и отбераем для сиджика ну и конечно же оптимизируем под них.
Оффтопик: Кстати да, в 2008 BubmleBee сам всем сиджи делал (https://www.master-x.com/forum/postings/1319363), а теперь заказывает, наверно хорошо дела пошли . Типа ап
Привет бунтующим.
Ну ладно если так просите то вот вам цены и примеры.
Вот такой расклад идет по ценам.
100$ за один
Работаю я в сотрудничестве с дизайнером
Для примеров стучите в асю
Вот некоторые из ее работ . Некоторые натягивал я некоторые просто пример дизайнов (что мы можем).
Вот что входит в цену.
1. Выбор домена вместе с заказчиком который был бы хорош по кейвордам и запоминаемости.
2. Разработка структуры сайта. (Обсуждаем с будущим владельцем что он хочет видеть на его будущем сиджике)
3. Нарисовка дизайна. (Дизайны красивые)
4. Установка скриптов.
5. Натягивания скриптов на сайт.
6. Оптимизация под СЕ. (Выбор кеёвордов. И Заточка сайта под них)
7. Забивка галерами. ( Забивание галерами для старта)
Вообщем буду рад увидить вас в числе наших постоянных клиентов.
Вообщем всем спасибо. За поднятия и прочее всем +5 рейтингу.
Последний раз редактировалось: CreativeMotionArt (20/09/09 в 23:41), всего редактировалось 4 раз(а)