Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vlad
|
Добавлено: 06/04/03 в 14:02
|
|
Бесплатный хостинг (условно). Есть все. ФТП,Файл менеджер, майлы, поддержка доменов, неограниченный трафик, PHP, PERL, MySQL, нет редиректа, нет банеров- вобщем платный хост только нахаляву..+ free content Единственное что, работать можно только с их спонсорами их там штук 30. И регистрироваться только по их ссылкам. Перед каждой закачки по фтп надо "паблиш контент" то есть если будут ссылки левые то они просто не будут показываться. Но их спонсоров вполне хватает для работы. Служба поддержки реагирует на все письма мгновенно. http://www.revsharehosting.com/5371 И мне еще нравится их е-майлы : похуй что@ваш домен.com Если кого-то заинтересует и будут вопросы пишите сдесь.
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 06/04/03 в 17:52
|
|
Сорри за тупые вопросы, но хотелось бы знать: 1) Они русские или нет? Если нет, то нормально ли к русским AWM относятся? Или надо зашифровываться? 2) Как с прикруткой своих доменов? 3) Хостить галереи для постинга можно? СиДжи, ещё что? Заранее благодарен, ещё раз сорри, если уже обсуждалось...
|
K началу
|
|
|
HQStorm
|
Добавлено: 06/04/03 в 18:32
|
|
Юзал одно время - отстой а не хостинг Медленный, не удобный паблишинг. Хостинг к тому же не бесплатный, просто спонс с каждой подписки часть твоего заработка автоматом будет отдавать этому хостеру.
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 06/04/03 в 18:55
|
|
HQStorm писал: | Юзал одно время - отстой а не хостинг Медленный, не удобный паблишинг. Хостинг к тому же не бесплатный, просто спонс с каждой подписки часть твоего заработка автоматом будет отдавать этому хостеру. |
Спасибы!
|
K началу
|
|
|
Vlad
|
Добавлено: 06/04/03 в 21:15
|
|
HQStorm писал: | Юзал одно время - отстой а не хостинг Медленный, не удобный паблишинг. Хостинг к тому же не бесплатный, просто спонс с каждой подписки часть твоего заработка автоматом будет отдавать этому хостеру. |
Нууууу.... если ты есть зубр с кучей бабок, то базара нет- заплати и юзай "нормальный платный хост", а если ты новичок , то проще с будущего заработка отдавать % чем платить сразу. Второе- очень быстрый хост. Третье - паблишь занимает ровно 30-40 секунд.
Когда я регился России у них не было, и у меня ушла неделя на переписку с ними. Меня взяли. И на любой вопрос отвечают и помогают. Сейчас Россия уже есть. И даже майл служба на русском языке.
Домен прикручивается без проблем (пара минут)
На счет сиджа не знаю, нужно faq почитать. TGP трафик без проблем. Вообще по трафик нелимитирован.
|
K началу
|
|
|
HQStorm
|
Добавлено: 06/04/03 в 22:20
|
|
Просто много партнерок теперь предлагают бесплатный, качественный хостинг. Наверное все таки лучше определится с партнеркой, взять у нее хост и работать.
|
K началу
|
|
|
Vlad
|
Добавлено: 07/04/03 в 04:13
|
|
HQStorm писал: | Просто много партнерок теперь предлагают бесплатный, качественный хостинг. Наверное все таки лучше определится с партнеркой, взять у нее хост и работать. |
А как быть со своим доменом?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 07/04/03 в 04:24
|
|
Если уж партнерка предоставляет бесплатный хостинг, то и домен твой она к нему прикрутит с большим удовольствием.
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 07/04/03 в 09:12
|
|
только вот некоторые спонсы из его списка с русскими не работают, так что список сужается
|
K началу
|
|
|
Vlad
|
Добавлено: 07/04/03 в 14:18
|
|
Hrundel писал: | только вот некоторые спонсы из его списка с русскими не работают, так что список сужается |
Во первых тех кто работает вполне хватает. Во вторых я думаю что с любым спонсором можно договориться. Везде люди работают. Если в течении определенного времени работать без читерства и получить определенную репутацию то, я думаю, проблем не будет. У них же все на рекомендациях держится. А рекомендация хостера которому ты , допустим, в течении полугода приносишь дополнительные бабки, я думаю, будет весомым аргументом.
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 07/04/03 в 20:05
|
|
to Vad: не понимаю чем тебе так приглянулся этот хост, но имхо хост от партнерки гораздо интеренее ... можно сделать авску и сесть на хостинг авски. Вариантов зашибись, сейчас это не проблема
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 07/04/03 в 23:02
|
|
Throll ты ник попутал
|
K началу
|
|
|
poligraf + + +
|
Добавлено: 08/04/03 в 14:43
|
|
это, если не ошибаюсь, коллега антона (оффшоркликс) так что, с Россией работать будет. я как-то с ним разговаривал - и как-то расхотел там хоститься... но это, правда, давно было
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 08/04/03 в 20:16
|
|
i'm sorry ) Vlad
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|