Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Slava_O
|
Добавлено: 05/04/03 в 21:05
|
|
Интересный принцип выдачи картинок: на странице http://www.pcwelt.de/news/software/30248/ нажмите на синюю картинку PC-WELT на правой стороне страницы. В открывшейся консоли попробуйте украсть аналогичную картинку, но быстро, пока окно не закрылось. Воруется не пикса, а нечто с именем original.idg, потом у меня это ничем не смотрится.
Не пойму, что там и как, но узнать адрес пиксы непросто.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 05/04/03 в 21:42
|
|
переименуй то что сохранилось в .png и наслаждайся украденной пиксой.
|
K началу
|
|
|
Student
|
Добавлено: 05/04/03 в 21:46
|
|
Сначала грузится: http://www.pcwelt.de/styles/loading.gif Потом если не ошибаюсь: http://www.pcwelt.de/graphics/bild_db/6000/6027/152width.idg смотрится ACDSee.
|
K началу
|
|
|
Jolly Roger
|
Добавлено: 05/04/03 в 22:11
|
|
Нет неворуемых картинок/текстов/прочего. Если уж оно отобразилось на _твоем_ копьютере - значит всегда можно спереть. По крайней мере скриншотом
|
K началу
|
|
|
Slava_O
|
Добавлено: 06/04/03 в 00:15
|
|
;-)
Я не это имел ввиду, скриншотом все крадется, даже видео, если быстро жать на кнопку :-)
Я к тому, что, интересно, крадется ли такая пикса каким-нибудь даунлоадером, то есть, найдет ли рядовая прога путь к картинке? Или надо всякий раз в текст лезть и вылавливать? Что это ПНГ я тоже понял через 3 минуты, но слово не воробей...
(Кстати, слышал перефразировку -- слово не воробей, обосрет, не отмоешься!)
Проблема в том, что при массовом хищении пиксов надо их или переименовывать автоматом, либо по папкам раскладывать, что гиморрно.
|
K началу
|
|
|
Derek
|
Добавлено: 06/04/03 в 02:16
|
|
Slava_O писал: | ;-)
Я не это имел ввиду, скриншотом все крадется, даже видео, если быстро жать на кнопку :-)
Я к тому, что, интересно, крадется ли такая пикса каким-нибудь даунлоадером, то есть, найдет ли рядовая прога путь к картинке? Или надо всякий раз в текст лезть и вылавливать? Что это ПНГ я тоже понял через 3 минуты, но слово не воробей...
(Кстати, слышал перефразировку -- слово не воробей, обосрет, не отмоешься!)
Проблема в том, что при массовом хищении пиксов надо их или переименовывать автоматом, либо по папкам раскладывать, что гиморрно. |
при массовом хишении юзается скрипт адаптированный под данный вид штмла(присоединяюсь-все что можно отразить-можно и украсть)
|
K началу
|
|
|
Slava_O
|
Добавлено: 06/04/03 в 13:35
|
|
А-а, Derek, логично, я что-то тормознул... ;-)
|
K началу
|
|
|
Sales[Hostex]
|
Добавлено: 06/04/03 в 20:04
|
|
Вот хороший вопрос вы затронули... Массовая воруемость картинок, особенно в мемберке платника... есть очень простое решение, некоторые уже этим пользуются, а точнее делают мемберку на пхп, и не один грабер не высосет картинки, пока сам дрон не увидит ее на экране...
|
K началу
|
|
|
Boffin
|
Добавлено: 06/04/03 в 21:01
|
|
А ещё можно сделать хтмл таблицу с ячейками по пикселю и раскарашенными по цвету картинки. smailcode22
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 06/04/03 в 21:26
|
|
Есть такой скрипт на пхп, заливаешь контент по папкам, он формирует навигацию, тумбы, а картинки нарезает по разным алгоритмам и показывает. Только вот не обидятся ли клиенты платника, на то что они не смогут сохранить картинку?
|
K началу
|
|
|
Slava_O
|
Добавлено: 07/04/03 в 11:49
|
|
А это новый способ заработка -- заплати еще 5-10 баксов и мы тебе дадим куку, с ней скрипт выдаст тебе нерезаные пиксы! ;-) Дополнительный сервис, так сказать! Все для клиента! :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|